А, кстати, есть у меня примерчик. Солнце в растянутом соед. с Нептуном. Солнце 28*, Нептун 13* в Скорпионе. Солнце в квадрате к Сатурну в Водолее, Нептун в оппозиции к Юпитеру в Тельце. Луна тоже в Тельце. Марс в Деве в трине к Луне. У человека ярко выраженные художественные способности, но занимается тем, что делает ключи. У него мастерская.
beta
.
25 марта 2006 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
А если узлы посмотреть? Может там что-нибудь нарыть можно...Где бы нам карты нескольких алкашат добыть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
25 марта 2006 (15:55)
beta, там Узлы - Близнецы-Стрелец. Не знаю каким боком...
Есть у меня сосед. У нас дом большой. Он, такой себе "Голубой Альхен". Глазки голубенькие, сам - мелкий, сухонький. Но - артист! Я всегда с ним здороваюсь. Так он, если ему что-то надо, ответит. Если нет - даже не посмотрит. Он меня уже "отметил". Если смотрит в глаза - жди попрошайничества. И всегда одна фраза"Здравствуй, соседка..". Тут уже я понимаю, в чем дело. Раньше давала, забавный он... Теперь отнекиваюсь. Грех все же поощрять такое...Он как-то недавно приставал, я ему сказала, что дам рубчик.. Так знаете, что он мне ответил? "Тут рубчиком не отделаешься.." Наглец. После этого - все. А лет ему 60. Может соврал? Жаль, не запомнила, он говорил, что день рождения у него. Хотя...
beta
.
25 марта 2006 (16:03)
Близнецы- северный? и Дома?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
25 марта 2006 (16:13)
Вот две карты алкоголиков (отец и сын). Времени рождения не знаю, но внешне сын похож на АСЦ в Стрельце, а отец - в Тельце:
18.09.1936 - Солнце в соединении с Нептуном, в квадрате к узлам, Нептун в оппозиции с Сатурном. Луна(!) в соединении с ЧЛ! и в секстиле к Марсу.
05.01.1973 - Солнце в соединении с Раху и Луной, Марс в соединении с Нептуном и ЧЛ!
Rusea
25 марта 2006 (16:13)
Ага. А дома не знаю. Есть только космограмма.
Я знаю, что еще Нептун в 1-ом может давать такую тягу. Есть у меня еще один примерчик, там Нептун в 1-ом. Были запои, но человек вышел из этого состояния. Сейчас вообще ничего, даже пива не пьет. Надо найти его карту. Он по Солнцу Водолей. Был военным летчиком. Сейчас уже много лет в бизнесе. Но пил - смеху мало...Я поищу где его карта..
Rusea
25 марта 2006 (16:17)
Да, спасибо Эдита. Там сын, кажется, вообще кармический алкоголик. Вот это - да! Нонагон между Солнцем и Марс-Нептуном. Вот они , грехи отцов...
beta
.
25 марта 2006 (16:23)
Севрный Близнецы- Южный Стрелец.
Индивидуум получает приглашение присоединиться к обществу.Его душа вошла в эту жизнь с остатком дикости из прошлой инкарнации.Привык быть свободным духом и отчаянно пытается сохранить чувство свободы любой ценой.Пытается избежать ответственности.Натура отчасти примитивна. В текущей жизни учится смешиваться с обществом.
А ЧТО,вполне притягиваемо,да если Нептунчик в 1-м... Сатурн какой у него?
Едита, !
Rusea
25 марта 2006 (16:30)
beta, в том-то и дело, что Сатурн у него Водолейский, сильный...
beta
.
25 марта 2006 (16:37)
Мдаааа, а я на Сатурн надежды возлагаю...
Девушки,Солнце-Луна-север.узел в соед. по идее к светлому будущему должно нести потоком,а он пьет,окаянный ! Не астрологично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.