Тема 5454, сообщений: 163
ДЕТИ ИНДИГО и астрология |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Совсем не обязательно гиперактивны,наоборот,чаще суперсосредоточены,рассеянны,тяжело учатся(не концентрируются на предмете им не интересном),трудно адаптируются в кругу ровестников(контактны,но со взрослыми легче),избирательны во всем,они как бы над родителями(снис/ходительны),невозможно наказать-просто не знаешь как пронять.Интуитивны,но попадают в просак по пустякам.Есть ощущение что имеют мощного ангела-хранителя.Чувствуют людей(сканеры).С избранными людьми(с кем дружат)гармоничны невероятно.Болеют,но странными болезнями,лечения малоэффективны,само проходит,но будто не как болезнь,а как этап.Пока все! п.с.да еще- учить чему-то безполезно!Они самонастраивающиеся и самонаводящиеся,т.е. если чем заинтересуется докопается до мелочей,но база будто уже была заложена. Пример для ясности: у них оба полушария развиты одинаково.Малышом все делал левой рукой,а когда пошел в школу учительница заметила,сказала,так переключился дня за 3.С тех пор все правой,ну чтоб все как у всех! Солнце-Водолей;Луна-Нептун соед.; Юпитер-Уран соед.; Сатурн-Плутон соед.; Плутон-Прозерпина соед. Северный узел-Селена соед.; Южный узел- Нептун соед. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Вера |
|
sparow |
Заказывала гороскоп сына у ИриныЗ, которая предположила, что он, возможно, относится к детям-индиго. Мартини, кстати, у него Солнце также в соединении с Ураном и Нептуном, причем уран на асцеденте. Ох, скажу я вам, уранчик его проявляется по полной программе. Постоянно ищу к нему подход. Потребность в свободе максимальная. "Я" - на перовм месте. С компьютером он давно на "ты", родился, кстати 2.02.2001 (к вопросу о цифрах) |
Mishel |
Приветствую всех форумчан!Ариадна,спасибо за тему!!
"Дети Индиго несут в себе небесные послания, которые пока недоступны нашему пониманию. Они помогают нам в поисках истины, смысла жизни, мира. Детей Индиго можно отличить по глазам. В них скрывается глубокая мудрость и осознанность
Наиболее распространенные качества детей Индиго:
1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом). 2. Они чувствуют, что "заслужили быть здесь", и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение. 3. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, "кто они есть". 4. У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают свободу выбора. 5. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции. 6. Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как "нарушение правил" и их нежелание приспосабливаться существующей системе. 7. Они кажутся некоммуникабельными, если находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность. 8. Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины. К заявлениям типа "вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь..." они остаются глухи. 9. Они не стесняются, давать вам понять, в чем испытывают нужду.
"Дети Индиго — люди из будущего?Глаза моей подруги Светланы от ужаса полезли на лоб, когда ее полуторагодовалый ребенок вдруг членораздельно произнес: «Тебе такая блузка не идет». Она в этот момент крутилась перед зеркальным шкафом, наряжаясь к приходу гостей. Света с самого рождения сына Артема замечала, что он отличается от остальных малышей-ровесников. Словно сразу взрослым появился на свет. Но она на это внимания особого не обращала, пока вот Артемка не дал ей этот «дельный» совет. На минуточку: ребенок до сих пор вообще не говорил! Мы с ней схватились за голову…
И СТАЛИ обзванивать каких-то детских психиатров, других специалистов, пока кто-то из них не бросил, словно невзначай: «Сейчас много говорится о феномене Индиго. Дети Индиго — так называют детей с необычными способностями, которые по многим показателям выделяются из общей массы сверстников и вообще людей». Мы со Светой полезли в Интернет.
Не сказать, чтобы о детях Индиго было море информации, но кое-что имелось. В основном сведения, опирающиеся на исследования американских ученых и, в частности, доктора Нэнси Энн Тэпп, которая выпустила уже несколько книг, посвященных этой теме.
Много ли людей умеют делать то , что делают эти малыши ? !
-Брюс Хлебников — один из самых сильных детей в мире. Сейчас ему 14 лет. А уже в шесть он начал разрывать отрывные календари в 365 страниц и том Карла Маркса толщиной в 1000 страниц(!), что даже зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. Когда ему исполнилось десять лет, он стал обладателем красного пояса по ушу. В этом же возрасте он провез две машины BMW общим весом пять тонн, привязав их к своим очень длинным волосам. Это не все. Он 300 раз выжимает 8-килограммовую гирю и ударом кулака разбивает стопку из 15 кафельных плиток… Этот необычный ребенок «сматериализован» собственной матерью, которая уже задолго до того, как забеременела, страстно любила Брюса Ли. И поэтому она мечтала родить именно мальчика и хотела, чтобы он был таким же сильным, как знаменитый актер. У нее получилось. И, пожалуй, даже больше, чем она хотела.
-10-летний Джон перестал ходить в школу, заперся у себя в комнате и вывесил на дверь плакатик со словами: «Они мне надоели». Оказалось, он имел в виду учителей. После обследования выяснилось, что у мальчика есть все признаки «индиговости», с ним стали заниматься индивидуально. И тогда все встало на свои места. Особенность Джона заключается в том, что он рисует события ближайшего будущего, касаемого его семьи. Например, что его бабушке сделают операцию на глазах. Или однажды, пока его родители находились на горнолыжном курорте, он внезапно, за считаные минуты, изобразил падающего с высокой горы отца. В тот же день раздался звонок, стало известно, что отец во время спуска упал и сломал ногу.
-Наташа Бекетова из Анапы в 16 лет заговорила на 120(!) языках, в том числе на древних типа древнеперсидского, арабского, латыни и проч".
|
Мартини |
sparow, я пока (!) у Ирины только свой горо делала. На счёт сына только догадки. Сама работала с детьми и есть с кем и чем сравнивать. Тоже очень много проблем. За компом с 3.5 лет, причём сел за него в первый день так как будто за ним 100 лет и сидел. Отказывается от контроля домашнего задания полностью ( и не только его). (- Я сказал сам, значит сам!)Язык выучил так что говорит на нём как на родном, а на родном как иностранец. Сильно выражено "Я".
sparow, соглашусь что к таким детям нужен отдельный подход. Спасибо за ссылки!!! |
Chloe |
К чему говорить о детях-феноменах, к чему приписывать , притягивать их за уши к данной ситуации? вы сейчас вспоминаете, о чем таком феноменальном писалось в комсомолке за последние 5 лет? зачем,спрашивается? ИМХО, "дети индиго" по сути совершенно психологический термин, и разговаривать надо об этом в ключе психологии.угу?. |
Chloe |
|
alex lev gold |
всем привет наконец то выходной Мартини нет сомнений ,что он Индиго. Дети индиго не только рождены в 2000 годах ,но и раньше. Основное правило в воспитании-Побольше воспитывать самому и подбирать нормальный круг общения.Если нормальным детям передаются гены родителей,то индиго берут отовсюду и везде,где они находятся.Мой племянник тоже индиго -за свои 5 лет он уже много чего успел.Плавание,карате(хотя я против этого для него и посоветовал родителям следить,чтоб он не заклинился на этом),Обучение Английского языка,русского(Говорит на иврите.(Отец Аргентинец,мать грузинка).Знание грузинского немного.Творчество и рисование удивительно для возраста 5 лет.И тем не менее родители бояться отдавать его в этом году в школу из-за его гиперактивности. я против их мнения. Знаю определения индиго из матрицы человека. Мартини при наказании таких детей нужно обьяснять четко за что и что могло произойти от его поступка.Мартини он индиго ,но кое- какие гены есть от родителей.(Так ,что еще не все потеряно )"МЕжду небом и землей" |
Klava |
Да, по всем пунктам у меня индиго. Это конечно впечатляет, но сложно с ним, я совершенно не знаю как его воспитывать. Не боится ничего, никаких наказаний. Физических - меньше всего. Делает только то, что хочет сам, но делает хорошо, с душой и основательно. Чем-то заинтересовать невозможно - сам выбирает занятия, есть будет только то, что сам захочет, при этом называет конкретное блюдо в подробностях. Первые два года были кошмаром, пока не стал кое-что понимать, невозможно было справиться или что-то заставить сделать, командовал родителями. Сейчас очень любит взрослых, общается с ними на равных, к каждому есть отдельный подход и тема для беседы. |
Ludmila |
Алекс, ты прости ради всего :o , ну намешал... Индиго, около, просто ребенок любимый, в любом случае это ЧЕЛОВЕК которому жить и еще предстоит реализовать себя и свои задачи, а родители они только в помощью. Воспитывать это когда знаешь как, уверен, что в унисон. Известно изречение, звучит примерно "когда не знаешь как воспитывать, лучше оставь эту затею пока найдешь подходящую тропинку". Я не имею в виду что Лена чего не знает или знает а только то что с этим воспитанием нужно быть очень деликатным. Если ребенку даны, присуща специфика что он выделяется из среднестатистического, то он тем более еще более тонкий супер-чувствительный организм в силу того что социум еще не готов. Тут кто то про статистику опросы... Какие? Многие еще и слова такого не знают. А дети уже живут и вносят свое светлое и непознанное для других. И здесь во имя не навредить и "не разладить природный инструмент". Иногда бывает, что просто пауза не реагирования в ту же минуту позволяет нащупать "нужную ноту". А особенно надо быть внимательным какие учителя, какие тренеры, ребята вокруг... По крайней мере наблюдать и бытьв курсе чтобы лучше понимать ребенка. Кстати, детям Индиго больше других присуще Вселенское одиночество в силу того, что их мало кто понимает. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год