Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Александр_Ан
гел
     7 мая 2006 (00:23)

Молчаливый всё-таки форум .

beta
.
     7 мая 2006 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да просто тут все слишком взрослые

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Александр_Ан
гел
     7 мая 2006 (12:25)

beta

Полностью согласен, хотя в этом есть и свои преимущества

Александр_Ан
гел
     9 мая 2006 (00:44)

продолжение рассказа на стр.13

Вскоре вампиры под командованием верховного некроманта Нерона напали на закате на деревню клана. Ночью нельзя застать ночных эльфов врасплох, и поэтому некроманты решили каким то образом отвлечь внимание противника. И им скоро представился такой шанс, у клана был праздник урожая, на котором жители деревни и сами эльфы клана были без оружия. В тот день все веселились, и вампиры смогли засесть в засаде, ждать самого разгара праздника, и напали. Эльфы, на разочарование Нерона, как будто пробудились от сна и начали драться, но в любом случае превосходство было на стороне вампиров. Бились не только тёмные эльфы, но и люди, и дварфы. Бились на одной стороне и плечом к плечу, но силы зла побеждали. Побеждали и порабощали всё большее количество эльфов. Они превращались в подобие своих убийц, хотя и пытались сопротивляться этому.

Александр_Ан
гел
     10 мая 2006 (14:26)

Скажу честно- я не люблю такую тишину и сильно расстраиваюсь из-за неё

Rusea
     10 мая 2006 (14:43)

А чего расстраиваться? Вы чего конкретно хотите? Оценки того, что Вы пишите? Или обсуждения?

Александр_Ан
гел
     10 мая 2006 (23:27)

Rusea

И того и другого + вообще я зарегистрировался здесь, чтобы общаться. Да и настрой в тот момент был мягко говоря плохой, депресняк всётаки опять.

beta
.
     10 мая 2006 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ангелочек ,а что ты тут зажался?

Давай- иди в люди,то бишь , в другие темы! Тусуйся,дружок !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Александр_Ан
гел
     11 мая 2006 (19:40)

beta

Люди, Люди, да ведь в реале со старшими на равных не поговориш , да и вообще, я и в реале тоже тусуюсь. P.S. каму интересно- из депресняка уже вышел

Александр_Ан
гел
     13 мая 2006 (22:26)

А кто из вас увлекается фантастикой (любой) ?? Пишите в аську, могу кошо дать почитать (но не всё, а то на сайт мой будет не интересно заходить:D). номер аськи- 239-294-841 .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере