Да мне знакома эта точка зрения. Решение об операции в моем случае было принято не без оснований. Известно немало случаев когда здоровые дети пройдя многочасовые испытания в состоянии обезвоженности или др. рождались страдальцами.
Уже прожитое моим сыном, наработанный им по собственной иннициативе опыт и устремленность показывают мне что процесс борьбы сгармонизирован. Что по-настоящему радует он умеет держать фокус на цель. Я даже думаю что если и его борьбо-направленность была таким образом скорректирована то это пошло на пользу, учитывая его натал. Ну а степень зависимостей, поживем увидим. Разумность его поведения на сегодняшний день впечатляет.
tai
27 марта 2006 (10:36)
Если есть серьезные показания к Кесареву,это понятно. Нельзя делать кесарево просто ради того,чтобы ребенок появился в нужное родителям время.
Ludmila
27 марта 2006 (11:12)
tai,
здесь я согласна с вами вне сомнений. Любое одностороннее рукотворчество может аукнутся.
Кара
27 марта 2006 (17:34)
Девушки, а как вы считаете, можно ли при ректификации карты учитывать время и дату рождения ребенка, появившегося на свет при помощи кесарева сечения? Ведь что ни говори, собирались кесарить или не собирались, ничто не бывает случайным. У меня такая проблема возникла при ректификации гороскопа коллеги по работе. Она осенью родила дочку, но из-за того что это у нее были первые роды, а ей на тот момент был 41 год (героиня, ей-богу!), да плюс она долго моталась по врачам, лечилась ото всяких женских болезней, и только потом смогла забеременеть, в общем, во избежание осложнений заблаговременно решили ее не мучать и провести кесарево. Девочка отличная, живенькая, симпатичная (тьфу-тьфу-тьфу!), сама мама чувствует себя отлично (тоже тьфу-тьфу-тьфу!).
Так как вы считаете, можно ли учитывать тут данные ребенка при ректификации?
Gaida
28 марта 2006 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара !
Навернойе -надо учитыват как операцию?
Вед дети после кесарева - карты на них строят не
по Плациду и не по Коху!
Кара
29 марта 2006 (12:15)
Да? А по какой системе?
Gaida
30 марта 2006 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара !
П.П.Глоба предлагайет по Джамаспа.
У него свой подход к исползованию систем домов-
и Коха он предлагайет для тех у кого жизн ,
работа , связаны с екстрималными условиями.
И вообше-дети появившийеся в резултате Кеса-
рева сечения - не щитаются рождйонными
матерю.
:p
Кара
30 марта 2006 (10:52)
Да? А я у него читала, что система Джамаспа работает только для высокодуховных людей ... надо будет попробовать, очень интересно ...
Ludmila
30 марта 2006 (13:24)
Гайда, Салют всезнайке !
А человек родился! И родился для себя, как минимум, а не как маменькина собственность, в виде произведения до последнего мазка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.