Форум на ОКУЛУС

Тема 5457, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     25 марта 2006 (15:34)

А, кстати, есть у меня примерчик. Солнце в растянутом соед. с Нептуном. Солнце 28*, Нептун 13* в Скорпионе. Солнце в квадрате к Сатурну в Водолее, Нептун в оппозиции к Юпитеру в Тельце. Луна тоже в Тельце. Марс в Деве в трине к Луне. У человека ярко выраженные художественные способности, но занимается тем, что делает ключи. У него мастерская.

beta
.
     25 марта 2006 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А если узлы посмотреть? Может там что-нибудь нарыть можно...Где бы нам карты нескольких алкашат добыть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     25 марта 2006 (15:55)

beta, там Узлы - Близнецы-Стрелец. Не знаю каким боком...

Есть у меня сосед. У нас дом большой. Он, такой себе "Голубой Альхен". Глазки голубенькие, сам - мелкий, сухонький. Но - артист! Я всегда с ним здороваюсь. Так он, если ему что-то надо, ответит. Если нет - даже не посмотрит. Он меня уже "отметил". Если смотрит в глаза - жди попрошайничества. И всегда одна фраза"Здравствуй, соседка..". Тут уже я понимаю, в чем дело. Раньше давала, забавный он... Теперь отнекиваюсь. Грех все же поощрять такое...Он как-то недавно приставал, я ему сказала, что дам рубчик.. Так знаете, что он мне ответил? "Тут рубчиком не отделаешься.." Наглец. После этого - все. А лет ему 60. Может соврал? Жаль, не запомнила, он говорил, что день рождения у него. Хотя...

beta
.
     25 марта 2006 (16:03)

Близнецы- северный? и Дома?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     25 марта 2006 (16:13)

Вот две карты алкоголиков (отец и сын). Времени рождения не знаю, но внешне сын похож на АСЦ в Стрельце, а отец - в Тельце:

18.09.1936 - Солнце в соединении с Нептуном, в квадрате к узлам, Нептун в оппозиции с Сатурном. Луна(!) в соединении с ЧЛ! и в секстиле к Марсу.

05.01.1973 - Солнце в соединении с Раху и Луной, Марс в соединении с Нептуном и ЧЛ!

Rusea
     25 марта 2006 (16:13)

Ага. А дома не знаю. Есть только космограмма.

Я знаю, что еще Нептун в 1-ом может давать такую тягу. Есть у меня еще один примерчик, там Нептун в 1-ом. Были запои, но человек вышел из этого состояния. Сейчас вообще ничего, даже пива не пьет. Надо найти его карту. Он по Солнцу Водолей. Был военным летчиком. Сейчас уже много лет в бизнесе. Но пил - смеху мало...Я поищу где его карта..

Rusea
     25 марта 2006 (16:17)

Да, спасибо Эдита. Там сын, кажется, вообще кармический алкоголик. Вот это - да! Нонагон между Солнцем и Марс-Нептуном. Вот они , грехи отцов...

beta
.
     25 марта 2006 (16:23)

Севрный Близнецы- Южный Стрелец.

Индивидуум получает приглашение присоединиться к обществу.Его душа вошла в эту жизнь с остатком дикости из прошлой инкарнации.Привык быть свободным духом и отчаянно пытается сохранить чувство свободы любой ценой.Пытается избежать ответственности.Натура отчасти примитивна. В текущей жизни учится смешиваться с обществом.

А ЧТО,вполне притягиваемо,да если Нептунчик в 1-м... Сатурн какой у него?

Едита, !

Rusea
     25 марта 2006 (16:30)

beta, в том-то и дело, что Сатурн у него Водолейский, сильный...

beta
.
     25 марта 2006 (16:37)

Мдаааа, а я на Сатурн надежды возлагаю...

Девушки,Солнце-Луна-север.узел в соед. по идее к светлому будущему должно нести потоком,а он пьет,окаянный ! Не астрологично.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере