Согласна с тобой не все 100% по всем пунктам. Из лекций Шестопалова Кармическаая Астрология он не говорил, что можно возраст души узнать, но кем был и какие грехи делал в кармической карте видно, а натальная как доказательство работает. По его словам 7 расс Х на 144 воплощения=1008 столько воплащений предназначено душе, сейчас люди живущие на земле имеют в среднем от 600 до 700 воплащений.
Rusea
Думаю, что аутичные дети, это не дети индиго это разные понятия.
Ludmila
29 марта 2006 (13:01)
"Думаю, что аутичные дети, это не дети индиго это разные понятия."
Liuba777,
а у вас есть отчетливое понятие о детях индиго ?
Я бы не стала однозначно отметать аутизм. Ведь там умственные отклонения !с точки зрения традиционных понятий!. Но ведь аутичным детям дано погружение в собственный мир, в котором кроме "отсутствия" присутствуют незаурядные способности в к-л области. Другое дело, что наш мир все еще груб и слишком материален чтобы распознать это.
Rusea
29 марта 2006 (13:11)
Мила, аутичные дети - это не дети с умственными отклонениями. Там "задета" сфера больше эмоционально-волевая. Им свойственна закрытость, нежелание общаться с внешним миром, нет взаимного перетока энергии извне-вовнутрь. Они просто закрыты и действуют исключительно по своим "законам".
Ой, я опаздываю. Прийду, напишу подробнее. Все привет! Не затмевайтесь!
Ludmila
29 марта 2006 (14:13)
Руся, у нас(у тебя, у меня, у вместе) затмение куда упало ? :D
Это то как мы слышим друг друга сейчас. В моем тексте про А.Деток весь букет, из чего и складывается "закрытость" аутичных детей.
Мир, этих детей, по причине эмоционально волевой инфантильности, воспринимает как умственно отсталых.
В нашем мире (УВЫ) "умный", значит прежде всего способный жить по законам "этого" мира, кто в массе своей не способные подняться над сиюминутным.
А эти дети, как ты сказала, *действуют исключительно по своим "законам".*
Вот отсюда и диагноз. Только вот кто в этом мире неумный, вопрос растянутый на века , в противном случае не стояли бы сейчас на грани исчезновения гомо сапиенса.
Liuba777
29 марта 2006 (15:13)
Ludmila
Я просто некоторое время интересовалось этой темой и только высказала своё мнение в этом вопросе
РАННИЙ ДЕТСКИЙ АУТИЗМ - от греч. auto - сам. Автор. Л.Каннер (1943 г.). Форма аутизма. Его основными признаками являются: - врожденная неспособность ребенка к установлению аффективного контакта посредством взгляда, мимики, жеста, не обусловленная низким интеллектуальным уровнем; - стереотипность поведения; - необычные реакции на раздражители (дискомфорт или поглощенность впечатлениями); - нарушения речевого развития; - раннее проявление - до 30-го месяца жизни. Особенно ярко аутизм проявляется в возрасте 3-5 лет и сопровождается страхами, негативизмом, агрессией. В дальнейшем острый период сменяется нарушениями интеллектуального и личностного развития. Литература. Kanner L. Autistic disturbances of affective contact // Nerv. Child. 1945, v. 2
Другое дело, что некоторые психиатры аутизм, приписывают и просто к сильно одарённым детям- индиго.
Ludmila
29 марта 2006 (15:33)
Liuba777,
да, с точки зрения "приписывания" и шла акцентация прежде всего и в моем посте тоже. Наш мир так спешит все упаковать, заярлычить и "остереотипить".
Вот отсюда и топтание на месте. Обидно. А ведь Творец очень терпелив и великодушен. А уж форм которыми засылается информация "Люди очнитесь" не перечесть.
Мне лично очень помогает внутренний импульс не спешить с выводами, и не отметать только потому что это уже гдето описано или опредмечено. Что из того? А что если все же за этим стоит чудо непознанного. Вот так и живу.
Ариадна
29 марта 2006 (15:36)
Rusea,
с аутичными детьми я дела не имела, только читала о них. Мне кажется, аутизм и индиго - два пересекающихся (но не совпадающих) множества. Т.е. ребеног-аутист может быть индиго, но может и не быть.
Rusea
29 марта 2006 (19:33)
Ариадна, я вот и говорю, что они пересекаются. Аутичные дети - это, возможно, один из вариантов индиго. Их ведь там 4? Надо поковыряться....
beta
.
29 марта 2006 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!) Люба,смотрели фильм Человек дождя с Дастином Хофманом? Вот у его героя был аутизм.
Руся,я где-то читала что это подобные явления( даже одно и тоже по-моему),попытаюсь найти.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
30 марта 2006 (11:32)
beta
Да смотрела я этот фильм,Дастин Хофман суппер справился с этой ролью, а вообще то я раньше была заядлая любитеьница кино, но занятие астрологией стали важнее, иногда жалею, что в сутках 24 часа, но понимаю что всё в жизни знать и успеть невозможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.