Тема 5454, сообщений: 163
ДЕТИ ИНДИГО и астрология |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Я же написала что это только догадка! Саша, я знаю ты по цифрам определяешь. Ты не подмигивай а лучше напиши на майл что увидел. Людмила ребёнок у меня зачался очень удивительным способом. Я его вынашивала, растила, кормила, поднимала на ножки ... Вы хотите сказать что я ничего ЕЩЁ толком в этом не соображаю? Соображаю и ещё как! У нас уже был опыт воспитания мальчика в семье - брата. Не хочу повтора. Боюсь повтора и ошибок. Давайте не будем переносить тему топика на моего ребёнка. |
Ludmila |
"Я не имею в виду что Лена чего не знает или знает а только то что с этим воспитанием нужно быть очень деликатным. Если ребенку даны, присуща специфика что он выделяется из среднестатистического, то он тем более еще более тонкий супер-чувствительный организм в силу того что социум еще не готов. " Лена, я про детей Индиго и вообще о детях. А вы о чем или о ком? Зачем? |
alex lev gold |
Людмила,или я не правильно выразился или ты меня не поняла. Дети -Индиго придут со школы или откуда нибудь и скажут-ПРедки вы не правы,там меня так учили и это правильно,а вы ничего не смыслите и обманываете.(как ты написала-Тонкая чувствительность) Нормальные дети перенимают гены родителей и чтобы им не говорили вне семьи они будут руководствоваться воспитанием родителей и перенимать их привычки,чего нет у индиго-"Детей неба"Ну а востольном ты права. Теперь понятно или нет |
Сов |
Всем доброго времени суток
Судя по моему опыту общения с племяшкой - лучше не лезть к ним с поучениями. На мой взгляд самый идеальный вариант - это установить с этим ребенком контакт на равных и прислушиваться, прислушиваться к нему. Очень может быть полезным общение. Жаль, что мамочка не понимает этого порой. Но мне то просто говорить, я тетя этого ребенка. Когда мама - тут сложнее, но можно. Бетта
Мне очень понравились ваши наблюдения. Такой портрет вы нарисовали яркий!!! Сын?
PS О детях. Зарисовка из сегодняшнего КВН на первом канале. Девочка лет 10 шутит с жюри: Ермольнику - "Что вы на меня так смотрите, может когда я вырасту, я стану страшной!" Михаилу Урганту - "Миша!!!" (остальное жестами: показывает на него и прикладывает руку к уху, после чего указывает на себя). Константину Эрнсту - "Так значит завтра в 9 на летучке?" Итог. В последнем слове жюри Эрнст встает и во всеуслышанье предлагает этой девочке работу на Первом канале РТР. Вот и поколение нэкзт |
Ариадна |
Самая полная книга, которую я читала:
Феномен исследуют больше двадцати лет, но единого мнения нет, много противоречий. По одним данным сильнее развито левое полушарие, по другим - правое, большинство считают, что оба одинаково. Индиго высокодуховны, но при этом - вне критериев добра и зла, и могут даже убить (!), если кто-то стоит на пути к их цели (их миссии). Они не привязаны к материальным ценностям, достаточно спокойно относятся к сексу, но при этом - в большей степени подвержены дурным привычкам (наркотики, алкоголь)...
По моим личным наблюдениям (имела дело не с детьми, а с подростками и молодыми людьми индиго) у них очень развиты уранийские черты - независимость, повышенное свободолюбие, спонтанность, оригинальность - но при этом Уран и знак Водолея в гороскопе могут быть выражены как сильно, так и слабо. Т.е. меньшая зависимость от звезд... |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Chloe, о том что Индиго психологический термин не надо и спорить,но это не только психологический феномен,а впрочем здесь об этом не уместно , саит астропсихологический,посему,еще пример для скептиков. Мои личные наблюдения позволили сделать вывод- способность к грамотному написанию(без грамматических ошибок,с соблюдением синтаксиса) заложена как дар или особенность интеллекта.Можно изучить правила,но применять их будешь в момент сомнения,а виртуозно владеть навыком напряг.Как научиться рисовать- можно,но с чем сравнивать! И вот ,ребенок до 4-го класса писал не просто безграмотно,а назрела необходимость обратиться к психологу- в слове из 7-ми букв 3 отсутствовали,ну т.есть под диктовку вообще не мог писать- услышанное не мог отобразить письменно,забыла как называется,какая-то разбаллансировка внутреннего слуха и воспроизведения,не помню -давно было!Но речь -СУПЕР!А писал,т.е. когда нужно себе диктовать-ужас! И вот совсем пожилая учительница литературы(очередной репетитор)просто в момент ознакомления сказала что писать правильно -эстетично,красиво это, и проявление уважения к тем кому пишешь!ВСЕ! они тут же написали изложение и ни одной ошибки- включилось! Внял! Спустя месяц мы с ней расстались за ненадобностью,а она вероятно решила что гениальна как репетитор.Им можно пользоваться как орфографическим словарем . Главное для таких детей - осознание необходимости или правильности в ИХ понимании,а как они проявляются не понятно,кажется просто включают в себе что-то или шлюз открывают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Rusea |
