Люба, в том-то и прелесть астрологии, что она настолько избыточная система, что на каждого найдется свой "пиджачок" по размеру. А оперировать, конечно, надо тем, что четко оформлено. Я не спорю, в другом случае, возможно, и не стала бы смотреть Прозерпину. Но тут, я думаю, стоит.. Посмотрим, время покажет.
Удачи в делах. Надеюсь, все закончится благополучно!
Rusea
26 марта 2006 (16:43)
beta, так это дитятко? Мами, на Вас большая ответственность! Не забывайте об этом!
А если честно, то у меня мнение (которое расходится с мнением моего мужа), что детей не надо воспитывать, их просто надо ЛЮБИТЬ! И в этом будет все воспитание. Я не имею в виду балование...
Ludmila
26 марта 2006 (16:44)
Ир, как пропала, вся же как на ладони позвоню на днях..учусь, сама ж велела :p Правда, многое активизировалось.
Как тебе про (П)? просто по ощущениям ..мне так очень зеркалит...
Rusea
26 марта 2006 (16:53)
Думаю, что есть такое дело. И логика - тоже присутствует. Прозерпина, как Высший Сатурн тоже граница.. Но чего? И она, на мой взгляд, более "мягкая". Что она оберегает? Не знаю....
Ludmila
26 марта 2006 (16:53)
И я того же мнения про воспитание..чем больше любви( не путать с елейной и сдобренной взбитыми сливками) тем и отклик краше. А еще собственный пример..а то чаще всего с ребенка спрос по полной программе, а сам с собой когда последний раз ответ держал? Алексу, привет!
beta
.
26 марта 2006 (16:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще не понимаю что такое воспитывать :о .
Мы дружим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
26 марта 2006 (17:03)
Мне думается (П) граница-берегиня до прочтения, отслеживания "письменов", выставленных Творцом задач на данный виток в пару тысяч лет.. потом следущий серьезный импульс..Этакий пограничник, Девушка с персиком не с веслом.
И еще,
(П) отвечает за трансмутацию. А это иммуная система прежде всего. Улавливаешь веяние эпохи, иммунитет не подведет. Не улавливаешь, ну тогда космическим ветром сдует.
Rusea
26 марта 2006 (17:09)
Скорее всего...
Augusta
27 марта 2006 (11:17)
По многим описаниям я и мой сын подходим под этих Индиго.... а можно самостоятельно определить ауру? мне говорили, что она фиолетовая... не синяя...
меня в детстве обзывали вундеркиндом, при этом вела себя так, что из школы исключали несколько раз - я на учителей просто болт ложила.. никак не могла понять зачем приходить на уроки, если можно дома почитать и больше в жизни успеть - школа как-бы время у меня отнимала учителя делились на тех, кто принимал контрольные в конце четверти экстерном и тех кто считал, что "не посещая уроки знать предмет нельзя". Школьные годы в результате считаю самыми ужасными , реально УЖАСНЫМИ.... одноклассники не любили, дразнились умной.. мама я об этом не говорила. общалась со взрослыми - благо дома был эдакий богемный круг - драматурги, сценаристы, музыканты, художники... В общем из школы выгнали меня в 10 классе - за разгильдяйство. окончила другую - ЭКСТЕРНОМ....почти одни пятернки.
Сейчас окончила университет с красным дипломом. Но курса до 3-го "миссии своей не видела" и тоже ни к каким сессиям не готовилась. Потом осознала, стала работать. Теперь в аспирантуре.
про труднодиагностируемые болячки - целый вагон, но мне казалось, что это от соединения луны с хироном. Отек мозга был с 7-16 лет, и следовательно много всяких штук с мозгом неприятных. Вылечил целитель, обучавшийся у корейских мастеров. Когда была маленькая - пугала всех высказываниями типа предсказаний. Причем такие императивные -"не ходи туда, тебе нельзя" и действительно, пойдут а не надо было. правда с возрастом усиленная предсказтельность прошла, но интуитивность осталась.
Сына своего подозреваю в индиговости по признакам
1)гиперактивность
2)компьютер освоен с 2-х лет. Буквы учит в Ворде, ставит себе гарнитуру 72 (сам) и учит.... диски ставит, в Зете считает, ну и т.д. Занет в какой папке что лежит, открывает включает. Спрячешь - через Пуск зайдет... создает вордовские документы в свою папку, архивирует их...
3) пишет любой рукой,я не ограничиваю, потому что такая же была.
4)единственная проблема - плохо говорит по-русски. Быстрее схватыает английский (вместе тренируемся, готовимся к какндидатскому экзамену...) у него не складываются слова по русски - он их может напечатать на компьютере, сложить кубиками, сказать не может.... вот как-то так... ребенок - Иван. 03.05.2003 13:30, Всеволожск, Ленинградская область.
Ариадна
27 марта 2006 (11:34)
Augusta,
да, судя по всему, и вы и ваш сын - "ярко синие"
Самому ауру увидеть нельзя. Но сейчас можно ее сфотографировать. Не знаю, правда, видны ли на фото духовные цвета - ведь аура - вещь многослойная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.