Уважаемые форумчане, заранее извините за глупый вопрос
я запуталась... вернее сама себя запутала.
дата рождения 26.08.82, Рига, Латвия.
открываем первый том "Классической астрологи" Вронского,в таблице "Изменение времени на территории Латвии" написано:
с 09.05.45 по 26.03.89 время в Латвии совпадало с Российским, GMT -3.
там же таблица "Изменение времени на территории России":
с 01.04.82 по 01.10.82 действовало летнее время, GMT -4.
не понимаю... почему, если время в Латвии совпадало с Российским, поправка разная? И какую использовать?
Заранее благодарна
Gaida
24 марта 2006 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
С.Вронский -ето отделная тема.
Попробуйте построит йего гороскоп по йего же данным в етой книге и посмотрите что у вас получится в сравнении с йегоже описанийем!
Augusta
24 марта 2006 (12:10)
И у меня есть вопрос про ГМТ.
Я тут в астроблизнецах получилась рожденной в 19-00, т.е. по ГМТ -4. Я раньше думала, что в Ленинграде, 1978, в ноябре было -3....в ЗЭТе по крайней мере автомат ставит -3 для Ленинграда.
Коренным образом ведь все меняется - был юпитер в 12 доме, а так на асцендет выходит.
возникло подозрение - может сайт использует украинское время по умолчанию???? - вопрос к Ирине Звягиной.
Gaida
24 марта 2006 (13:18)
Как предложила Енгел- Меняйем знак !
Ludmila
24 марта 2006 (13:34)
"Как предложила Енгел- Меняйем знак !" :D
Гайда вот ты будешь смеяться..как и я, но мой смех качественно оказался другим, расскажу что произошло.
Есть у меня друг, любимый. Возникло одно недоразумение. Была астрологическая интепретация, что так или иначе повлиЯла на восприятие ситуаций, хоть я и стараюсь не вестись :o :D
И тут, в момент какого-то сбоя, нетовского читаю другое, вернее обращаю внимание на разницу, того что не видела раньше. Вскоре он звонит ..а я как раз по впечатлением новизны сбоя, ну и того бреда что нашептали на работе, все одновременно. Словом, мозг слегка в прострации после всего. И что? Моя реакция на звонок привнесла тАкую новизну что вот сейчас сижу думаю, может иногда полезно сбиться с курса :D
А если серьезно, сбивают то нас неслучайно, опять же. Особенно тех кто думать любит ту мач
Sea
Астролог
24 марта 2006 (14:11)
Маруська,
всё верно. Совпадало с российским, значит +3 обычное и вместе с тем действовал российский переход на летнее время, поэтому с апреля по октябрь 1982 года - летнее время +4.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gaida
24 марта 2006 (14:12)
Ludmila !Пламенный привет!
Ети 4 часа в Ленинграде, а ранше в Кийеве -
меня тАк сбили ! Я же тогда с Шаошаном -
я йего доставала,но для Истины. И Jesteru ниче-
го не ответила - вибита из колеи.
В ЗЕТ 8 - йест В.Путин - посмотрела по событиям - годам -глаза на лоб полезли - Сколже раз дурили
народ с переводом времени?!
-4 часа с ГМТ - йетоже надо за Уралским Хреб-
том народится! Я -против!
А у меня старыйе добрыйе таблицы,которым доверяла, и по которым ,вобшем-то не ошибалас
с прогнозами.
Я -хот и консерватор - на на пОступок -могу
решится! Дайош сбой !
:D
Маруська
24 марта 2006 (15:02)
Здравствуйте!
Sea,
вы меня запутали окончательно... мне в программах автоматически выдает -4, а вы пишите +4...
милые форумчане, объясните как правильно! Можно ли где-то найти в цифровом виде таблицы перевода времени?
Sea
Астролог
24 марта 2006 (16:11)
Маруська,
GMT минус - это от гринвича на запад. GMT плюс - от гринвича на восток. GMT -4 это примерно рио де жанейро =)
Но если вы считаете обратно от московского - то это будет выглядеть как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.