Форум на ОКУЛУС

Тема 5448, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     26 марта 2006 (21:03)

Да мне знакома эта точка зрения. Решение об операции в моем случае было принято не без оснований. Известно немало случаев когда здоровые дети пройдя многочасовые испытания в состоянии обезвоженности или др. рождались страдальцами.

Уже прожитое моим сыном, наработанный им по собственной иннициативе опыт и устремленность показывают мне что процесс борьбы сгармонизирован. Что по-настоящему радует он умеет держать фокус на цель. Я даже думаю что если и его борьбо-направленность была таким образом скорректирована то это пошло на пользу, учитывая его натал. Ну а степень зависимостей, поживем увидим. Разумность его поведения на сегодняшний день впечатляет.

tai
     27 марта 2006 (10:36)

Если есть серьезные показания к Кесареву,это понятно. Нельзя делать кесарево просто ради того,чтобы ребенок появился в нужное родителям время.

Ludmila
     27 марта 2006 (11:12)

tai,

здесь я согласна с вами вне сомнений. Любое одностороннее рукотворчество может аукнутся.

Кара
     27 марта 2006 (17:34)

Девушки, а как вы считаете, можно ли при ректификации карты учитывать время и дату рождения ребенка, появившегося на свет при помощи кесарева сечения? Ведь что ни говори, собирались кесарить или не собирались, ничто не бывает случайным. У меня такая проблема возникла при ректификации гороскопа коллеги по работе. Она осенью родила дочку, но из-за того что это у нее были первые роды, а ей на тот момент был 41 год (героиня, ей-богу!), да плюс она долго моталась по врачам, лечилась ото всяких женских болезней, и только потом смогла забеременеть, в общем, во избежание осложнений заблаговременно решили ее не мучать и провести кесарево. Девочка отличная, живенькая, симпатичная (тьфу-тьфу-тьфу!), сама мама чувствует себя отлично (тоже тьфу-тьфу-тьфу!).

Так как вы считаете, можно ли учитывать тут данные ребенка при ректификации?

Gaida
     28 марта 2006 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара !

Навернойе -надо учитыват как операцию?

Вед дети после кесарева - карты на них строят не

по Плациду и не по Коху!

Кара
     29 марта 2006 (12:15)

Да? А по какой системе?

Gaida
     30 марта 2006 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара !

П.П.Глоба предлагайет по Джамаспа.

У него свой подход к исползованию систем домов-

и Коха он предлагайет для тех у кого жизн ,

работа , связаны с екстрималными условиями.

И вообше-дети появившийеся в резултате Кеса-

рева сечения - не щитаются рождйонными

матерю.

:p

Кара
     30 марта 2006 (10:52)

Да? А я у него читала, что система Джамаспа работает только для высокодуховных людей ... надо будет попробовать, очень интересно ...

Ludmila
     30 марта 2006 (13:24)

Гайда, Салют всезнайке !

А человек родился! И родился для себя, как минимум, а не как маменькина собственность, в виде произведения до последнего мазка.

На том и держимся :p

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере