Критерии есть, но дело в том, что индиго бывают разные, но хотя у них есть общее. Вот что я помню из критериев
1.Индиго очень независимы
2.Хорошая интуиция
3.Обычно сосредотачиваются на каком-то одном занятии и достигают в нём успеха. Хотя тут есть один маленький ньюанс: индиго сосредотачиваются на том, к чему у них есть способности (я, напимер, сосредоточился на философии и литературе (один из моих стихов см. выше ))
4.Очень большая активность в любом деле или активность только в одной области.
5.Индиго умны и у них обычно слаживается своя философия
всё, что я помню из критерий.
Rusea
22 апреля 2006 (17:03)
Александр, (Сашенька), эти критерии слишком размыты. Это только "наброски".
1.Независимость - что значит независимость? В чем выражается?
2. Хорошая интуиция - не такое уж и редкое явление. Тем более, что это можно развивать.
3. Сосредоточенность на занятии, к которому есть способности - нормальное явление. Тем более, что времена Ломоносовых прошли. Сейчас - век узкой специализации.
4. Очень большая активность? В чем выражается?
5. Индиго умны? Своя философия? Опять же, все объяснимо с точки зрения развития науки. Или индиго так много, что они стали нормой, или я чего-то не понимаю. Я, если честно, вообще восхищаюсь современными детьми и подростками. У меня дочь чуть постарше Вас. Так что наблюдаю каждый день. Но к индиго не отношу.
Ну, давайте, будете "подопытным". Согласны? Очень хочется понять это "явление".
Александр.Да вы индиго,но не на все 100%(не завышайте свои способности).Если вы почитаете мои высказывания в этом топике,то поймете,кто вы.Не хотите,или поленитесь то мое определение
Для вас Индиго-Разведчик(связист).А это не чистый индиго-это 50/50.
Вы здесь для того,чтобы человек мог понять через вас кто такие Индиго.А Индиго поймет кто такие Люди.От того и расхваливаете себя и обьясняете кто вы такой и с чем вас едят
Готовы отдать себя науке по изучению индиго.
И последнее,что бы хотелось вам сказать.Нельзя индиго уператься в что то одно.Это их губит
Они должны быть всесторонне развиты и талантливы во всем.
Александр_Ан гел
23 апреля 2006 (13:37)
alex lev gold
Вы совершенно правы на все 100% . Кстати я не говорил, что индиго могут быть развиты только в одном направлении, но они часто сосредотачиваются в одной или нескольких областях . Да ,и ещё одно, никто, даже индиго, не может быть развит обсолютно во всём .
Rusea
Независимость- свобода, им нельзя ничего навязать насильно. Индиго вообще очень активны, но их активность может измениться на бездействие. А на счёт своей философии это вопрос конечно спорный.
Александр_Ан гел
24 апреля 2006 (14:48)
В самом начале пути они были тёмными (или как их иногда называют – ночными) эльфами. Среди этой расы в тот период сформировались племена и кланы. Наилучшим среди них был “Мёртвый Легион”. Эльфы из этого клана были лучшими бойцами, лучшими следопытами, лучшими ворами и убийцами. И командование некромантов решило поработить их, сделав эльфов вампирами.
Rusea
25 апреля 2006 (11:18)
А что это было?
Александр_Ан гел
25 апреля 2006 (17:02)
Rusea
Это было начало моей Энцикллопедии (см. выше объяснения ) Ну как? P.S. Полная версия будет изложена на моём будующем сайте
Rusea
25 апреля 2006 (19:07)
Это фэнтази? Ждем!!! :D :D У меня дочь любит такие вещи....Только где ж "научное обоснование"? Забавный Вы...
Александр_Ан гел
25 апреля 2006 (22:01)
Rusea
Научное обоснование в полной версии , но её вы только увидите на моём сайте (когда я конечно его создам)P.S. дайте ктонибудь ссылку на сайт, где можно скачать мануал на Dreamweaver MX 2004, что приблизит создание такового сайта :D .
Александр_Ан гел
25 апреля 2006 (22:05)
Rusea
Хотя через аську могу скинуть (мой номер см. выше)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.