Ариадна, если у Вас есть примеры карт таких детей - поделитесь. Вместе посмотрим. Мне кажется, тут очень большую роль играет еще и Прозерпина. Обосную: во-первых - способность изменять код ДНК, т.е мутация, отсюда и повышенный иммунитет; во-вторых - Прозерпина, как высший Сатурн - им просто не нужны рамки социума, в котором они существуют, у них другие правила - высшие. Там еще, думаю, много можно "накопать". То, что это "новая психология" - 100%. Но и без астрологии тут не обойтись. Возможно, астрология и даст те критерии диагностики таких детей. Нежелание учиться в школе - это еще и педагогическая запущенность. Тоже определенный фактор. Как их различить? А способность убить? Это что? Гениальность или цинизм? Можно хлопать в ладошки и восхищаться, но как различить кто есть кто? Вечный вопрос? |
Liuba777 |
Приветики Всем! Тема интересная, полтора года назад моя ясновидящая подруга, сказала что я являюсь обладателем яркро сине-голубой ауры и что я ребёнок индиго. Ну то, что господь следит я думаю, что он никого не оставляет мы все его детки. Может быть только то станно, что я снов очень мало видела до 41,5 всего 3, все они в точности сбылись, после 41,5 аж 4 все на тему религиозную. Перед смертью мамы мне приснилась присвятая Богородица, сон обалденно красивый, потом я поняла, что это был знак тому, что она теперь будет моей истинной матерью. Потом снилось собрание на небесах и со словами иди карму исправляй я проснулась, через некоторое время мужа родные сильно поругались, мне удалось их помирить. А вот сон в котором видела дьявола который напал на меня и я лежала бога просила и молилась, чтоб не оставил и дал силы подняться, затем я встала и пошла, а дьявол без сил остался на земле лежать, но вслед мне крикнул я тебя все равно достану. Я махнула рукой и ответила ему, устанешь доставать. Так в жизни были две посланы порчи, но не прицепились, это потвердила и моя подруга и местная бабка, да и парнёром расхожусь, как с дьяволом, но на него не испытываю ни капельки обиды. Однозначно, что любовь к свободе точно присутствует, но она не освобождает от обязанностей, свобода здесь понимается больше как свобода воли человека данная ему богом и совершенно нет никакого желания влавстврвать над другими людьми. Пока это в общесте нашем даже очень не приветсвуется, так как отношения начальник и подчиненый, мама и ребенок расматриваются с позиции силы и власти. Я на эти отношения смотрю по другому у каждого своя работа и каждый должен её выполнять добросовестно и без принуждений, я вижу как со мной многие руководители не согласны,но толку от того, что они кричат на своих подчиненых ну точно нет никакого. Точные науки в школе, как семечки щелкала, не прилагая ни каких усилий, но были всего две отценки 2-за поведение и 5-за знания. В техникуме не пускали преподователи на экзамены, просто знали что я решу не только себе и другим помогу. В ВУЗ не поступала, так как понять не могла зачем еще 5 лет учиться, чтоб зарабатывать меньше, чем в тот момент уже зарабатывала.Зато на протяжении всей жизни приходиться учиться, то бугалтерия, то экономика, то право, да и всякие вещи связаные с выбраным бизнесом, спать точно господь не дает. Шестопалов говорит, что дети индиго -это 7 расса и что мы только начинаем рождаться в каждой рассе по 144 воплащения, мы в самом начале воплащений и мало у нас опыта. Давить на меня силой и властью точьно бесполезно, я просто не слышу людей которые кричат и что то требуют, то же касалось и моих родителей. Вот если просто попросят, я всегда рада помочь или сделать. Так что родители, силой от детей индиго точно ничего нельзя добиться. То что господь подсказки даёт в жизни это точно, просто не всегда понять сразу могу, но я думаю что он дает каждому из нас, просто мы не обращаем на это внимание. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба,а мне тоже ясновидящая сказала,я и слова такого не слышала тогда(по фото),но всегда чувствовала что он странный!Я всегда с ним- не работала почти совсем из-за него.В сад не ходил,школа выжимала его,сам в себе штучка. Скопление людей плохо переносит,не терпит когда к нему близко чужие подходят,говорит вторгаются в его пространство,как от раскаленного от них шарахается. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Liuba777 |
beta, я тоже не большой любитель скопления людей, не люблю свадьбы( у меня её не было и совсем хорошо себя чувствую) огромные торжества или дни рождения, прихожу поздравлю и стараюсь через часик скрыться. Но это не означает, что я не люблю людей, я как раз огромную любовь ко всему человечеству испытываю Сев. узел в 11 доме этого требует. Просто не удобно себя чувствую в шумных, сильно пьяных или в общественных мероприятиях требующих не естественного поведения от меня,типа светских обществ,где ведут очень пустую балтовню. Хотя я и сама даже очень сильно балтуха Луна в близнецах, но только болтать интересно должно быть. Ущё одно заметила за собой, что когда я не следую своей интуиции, а включаю разум, то однозначно тогда делаю ошибку, за которую в последствии нужно расплачиваться. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год