Форум на ОКУЛУС

Тема 5461, сообщений: 6

Автор Сообщение
Else
     25 марта 2006 (04:01)

Уважаемые астрологи!

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу благоприятных аспектов Нептуна в композиционной карте партнеров.

Чаще всего нахожу что-то типа следующей интерпретации: с одной стороны - иллюзии, с другой стороны - духовный союз.

Более всего меня интересует ваше мнение по поводу Нептуна, необязательно в композите, и иллюзий, которые он создает. Да, иллюзии - это несовместимость реального с созданным идеалом, но с другой стороны - это же действительно сфера духовного, высшие человеческие идеалы! Если к человеку относиться как к реальному, видеть все его недостатки, но относиться по-нептуньи , не будет ли это возможностью духовного развития для тебя? И что есть в данном контексте "духовность" - Божественый мир, где Нептун правит бал или Абсолют, которому абсолютно все равно? Идеалы-не идеалы...

Может я не права насчет того, где Нептун хозяин и вы можете подсказать, какая планета соответствует Абсолюту? Хотя ему все соответствует...

Или я действительно идеалист и не понимаю, что мы живем на земле, а не в духовной сфере?

Зачем может быть дан паре сильный аспектированный Нептун в композите? Я подозреваю, для уравновешивания своих идеалов с реальным миром? Но а как же высшие идеалы? Они трансформируются при этом или остаются?

Венера тоже сильна в композите, при напряженности большинства других аспектов.

Спасибо.

Gaida
     27 марта 2006 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Else !

За высшийе идеалы -йето к Юпитеру,Стрелцу и 9.д.

Йесли Нептун попадайет на личную планету партнйора-возможна влюблйонност.Варианты от по-

ложителных (совместный духовный рост и до потери разума(на недостатки - закрывают глаза)

,,Нептун правит бал,,- в мире Грйоз! Йето не

,,Божественный мир,,-а скорейе одурманенный.

Может -таинственный. Да и вода бывайет не толко

родниковая ,а болотная с тиной...Глубокая,в ко-

торую затягивайет,и обратно ходу нет...

Завораживайет.

Нептун иногда дайот возможност оставатся в свойом идеалном мире - уйединенийе духовнойе.

Баррикадируйешся в укромном уголке своими люби-

мыми книгами или вышиванийем - и живйош в свойом идеалном мирке.

Else
     27 марта 2006 (22:56)

Gaida, спасибо.

Вы правильно подметили, что Нептун - это, образно говоря, от завороженности до духовности. Если Юпитер - это идеалы, то Нептун - это ...мечты?? А насколько мечта достижима?

Эдита
     28 марта 2006 (11:08)

Елсе,

Думаю, что Нептун может еще указывать на степень доверия. В случае гармоничного Нептуна - безусловное доверие партнеру, человек не допускает мысли, что его могут обманывать. Если же Нептун не гармоничен - тотальное недоверие, когда постоянно придется доказывать, что ты *не верблюд*

Gaida
     28 марта 2006 (11:31)

Елсе !Привет !

Мечты достижимы - йесли планеты в Кардиналном

кресте. И поболше квадратных аспектов-они застав-

ляют решат проблемки.

Так-что -успехов! :Д

Gaida
     28 марта 2006 (11:48)

Едита !Привет !

Доверийе - ето про меня .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере