lilu а ты случаем не в Симферополе живёш?? Проста у меня есть подруга с Симферополя с таким же ником в местном чате P.S. а мона не сфаю фоту, а проста аватару ??
Кем становятся Индиго, - здесь на Форуме есть такие, - подождем их рассказов. А Вы можете рассказать подробнее, в чем у Вас "Индиговость" проявляется, - ведь интересно же - из первоисточника Вы ведь, наверное, не просто книжки по философии читаете, а что-то еще с Вами происходит? И как философия в детстве проявлялась? Профессионально прокомментировать мне не по силам, но, может, кто-то из форумчан поддержит. А то мы с Вами тут в режиме чата выступаем
joker-way.com
Александр_Ан гел
18 апреля 2006 (21:49)
lilu
Ну у меня все признаки по характеру у индиго+ талант (я б такого сам о себе не сказал, если такое не сказали про меня ) . А философия проявляется в том, что у меня уже сформировались взгляды про вселенную и т.д. + то, что я пишу "Энциклопедию" про придуманый мною мир и объясняю все явления со своей точки зрения о вселенной. Например то, что душа - сгусток полуэлектрической энергии, который может первоначально даёт жизнь организму (и не только человека)и может после его смерти жить самостоятельно P.S. Энциклопедия вообщето прилагается к книге
Rusea
19 апреля 2006 (11:13)
Александ_Аглел, очень интересно!
А на какие данные Вы опитраетесь при написании энциклопедии? Что лежит в ее основе? И где можно почитать?
А почему душа ПОЛУэлектрическая? А какая вторая составляющая души какая? Можете немного развить? Мне интересно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.