Да тут у Трунева на сайте чуть-чуть баловались на тему курильщиков. Так это он предпологает, что знаки воздуха за курение отвечают. Ну я взяла и сопоставила, свою воздушную стихию.
Аня, а в каком доме у тебя уранчик стоит?
Ариадна
25 марта 2006 (20:41)
Добрый вечер!
У меня отец алкоголик, причем пил всю жизнь, более полувека. По солнцу Рак. Пораженная Луна (в Стрельце) в первом доме.
У меня в первом доме Нептун, пораженный (и квадрат с Марсом присутствует). Почти не пью, не курю. (Правда, вот ЛСД бы с удовольствием попробовала - но исключительно в познавательных целях
Liuba777
25 марта 2006 (21:24)
Ариадна
У меня из предков дедушек, пробабушек ни кто вообще не пил и не курил, так как они староверами были, разве что стопку редко в праздник, а вот папа мой покойный пил запойно, мог год не пить, но если наступал на рюмку то недельки 2-3 не спрыгивал с неё и опять год не пил. Даты рождения близко не знаю только год известен. Нептун у меня в 4 доме и квадрат от него к сатурну в 7д. думаю является этому указанием, при чем от чего он умер так никто и не сказал, то ли отравили, то ли сам отравился, но на него это не похоже было, то ли после аварии жидкость в мозг попала это тоже была версия. Вот какие тайны Нептун в 4д. дал.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 марта 2006 (08:23)
Доброе утро!
Люба!
Уран у меня в 9-ом.
Оптимизм-это недостаток информации
Liuba777
26 марта 2006 (11:20)
Доброе утро !
Аня Г. , а были ли у Вас, какие то разрушения на оси 3 и 9? Svetlyak извиняюсь, что в Вашем попике с вопросом своим.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 марта 2006 (19:52)
Добрый вечер!
Люба!
Если смотреть по 3-му дому, то с родственниками, соседями постоянные проблемы.
А 9-й.. да были всякие экстремальные ситуации в путешествиях.
Оптимизм-это недостаток информации
Liuba777
26 марта 2006 (20:07)
Ну Ань, получается и у тебя Ураны мирно не прошли, но все так эти дома не злые.
ess
27 марта 2006 (11:35)
Так как Россия под знаком Водолея --а нептун очень хорошо чувствует в этом знаке --пьянству в Росии сами планеты благоволили
jane K
Aнтидогхaнтер
27 марта 2006 (12:32)
Добрый день всем!
Из опыта личных наблюдений могу сказать, что алкоголизму очень подвержены женщины-Рыбы, причем,порой, это у них принимает достаточно тяжелую форму..
Из известных женщин, например, от этого недуга лечились и Элизабет Тейлор и Лайза Минелли. Также я наблюдала за знакомыми женщинами-Рыбами. Причем, это не только мое субъективное мнение, таких взглядов придерживаются многие психологи.
Но я ни в коем случае не хотела обидеть кого-либо или подгрести всех под общую гребенку .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.