"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Александр_Ан гел
7 мая 2006 (12:25)
beta
Полностью согласен, хотя в этом есть и свои преимущества
Александр_Ан гел
9 мая 2006 (00:44)
продолжение рассказа на стр.13
Вскоре вампиры под командованием верховного некроманта Нерона напали на закате на деревню клана. Ночью нельзя застать ночных эльфов врасплох, и поэтому некроманты решили каким то образом отвлечь внимание противника. И им скоро представился такой шанс, у клана был праздник урожая, на котором жители деревни и сами эльфы клана были без оружия. В тот день все веселились, и вампиры смогли засесть в засаде, ждать самого разгара праздника, и напали. Эльфы, на разочарование Нерона, как будто пробудились от сна и начали драться, но в любом случае превосходство было на стороне вампиров. Бились не только тёмные эльфы, но и люди, и дварфы. Бились на одной стороне и плечом к плечу, но силы зла побеждали. Побеждали и порабощали всё большее количество эльфов. Они превращались в подобие своих убийц, хотя и пытались сопротивляться этому.
Александр_Ан гел
10 мая 2006 (14:26)
Скажу честно- я не люблю такую тишину и сильно расстраиваюсь из-за неё
Rusea
10 мая 2006 (14:43)
А чего расстраиваться? Вы чего конкретно хотите? Оценки того, что Вы пишите? Или обсуждения?
Александр_Ан гел
10 мая 2006 (23:27)
Rusea
И того и другого + вообще я зарегистрировался здесь, чтобы общаться. Да и настрой в тот момент был мягко говоря плохой, депресняк всётаки опять.
beta
.
10 мая 2006 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ангелочек ,а что ты тут зажался?
Давай- иди в люди,то бишь , в другие темы! Тусуйся,дружок !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Александр_Ан гел
11 мая 2006 (19:40)
beta
Люди, Люди, да ведь в реале со старшими на равных не поговориш , да и вообще, я и в реале тоже тусуюсь. P.S. каму интересно- из депресняка уже вышел
Александр_Ан гел
13 мая 2006 (22:26)
А кто из вас увлекается фантастикой (любой) ?? Пишите в аську, могу кошо дать почитать (но не всё, а то на сайт мой будет не интересно заходить:D). номер аськи- 239-294-841 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.