Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     26 марта 2006 (16:40)

Люба, в том-то и прелесть астрологии, что она настолько избыточная система, что на каждого найдется свой "пиджачок" по размеру. А оперировать, конечно, надо тем, что четко оформлено. Я не спорю, в другом случае, возможно, и не стала бы смотреть Прозерпину. Но тут, я думаю, стоит.. Посмотрим, время покажет.

Удачи в делах. Надеюсь, все закончится благополучно!

Rusea
     26 марта 2006 (16:43)

beta, так это дитятко? Мами, на Вас большая ответственность! Не забывайте об этом!

А если честно, то у меня мнение (которое расходится с мнением моего мужа), что детей не надо воспитывать, их просто надо ЛЮБИТЬ! И в этом будет все воспитание. Я не имею в виду балование...

Ludmila
     26 марта 2006 (16:44)

Ир, как пропала, вся же как на ладони позвоню на днях..учусь, сама ж велела :p Правда, многое активизировалось.

Как тебе про (П)? просто по ощущениям ..мне так очень зеркалит...

Rusea
     26 марта 2006 (16:53)

Думаю, что есть такое дело. И логика - тоже присутствует. Прозерпина, как Высший Сатурн тоже граница.. Но чего? И она, на мой взгляд, более "мягкая". Что она оберегает? Не знаю....

Ludmila
     26 марта 2006 (16:53)

И я того же мнения про воспитание..чем больше любви( не путать с елейной и сдобренной взбитыми сливками) тем и отклик краше. А еще собственный пример..а то чаще всего с ребенка спрос по полной программе, а сам с собой когда последний раз ответ держал? Алексу, привет!

beta
.
     26 марта 2006 (16:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще не понимаю что такое воспитывать :о .

Мы дружим.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     26 марта 2006 (17:03)

Мне думается (П) граница-берегиня до прочтения, отслеживания "письменов", выставленных Творцом задач на данный виток в пару тысяч лет.. потом следущий серьезный импульс..Этакий пограничник, Девушка с персиком не с веслом.

И еще,

(П) отвечает за трансмутацию. А это иммуная система прежде всего. Улавливаешь веяние эпохи, иммунитет не подведет. Не улавливаешь, ну тогда космическим ветром сдует.

Rusea
     26 марта 2006 (17:09)

Скорее всего...

Augusta
     27 марта 2006 (11:17)

По многим описаниям я и мой сын подходим под этих Индиго.... а можно самостоятельно определить ауру? мне говорили, что она фиолетовая... не синяя...

меня в детстве обзывали вундеркиндом, при этом вела себя так, что из школы исключали несколько раз - я на учителей просто болт ложила.. никак не могла понять зачем приходить на уроки, если можно дома почитать и больше в жизни успеть - школа как-бы время у меня отнимала учителя делились на тех, кто принимал контрольные в конце четверти экстерном и тех кто считал, что "не посещая уроки знать предмет нельзя". Школьные годы в результате считаю самыми ужасными , реально УЖАСНЫМИ.... одноклассники не любили, дразнились умной.. мама я об этом не говорила. общалась со взрослыми - благо дома был эдакий богемный круг - драматурги, сценаристы, музыканты, художники... В общем из школы выгнали меня в 10 классе - за разгильдяйство. окончила другую - ЭКСТЕРНОМ....почти одни пятернки.

Сейчас окончила университет с красным дипломом. Но курса до 3-го "миссии своей не видела" и тоже ни к каким сессиям не готовилась. Потом осознала, стала работать. Теперь в аспирантуре.

про труднодиагностируемые болячки - целый вагон, но мне казалось, что это от соединения луны с хироном. Отек мозга был с 7-16 лет, и следовательно много всяких штук с мозгом неприятных. Вылечил целитель, обучавшийся у корейских мастеров. Когда была маленькая - пугала всех высказываниями типа предсказаний. Причем такие императивные -"не ходи туда, тебе нельзя" и действительно, пойдут а не надо было. правда с возрастом усиленная предсказтельность прошла, но интуитивность осталась.

Сына своего подозреваю в индиговости по признакам

1)гиперактивность

2)компьютер освоен с 2-х лет. Буквы учит в Ворде, ставит себе гарнитуру 72 (сам) и учит.... диски ставит, в Зете считает, ну и т.д. Занет в какой папке что лежит, открывает включает. Спрячешь - через Пуск зайдет... создает вордовские документы в свою папку, архивирует их...

3) пишет любой рукой,я не ограничиваю, потому что такая же была.

4)единственная проблема - плохо говорит по-русски. Быстрее схватыает английский (вместе тренируемся, готовимся к какндидатскому экзамену...) у него не складываются слова по русски - он их может напечатать на компьютере, сложить кубиками, сказать не может.... вот как-то так... ребенок - Иван. 03.05.2003 13:30, Всеволожск, Ленинградская область.

Ариадна
     27 марта 2006 (11:34)

Augusta,

да, судя по всему, и вы и ваш сын - "ярко синие"

Самому ауру увидеть нельзя. Но сейчас можно ее сфотографировать. Не знаю, правда, видны ли на фото духовные цвета - ведь аура - вещь многослойная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере