Форум на ОКУЛУС

Тема 5457, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 марта 2006 (18:03)

Андрей!

Значит я так превратно поняла пост Любы

Оптимизм-это недостаток информации
Liuba777
     25 марта 2006 (18:42)

Аня Г.

Да тут у Трунева на сайте чуть-чуть баловались на тему курильщиков. Так это он предпологает, что знаки воздуха за курение отвечают. Ну я взяла и сопоставила, свою воздушную стихию.

Аня, а в каком доме у тебя уранчик стоит?

Ариадна
     25 марта 2006 (20:41)

Добрый вечер!

У меня отец алкоголик, причем пил всю жизнь, более полувека. По солнцу Рак. Пораженная Луна (в Стрельце) в первом доме.

У меня в первом доме Нептун, пораженный (и квадрат с Марсом присутствует). Почти не пью, не курю. (Правда, вот ЛСД бы с удовольствием попробовала - но исключительно в познавательных целях

Liuba777
     25 марта 2006 (21:24)

Ариадна

У меня из предков дедушек, пробабушек ни кто вообще не пил и не курил, так как они староверами были, разве что стопку редко в праздник, а вот папа мой покойный пил запойно, мог год не пить, но если наступал на рюмку то недельки 2-3 не спрыгивал с неё и опять год не пил. Даты рождения близко не знаю только год известен. Нептун у меня в 4 доме и квадрат от него к сатурну в 7д. думаю является этому указанием, при чем от чего он умер так никто и не сказал, то ли отравили, то ли сам отравился, но на него это не похоже было, то ли после аварии жидкость в мозг попала это тоже была версия. Вот какие тайны Нептун в 4д. дал.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 марта 2006 (08:23)

Доброе утро!

Люба!

Уран у меня в 9-ом.

Liuba777
     26 марта 2006 (11:20)

Доброе утро !

Аня Г. , а были ли у Вас, какие то разрушения на оси 3 и 9? Svetlyak извиняюсь, что в Вашем попике с вопросом своим.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 марта 2006 (19:52)

Добрый вечер!

Люба!

Если смотреть по 3-му дому, то с родственниками, соседями постоянные проблемы.

А 9-й.. да были всякие экстремальные ситуации в путешествиях.

Liuba777
     26 марта 2006 (20:07)

Ну Ань, получается и у тебя Ураны мирно не прошли, но все так эти дома не злые.

ess
     27 марта 2006 (11:35)

Так как Россия под знаком Водолея --а нептун очень хорошо чувствует в этом знаке --пьянству в Росии сами планеты благоволили

jane K
Aнтидогхaнтер
     27 марта 2006 (12:32)

Добрый день всем!

Из опыта личных наблюдений могу сказать, что алкоголизму очень подвержены женщины-Рыбы, причем,порой, это у них принимает достаточно тяжелую форму..

Из известных женщин, например, от этого недуга лечились и Элизабет Тейлор и Лайза Минелли. Также я наблюдала за знакомыми женщинами-Рыбами. Причем, это не только мое субъективное мнение, таких взглядов придерживаются многие психологи.

Но я ни в коем случае не хотела обидеть кого-либо или подгрести всех под общую гребенку .

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере