Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     24 марта 2006 (22:38)

Я же написала что это только догадка!

Саша, я знаю ты по цифрам определяешь. Ты не подмигивай а лучше напиши на майл что увидел.

Людмила ребёнок у меня зачался очень удивительным способом. Я его вынашивала, растила, кормила, поднимала на ножки ... Вы хотите сказать что я ничего ЕЩЁ толком в этом не соображаю? Соображаю и ещё как! У нас уже был опыт воспитания мальчика в семье - брата. Не хочу повтора. Боюсь повтора и ошибок.

Давайте не будем переносить тему топика на моего ребёнка.

Ludmila
     24 марта 2006 (22:44)

"Я не имею в виду что Лена чего не знает или знает а только то что с этим воспитанием нужно быть очень деликатным. Если ребенку даны, присуща специфика что он выделяется из среднестатистического, то он тем более еще более тонкий супер-чувствительный организм в силу того что социум еще не готов. "

Лена, я про детей Индиго и вообще о детях. А вы о чем или о ком? Зачем?

24 марта 2006 (23:07)

Людмила,или я не правильно выразился или ты меня не поняла.

Дети -Индиго придут со школы или откуда нибудь и скажут-ПРедки вы не правы,там меня так учили и это правильно,а вы ничего не смыслите и обманываете.(как ты написала-Тонкая чувствительность)

Нормальные дети перенимают гены родителей и чтобы им не говорили вне семьи они будут руководствоваться воспитанием родителей и перенимать их привычки,чего нет у индиго-"Детей неба"Ну а востольном ты права.

Теперь понятно или нет

Сов
     25 марта 2006 (01:27)

Всем доброго времени суток

Судя по моему опыту общения с племяшкой - лучше не лезть к ним с поучениями. На мой взгляд самый идеальный вариант - это установить с этим ребенком контакт на равных и прислушиваться, прислушиваться к нему. Очень может быть полезным общение. Жаль, что мамочка не понимает этого порой. Но мне то просто говорить, я тетя этого ребенка. Когда мама - тут сложнее, но можно.

Бетта

Мне очень понравились ваши наблюдения. Такой портрет вы нарисовали яркий!!! Сын?

PS О детях. Зарисовка из сегодняшнего КВН на первом канале. Девочка лет 10 шутит с жюри: Ермольнику - "Что вы на меня так смотрите, может когда я вырасту, я стану страшной!" Михаилу Урганту - "Миша!!!" (остальное жестами: показывает на него и прикладывает руку к уху, после чего указывает на себя). Константину Эрнсту - "Так значит завтра в 9 на летучке?" Итог. В последнем слове жюри Эрнст встает и во всеуслышанье предлагает этой девочке работу на Первом канале РТР.

Вот и поколение нэкзт

Ариадна
     25 марта 2006 (10:41)

Самая полная книга, которую я читала:

http://indigo.e-puzzle.ru/ind1.html

Феномен исследуют больше двадцати лет, но единого мнения нет, много противоречий. По одним данным сильнее развито левое полушарие, по другим - правое, большинство считают, что оба одинаково. Индиго высокодуховны, но при этом - вне критериев добра и зла, и могут даже убить (!), если кто-то стоит на пути к их цели (их миссии). Они не привязаны к материальным ценностям, достаточно спокойно относятся к сексу, но при этом - в большей степени подвержены дурным привычкам (наркотики, алкоголь)...

По моим личным наблюдениям (имела дело не с детьми, а с подростками и молодыми людьми индиго)

у них очень развиты уранийские черты - независимость, повышенное свободолюбие, спонтанность, оригинальность - но при этом Уран и знак Водолея в гороскопе могут быть выражены как сильно, так и слабо. Т.е. меньшая зависимость от звезд...

beta
.
     25 марта 2006 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Chloe, о том что Индиго психологический термин не надо и спорить,но это не только психологический феномен,а впрочем здесь об этом не уместно , саит астропсихологический,посему,еще пример для скептиков.

Мои личные наблюдения позволили сделать вывод- способность к грамотному написанию(без грамматических ошибок,с соблюдением синтаксиса) заложена как дар или особенность интеллекта.Можно изучить правила,но применять их будешь в момент сомнения,а виртуозно владеть навыком напряг.Как научиться рисовать- можно,но с чем сравнивать!

И вот ,ребенок до 4-го класса писал не просто безграмотно,а назрела необходимость обратиться к психологу- в слове из 7-ми букв 3 отсутствовали,ну т.есть под диктовку вообще не мог писать- услышанное не мог отобразить письменно,забыла как называется,какая-то разбаллансировка внутреннего слуха и воспроизведения,не помню -давно было!Но речь -СУПЕР!А писал,т.е. когда нужно себе диктовать-ужас! И вот совсем пожилая учительница литературы(очередной репетитор)просто в момент ознакомления сказала что писать правильно -эстетично,красиво это, и проявление уважения к тем кому пишешь!ВСЕ! они тут же написали изложение и ни одной ошибки- включилось! Внял! Спустя месяц мы с ней расстались за ненадобностью,а она вероятно решила что гениальна как репетитор.Им можно пользоваться как орфографическим словарем .

Главное для таких детей - осознание необходимости или правильности в ИХ понимании,а как они проявляются не понятно,кажется просто включают в себе что-то или шлюз открывают.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     25 марта 2006 (12:06)

Ариадна, если у Вас есть примеры карт таких детей - поделитесь. Вместе посмотрим.

Мне кажется, тут очень большую роль играет еще и Прозерпина. Обосную: во-первых - способность изменять код ДНК, т.е мутация, отсюда и повышенный иммунитет; во-вторых - Прозерпина, как высший Сатурн - им просто не нужны рамки социума, в котором они существуют, у них другие правила - высшие. Там еще, думаю, много можно "накопать". То, что это "новая психология" - 100%. Но и без астрологии тут не обойтись. Возможно, астрология и даст те критерии диагностики таких детей. Нежелание учиться в школе - это еще и педагогическая запущенность. Тоже определенный фактор. Как их различить? А способность убить? Это что? Гениальность или цинизм?

Можно хлопать в ладошки и восхищаться, но как различить кто есть кто? Вечный вопрос?

Liuba777
     25 марта 2006 (12:08)

Приветики Всем!

Тема интересная, полтора года назад моя ясновидящая подруга, сказала что я являюсь обладателем яркро сине-голубой ауры и что я ребёнок индиго. Ну то, что господь следит я думаю, что он никого не оставляет мы все его детки. Может быть только то станно, что я снов очень мало видела до 41,5 всего 3, все они в точности сбылись, после 41,5 аж 4 все на тему религиозную. Перед смертью мамы мне приснилась присвятая Богородица, сон обалденно красивый, потом я поняла, что это был знак тому, что она теперь будет моей истинной матерью. Потом снилось собрание на небесах и со словами иди карму исправляй я проснулась, через некоторое время мужа родные сильно поругались, мне удалось их помирить. А вот сон в котором видела дьявола который напал на меня и я лежала бога просила и молилась, чтоб не оставил и дал силы подняться, затем я встала и пошла, а дьявол без сил остался на земле лежать, но вслед мне крикнул я тебя все равно достану. Я махнула рукой и ответила ему, устанешь доставать. Так в жизни были две посланы порчи, но не прицепились, это потвердила и моя подруга и местная бабка, да и парнёром расхожусь, как с дьяволом, но на него не испытываю ни капельки обиды.

Однозначно, что любовь к свободе точно присутствует, но она не освобождает от обязанностей, свобода здесь понимается больше как свобода воли человека данная ему богом и совершенно нет никакого желания влавстврвать над другими людьми. Пока это в общесте нашем даже очень не приветсвуется, так как отношения начальник и подчиненый, мама и ребенок расматриваются с позиции силы и власти. Я на эти отношения смотрю по другому у каждого своя работа и каждый должен её выполнять добросовестно и без принуждений, я вижу как со мной многие руководители не согласны,но толку от того, что они кричат на своих подчиненых ну точно нет никакого.

Точные науки в школе, как семечки щелкала, не прилагая ни каких усилий, но были всего две отценки 2-за поведение и 5-за знания. В техникуме не пускали преподователи на экзамены, просто знали что я решу не только себе и другим помогу. В ВУЗ не поступала, так как понять не могла зачем еще 5 лет учиться, чтоб зарабатывать меньше, чем в тот момент уже зарабатывала.Зато на протяжении всей жизни приходиться учиться, то бугалтерия, то экономика, то право, да и всякие вещи связаные с выбраным бизнесом, спать точно господь не дает.

Шестопалов говорит, что дети индиго -это 7 расса и что мы только начинаем рождаться в каждой рассе по 144 воплащения, мы в самом начале воплащений и мало у нас опыта.

Давить на меня силой и властью точьно бесполезно, я просто не слышу людей которые кричат и что то требуют, то же касалось и моих родителей. Вот если просто попросят, я всегда рада помочь или сделать. Так что родители, силой от детей индиго точно ничего нельзя добиться.

То что господь подсказки даёт в жизни это точно, просто не всегда понять сразу могу, но я думаю что он дает каждому из нас, просто мы не обращаем на это внимание.

beta
.
     25 марта 2006 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба,а мне тоже ясновидящая сказала,я и слова такого не слышала тогда(по фото),но всегда чувствовала что он странный!Я всегда с ним- не работала почти совсем из-за него.В сад не ходил,школа выжимала его,сам в себе штучка.

Скопление людей плохо переносит,не терпит когда к нему близко чужие подходят,говорит вторгаются в его пространство,как от раскаленного от них шарахается.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     25 марта 2006 (16:28)

beta, я тоже не большой любитель скопления людей, не люблю свадьбы( у меня её не было и совсем хорошо себя чувствую) огромные торжества или дни рождения, прихожу поздравлю и стараюсь через часик скрыться. Но это не означает, что я не люблю людей, я как раз огромную любовь ко всему человечеству испытываю Сев. узел в 11 доме этого требует. Просто не удобно себя чувствую в шумных, сильно пьяных или в общественных мероприятиях требующих не естественного поведения от меня,типа светских обществ,где ведут очень пустую балтовню. Хотя я и сама даже очень сильно балтуха Луна в близнецах, но только болтать интересно должно быть.

Ущё одно заметила за собой, что когда я не следую своей интуиции, а включаю разум, то однозначно тогда делаю ошибку, за которую в последствии нужно расплачиваться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере