Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     19 апреля 2006 (11:15)

Ой какой Вы интересный, Александр_Ангел!!! А времени своего рождения не знаете?

Александр_Ан
гел
     19 апреля 2006 (21:13)

Rusea

Точная дата моего рождения- 16.11.1990

На счёт электрического строения души - это было доказано учёными, изучающими паранормальную реальность, но я думаю, что около 50% энергии души составляет ещё какая-то энергия, возможно ещё не известная . А вот энциклопедию пишу на основе своей фантазии + на данный момент пишу её в соавторстве (по существу описываю рисунки одного моего друга и его объяснения к ним)+ реальные факты, предания, мифы, легенды или суеверия P.S. А прочитать её нигде нельзя. увы

Александр_Ан
гел
     19 апреля 2006 (21:32)

И ещё одно, кто захочет со мной пообщаться в реальном времени- мой номер аськи 23929484

Codger
     19 апреля 2006 (22:18)

Я тут почитал, подумал, и решил высказать свое мнение по этой теме. Исходя из того что здесь было написано, у меня возникли некоторые сомнения насчет того что это дети будущего, далее попробую объяснить свою точку зрения.

1. Гиперактивность. Греки говорили "умеренность высшая добродетель" и я с ними согласен, а если кто-то не согласен пусть приведет контрпример.

2. Если эти дети настолько мудры, тогда они должны понимать что они не центры Вселенной и Мир недолжен всегда их понимать и принимать, особенно когда они не соблюдают некоторых норм поведения. Если они не могут стоять в очереди, это говорит лишь о том что они еще дети, ибо любой взрослый сможет постоять в очереди и для него это не будет затруднительно.

3. Кто-то говорил что Эйнштейн и другие великие люди тоже были индиго, но я сомневаюсь что они разговаривали с родителями на равных. Если ребенок рвет календари, и при этом огрызается с родителями - это лишь непослушный ребенок. Уважать следует не только тех кто умнее тебя.

4. Если эти дети не полностью не признают авторитетов, значит они будут совершать те же самые ошибки, которые уже были сделаны человечеством в прошлом. И интуиция им в этом не поможет.

5. Неумение соглашаться в отсутсвие доказательств не всегда правильный путь, если вам говорят что наркотики - это плохо, я думаю лучше поверить на слово, чем проверять это.

И маленький вопросик, что будет когда такой ребенок пойдет в армию?

Rusea
     20 апреля 2006 (13:47)

Алекандр_Ангел, я не про дату, а про время - в часах и минутах. А про аську - это Вы хорошо придумали

Александр_Ан
гел
     20 апреля 2006 (17:42)

Rusea

На счёт времени в часах и минутах я не знаю , сам не очень верю в гороскопы

Codger

Вы правы, но не 100% . Ведь индиго то бывают разные, да, и на счёт очереди мы можем приспособиться (хотя это не означает, что она понравиться ), а разговаривать на равных не знвчит огрызаться (правда иногда допекает их непонимание)и последнее- у каждого есть свои недостатки, идиго- не исключение

Codger
     20 апреля 2006 (20:19)

Я и не претендовал на 100% правоту А Вы знаете людей которым нравиться стоять в очереди В каком смысле "на равных"?

"у каждого есть свои недостатки, идиго- не исключение"

Несомненно, но прочтя данный топик, я заметил лишь рассказы о достоинствах

Хотелось бы с Вами поговорить через асю, но почему-то Ваш уин невозможно найти, может быть Вы забыли одну цифру? Вот на всякий случай мой уин: 229541797

Александр_Ан
гел
     20 апреля 2006 (23:23)

Codger

Да, ася у мя действительно лагает . Но чтож поделать? Прийдётся говорить только в форуме. Кстати- не все индиго с паранормальными или суперфеноменальными способностями. Я, например. Хотя почти все индиго как минимум талантливые .

Александр_Ан
гел
     21 апреля 2006 (21:08)

И ТИШИНА!!

Rusea Codger lilu поактивней

Люди давайте обсуждать

Rusea
     22 апреля 2006 (13:59)

Александр, а что обсуждать? Для меня эта тема пока - загадка. Не вижу критериев, по которым можно определять "индиговость". Общие описания? А что-то поконкретнее?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере