Форум на ОКУЛУС

Тема 5457, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 марта 2006 (17:18)

Форумчане за курево, точно знаки воздуха отвечают, Луна у меня в близнецах Сатурн с Венерой в водолее делают тринчик к Луне, курю 27 лет, знаю что зараза но не бросаю пока.

Я много астрологических описаний про алкоголизм читала очень много различий в разных школах, так что однозначно наверно трудно сказать будет человек алкоголиком или нет, на всё его свободная воля. Вот то, что козерогам полезен алкоголь(в норме), не у одного автора прочла.

Андрюша у тебя ещё много что впереди, я водку сама попробавала в первые в 27 лет, у друзей на свадьбе на Украине, заставили. Тогда была напряженка с этим делом и на столе был только самогон и водка, пришлось из двух зол выбирать меньшее.Правда нос пришлось закрыть, чтоб запах не чувствовать, ну кашляля так как не пробовала я 40 градусов до этого. Нептунчик мой квадратит Сатурнчик, но это аспекты целых покалений и нельзя их всех взять и списать в алкоголики. После тяжелой трудовой недельки очень хорошо 50-100 гр. хорошего коньяка или бренди с кофейком пропустить, мозги расслабляет и в выходные можно и душой пожить.

Андрей Шаошан
Копатель
     25 марта 2006 (17:19)

Нептун в соединении с Черной Луной еще ни о чем не говорит!!! :o :o :o Куряга я!!! Куряга, а не алкаш!!! :D :D :D

П.С. Кармический куряга :D :D :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 марта 2006 (17:23)

Люба,

У меня многое впереди, но очень надеюсь, что это "многое" не ограничится алкоголем Что Вы имели в виду? :o

Cogito ergo sum
Liuba777
     25 марта 2006 (17:27)

Андрюша, я тоже когда то думала в жизни водку в рот не возьму, а как видишь заставили. Просто давно поняла, что никогда не говори никогда.

beta
.
     25 марта 2006 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Когда мой сын был маленький(8 лет) по телеку смотрели передачу про алкоголиков и их детей - жуткая тема! Детка рядом играет и я решила провести воспитательную работу - вот смотри- и никогда!!! На что мой маленький мудрец ответил: мама, иногда люди пьют от горя.

Я не нашлась что ответить.

Вот так, Андрей

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     25 марта 2006 (17:32)

Неее Так я ее пью. Но очень редко. Под хоршую закуску. ОООООООЧЧЧЕНЬ редко :D :D :D В основном, вино. От шампанского болит голова и такое состояние дурацкое, что лучше бы водки выпил. А коньяк мне не очень нравится. В свое время научился его пить. Но пью без удовольствия. За компанию.

Кстати, срываются и запивают обычно те, кто никогда в рот не брал. Закон компенсации. Если человек употребляет иногда и по чуть-чуть, шанс, что он станет алкоголиком, гораздо меньше. Мне так кажется - это всего лишь предположение. Что скажете, девушки?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 марта 2006 (17:34)

Бета,

Нужно было объяснить, что слезами и алкоголем горю не поможешь. Нужно жить дальше. Хотя если человеку с тринами этого объяснять не нужно, то человек с квадратами посмотрит на тебя осуждающим взглядом и обвинит в бесчувственности.

П.С. Защитные механизмы тринов очень хорошо работают, когда случается действительно большое горе. Я, например, очень легко пережил смерть близкого человека, за что в свое время себя даже укорял. А не плачется, и все тут!

Cogito ergo sum
beta
.
     25 марта 2006 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ты тоже значит мудрец( и это правда). А я раньше могла напиться за компашку и покурить,но все без удовольствия,а сейчас я от компашек независима - не пью и отстаньте,пожалуйста!

Но, не дай нам ,Бог ,испытаний,которые не снести!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 марта 2006 (17:46)

У меня Луна в Весах. Никогда не курила.

Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
     25 марта 2006 (17:51)

Аня,

А я холодец не люблю, потому что у меня Сатурн в Весах.:D :D :D

Луна в Весах у миллионов человек. Неужели Вы полагаете, что курение или некурение определяется исключительно положением планеты в знаке?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере