Недавно смотрела фильм "Валентина" (80г) с уч. Р. Нахапетова, Дарьи Михайловой и мне вспомнился также старый ф-м с участием этой артистки- "Похищение Савойи" (79г.). Мне так захотелась увидеть эту картину, я всегда любила приключенческие фильмы, тем более снятые в 70-е годы..
И вот сегодня случайно включаю канал "Звезда" и вижу желаемое синема.
Что это? Интуиция, предвидение, программирование??.
У меня так часто бывает, что то сбывается, правда в мелочах. Захочу например, торт, прихожу домой , а там меня поджидает желаемый тортик, купленный мамой!
Или чувствую тех, кто звонит по телефону..
Я знаю, что у меня есть кое какая интуиция, всё таки Нептун в 12-ом доме..правда поражённый Сатурном.
пс. сегодня по этому каналу будет ф-м " Солярис" в 16.30- показывали в рекламе
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
25 марта 2006 (19:03)
"Солярис" очень люблю...
и тоже обладаю повышенной интуицией..Стараюсь от этого избавиться..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 марта 2006 (08:28)
Наташик, привет!
Зачем же избавляться. Можно ведь и опасность предвидеть. Я даже в школе чувствовала опасность от одного мальчишки (внешне это не проявлялось)и когда вечером зимой возвращалась из школы, то пошла другой дорогой и видела его издалека, как он караулил меня на старой дороге.
Я это связываю с понятием жизненного Пути и Знаков на нем. Складывается в жизни ситуация, - и сознание ищет "подтверждения/подсказки" - туда ли идем. Это - крупным планом. "Тортик" - и тот может быть подсказкой о чем-то более глубоком и не вполне осознаваемом. Подсказки не всегда прямолинейны: где-то в прочитанной книге может быть эпизод "в тему", но с обратным исходом, это чтобы осознать, что "не верным путем идете, товарищи".
Кстати, недавно описанный сон ksu (Оксаны) я бы так и трактовала: схема, по которой события и дальше могут привычным ходом развиваться, - а оно надо ли?
...
просьба не сильно смеяться над таким delay'ем
:p
joker-way.com
Rusea
2 апреля 2006 (13:32)
Аня, конечно у Вас очень сильная интуиция! А поражение от Сатурна какое? В любом случае, это дает материализацию Ваших идей. Только если аспект напряженный - Вы в это не верите. А может стоит? У моей дочки соед. Сатурн-Нептун в Козероге. У нее материализуются практичеси все ее желания. Я только предупреждаю ее - думай осторожнее! :D :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 апреля 2006 (15:55)
Девочки!
Спасибо!
Нина, а мы разве на "Вы"?
У меня кстати, есть подруга, твоя почти астроблизняшка- 20.02.70.
Всегда меня поддерживает, очень чувствует моё состояние.
Извини, что забыла тебя поздравить с д.р., но тогда у меня состояние то было наихудшейшим. Да и сейчас весьма посредственно..
/Подсказки не всегда прямолинейны: где-то в прочитанной книге может быть эпизод "в тему", но с обратным исходом, это чтобы осознать, что "не верным путем идете, товарищи/
Да надо суметь правильно трактовать подсказки.
Прислушиваться к интуиции желательно.Как часто мне не хотелось идти туда, куда планировала и в итоге оказывалось, что сигнал был правильный, то есть план не удавался. То есть были мешающие обстоятельства, которые, как известно, сильнее нас и всяких планов, поэтому не надо говорить: я буду обязательно, а лучше: мейби.. К сожалению, в наше время большинство людей живёт разумом, а не чувствами..
Вот ,что я вычитала у Семёновой А.:
"Интуиция- это способность получать непосредственно от Вселенной истинное скрытое знание о природе вещей, о событиях прошлого, настоящего и будущего. Поэтому люди, у которых преобладает лунная энергетика, иногда способны даже на расстоянии почувствовать состояние своих близких. Они могут предчувствовать некоторые события, очень хорошо могут ощущать , КУДА ИМ НУЖНО ПОЙТИ, А КУДА - НЕТ (прим. садиться на данный транспорт или нет), какой поступок совершить , а какой- не стоит.
Эти знания люди с развитой интуицией получают не посредством логического ума. Логика здесь ни причём. Природа женщины - интуитивная, и надо доверять своей интуиции. Жить логическим умом женщине противопоказано.
От этого она быстро стареет (прим. вот не знала- как интересно).
Надо научиться использовать свои сильные стороны.Если вы стопроцентная женщина, зачем же соревноваться с мужчиной в тех качествах, в которых вы ему изначально уступаете? Лучше довериться интуиции, проявить женскую хитрость и победить собственными , женскими , особыми средствами, с помощью своего оружия.
/просьба не сильно смеяться над таким delay'ем /
Главное должно приходить вовремя.
пс. сейчас слушаю Blackmore's Night1997 - Shadow Of The Moon- божественно!
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
2 апреля 2006 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки,позвольте приобщиться!
Нина,а ведь когда *сознание ищет подсказки* есть опасность притянуть столь желанную подсказочку *за уши*! Когда трудно сделать выбор,боишься ошибиться,навредить близким -знаками судьбы начинают казаться совершенно банальные,казалось бы, вещи - голубь в окно шарахнулся со всего маху в определенный момент;подумала- чуть не сломала руку,упав на ровном месте(вот ,значит ,нельзя так думать);номер на его новой машине как зеркальное отражение своего и т.д.
А КАК ПОНЯТь что это ОНО! ?Как?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Спасибо за поздравление с днем рождения - это всегда приятно Поздно я на Астроблизнецах объявилась. Было даже желание топик открыть самопоздравленческий :p Типа, для тех, кто хотел, но не успел или для тех, кому хотелось, но не успелось :D
Про женскую интуицию - правильно, конечно. Правда, соревноваться с мужчинами желания никогда не было, но при сотрудничестве - периодически начинала оценивать сама себя по мужским меркам.
Blackmore's Night - уважаем Был период, когда часто слушала. А сейчас настроение - Paul Mauriat. Нашла мелодию состояния души, мелодию, как работаю... поднимает...
beta,
А ответ все равно один: как Аня пишет, - слушай себя внимательнее. Я вот, когда первый раз регистрировалась на Окулусе, чтоб в Форуме поучаствовать, - то было столько неудачных попыток, - только из-за собственного невнимания, чуть письмо Администратору не написала. Т.е., выглядело так, что: "тебе туда не надо". Но что-то толкало. И - не зря.
joker-way.com
beta
.
2 апреля 2006 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так в том и вопрос - что-то толкает, а если * тебе туда не надо*?
Прислушиваюсь,но боюсь слышу то ,что хочу услышать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.