до конца.А потаму боюсь,чтото говорить конкретно.Давй вынесим это для всего форума.
И посоветуемся со всеми.Проведем Анализ и что- нибудь определим.
Я могу начать с своих предположений.
686-равновесие ,где 8,является весами между 2мя 6ками..6-семья,6 разрушение или болезнь,после чего 668-2ве 66стали на левую чашу весов и перевесили .(8 -символ жизни,6ки -неудачи и болезни)
2й вариант-686-Дом(6)-Работа(8)-Дом(6),после чего
стало-Дом-дом-Работа.
3й вариант-Если обратиться к гадательной нумерологии,то окончательный результат 2ух цифр686 и668=20-строгость и печаль,или энергия 2 усиленная 0 до разрушении .(какое-то проишествие)
686-это 600-успех,удача,80-спасение,прощение,6-удача,освобожд ение,труд.После чего произошел сбой-668-600осталось,60-вдовство,8-справедливость,вел ичие,самообладание.Но общая причина или итог-20,2-печаль через проишествие.
И последний вариант
Заполнить лото-2,6,8,12,14,20,34
Интересно послушать других,что происходило с ними после снов с цифрами и какие цифры снились.
И еще важно знать при каком сюжете сна снились эти цифры
Про цифры знаю только одно: если можешь четко рассмотреть во сне - к добру, если нет (не разобрать/не набрать на мобильнике и т.п.) - не очень хороший знак. В данном случае, - позитивная окраска. А не встречались ли где эти цифры в реале незадолго до сна?
Есть еще аспект "организационного" состояния вопроса: поскольку ситуация выводится на проработку с чистого листа, суммарная энергетика интерпретаций может отразиться на жизненное пространство. Be careful.
joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 марта 2006 (15:55)
Привет всем!
alex lev gold!
Спасибо!
Буду разбираться
А цифры: одна на бумаге_это 686, а вторая 668 -на машине.
Нина!
Видела чётко..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
25 марта 2006 (16:02)
Нина
Нет в реале не видела, по крайней мере не запомнила..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
25 марта 2006 (16:10)
Алекс!
А ведь всё верно, кроме пожалуй вдовства, его в принципе и не может быть, так как я не замужем.
Спасибо ещё раз, Вы просто умница!
Я знаю, теперь, что со мной творится в последнее время и что я должна сделать, хотя бы мысленно!
вдовство иногда обозначает потеря близкого человека(брат,отец,мать,сестра,други т.д)
Аня Г.
25 марта 2006 (16:21)
Да , Алекс, у меня лежат две лотерейки "Русское лото", но там зачёркивать заранее не нужно. Это я помню делала в "Спортлотто" когда то, и выигрывала по 10 рублей брежневскими :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.