Еще у ребенка (впомнила) - не переносит, когда его измеряют и взвешивают, просто кошмар, истерика. В поликлинике проще сделать прививку и взять кровь - даже не пискнет, чем взвесить. "АААА...он меня сосчитал..." и еще особенность - не любит одежду. Дома всегда ходит голый, прирожденный нудист. Но такое я встречала у нескольких детей его поколения.
А у меня вспоминается такое. Я говорить начала в 8 месяцев. В год уже нормально предложениями говорила. Поэтому с сыном странно, что не говорит. Но складывается впечатление, что ему некогда просто, не до разговоров, столько дел.. И еще он у меня играет на пианино, не поверите, гармонично... Вот сейчас слушаю, наслаждаюсь, слух не режет. Похоже сочиняет что-то. и ведь в две рукии обе партии сочетаются, аранжировщик. еще играет на губной гармошке что-то блюзовое.. на флейте трудно ему - пальчики коротенькие. Рисует пейзажи, любимый цвет - синий......... Вообще что касательно творчества и компьютеров - трудно поверить, что ребенку еще 3-х нет.
Ludmila
27 марта 2006 (14:36)
Augusta,
какое чудо ваш ребенок !
Просто от всей души хочется пожелать вам быть с ним во всем "по ту же сторону".
Ведь он своим поведением что делает у вас он свой "сгусток личностный" оберегает и развивает, раскрывает его одновременно. Это и то что протестует "измеряться" и то что "голышом". Ну а про компьютер тут вообще и не могло быть по другому в его случае. Храни его Всевышний !
ps/ А то что он экономит слова это очень характерно для тех деток, кто уже родился со знаниями что слово "не воробей" и за каждый произнесенный звук ответственен. К тому же уверена ему уже дана способность ментальная считывать инфу с ноосферы, а значит в первую очередь с окружающих, а тогда зачем словеса
Наблюдайте за ним вы там такое отнаблюдаете, я просто Восторг уже испытываю за вас.
Тат-1969
27 марта 2006 (17:50)
Моя дочка (25.11.1999 11:00) вчера спрашивает, яляется ли она индиго или нет. А я и не знаю, что ей ответить.
Liuba777
27 марта 2006 (21:58)
Форумчане, делюсь то что знаю, каждый человек интуитвно чувствует свой цвет. На моём примере я всегда любила ярко синий и голубой и аура такой же оказалась. На других примерах людей с которыми я пробовала узнать их любимый цвет, а ясновидящая подтверждала, какой их цвет ауры, соответсвие было на 96%.
Rusea
28 марта 2006 (13:41)
Вот интересно, тема звучит как Дети Индиго и астрология....А мы так ни к чему и не пришли, кроме того, что "индиговость" астрологически не определяется...Или я ошибаюсь?
Liuba777
28 марта 2006 (14:01)
Rusea
Я так думаю, что эта тема, как раз для исследования больших умов в астрологии, по крайней мере мне такая литература не попадалась.
Rusea
28 марта 2006 (15:09)
И мне тоже. Вот сейчас ищу, ковыряюсь. Я знаю, что такие исследования велись. Это тема не новая. Не могу пока найти человека, который этим занимался. Но у меня есть твердая уверенность, что это по карте должно отслеживаться. Вот у нас уже тоже материал поднакопился в этой теме. Мало пока, но можно внимательно посмотреть, подумать...Пока, конечно, одна эмпирика, но с чего-то же надо начинать...А меня эта тема здорово зацепила...
beta
.
28 марта 2006 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,по логике надо отслеживать по Планетам отвечающим за интеллект.Потому как по физике они от обычных детей не отличаются(2 ножки,2 ручки,носик, глазки,ушки...)
Идея за Прозерпину мне понравилась(по времени попадает)ну хотя бы потому что мало понятна...
Мерк. у них точно должен иметь специфику!
Ну как об,яснить, если ребенок месяцы по порядку не может запомнить,право и лево ему без разницы(путает) ,а вот устройство истребителя какого-нибудь знает детально - сам изучил,рассматривая справочники по авиации,привезенные из Лондона на англ.языке?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
28 марта 2006 (15:44)
beta, так я же и говорю, что, видимо, функции "нашего", обычного Меркурия у них выполняет Уран. Не надо им разбирать истребитель на запчасти, чтобы понять принцип его работы. Они его и так понимают, в целом. Это инсайт какой-то. Тогда что получается, Нептун у них вместо Венеры? Плутон - вместо Марса? Юпитер и Сатурн им вовсе не нужны? Нет, тут что-то другое... Но что???? :o
beta
.
28 марта 2006 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,не знаю...может нам с нашими мозгами не дано знать?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.