Форум на ОКУЛУС

Тема 5466, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 марта 2006 (16:13)

Недавно смотрела фильм "Валентина" (80г) с уч. Р. Нахапетова, Дарьи Михайловой и мне вспомнился также старый ф-м с участием этой артистки- "Похищение Савойи" (79г.). Мне так захотелась увидеть эту картину, я всегда любила приключенческие фильмы, тем более снятые в 70-е годы..

И вот сегодня случайно включаю канал "Звезда" и вижу желаемое синема.

Что это? Интуиция, предвидение, программирование??.

У меня так часто бывает, что то сбывается, правда в мелочах. Захочу например, торт, прихожу домой , а там меня поджидает желаемый тортик, купленный мамой!

Или чувствую тех, кто звонит по телефону..

Я знаю, что у меня есть кое какая интуиция, всё таки Нептун в 12-ом доме..правда поражённый Сатурном.

пс. сегодня по этому каналу будет ф-м " Солярис" в 16.30- показывали в рекламе

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     25 марта 2006 (19:03)

"Солярис" очень люблю...

и тоже обладаю повышенной интуицией..Стараюсь от этого избавиться..

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 марта 2006 (08:28)

Наташик, привет!

Зачем же избавляться. Можно ведь и опасность предвидеть. Я даже в школе чувствовала опасность от одного мальчишки (внешне это не проявлялось)и когда вечером зимой возвращалась из школы, то пошла другой дорогой и видела его издалека, как он караулил меня на старой дороге.

lilu
"тонкий мир"
     2 апреля 2006 (11:32)

Аня,

Только неделя прошла, - собралась написать :D

Периодически всплывает в памяти Ваш пост.

Я это связываю с понятием жизненного Пути и Знаков на нем. Складывается в жизни ситуация, - и сознание ищет "подтверждения/подсказки" - туда ли идем. Это - крупным планом. "Тортик" - и тот может быть подсказкой о чем-то более глубоком и не вполне осознаваемом. Подсказки не всегда прямолинейны: где-то в прочитанной книге может быть эпизод "в тему", но с обратным исходом, это чтобы осознать, что "не верным путем идете, товарищи".

Кстати, недавно описанный сон ksu (Оксаны) я бы так и трактовала: схема, по которой события и дальше могут привычным ходом развиваться, - а оно надо ли?

...

просьба не сильно смеяться над таким delay'ем

:p

joker-way.com
Rusea
     2 апреля 2006 (13:32)

Аня, конечно у Вас очень сильная интуиция! А поражение от Сатурна какое? В любом случае, это дает материализацию Ваших идей. Только если аспект напряженный - Вы в это не верите. А может стоит? У моей дочки соед. Сатурн-Нептун в Козероге. У нее материализуются практичеси все ее желания. Я только предупреждаю ее - думай осторожнее! :D :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 апреля 2006 (15:55)

Девочки!

Спасибо!

Нина, а мы разве на "Вы"?

У меня кстати, есть подруга, твоя почти астроблизняшка- 20.02.70.

Всегда меня поддерживает, очень чувствует моё состояние.

Извини, что забыла тебя поздравить с д.р., но тогда у меня состояние то было наихудшейшим. Да и сейчас весьма посредственно..

/Подсказки не всегда прямолинейны: где-то в прочитанной книге может быть эпизод "в тему", но с обратным исходом, это чтобы осознать, что "не верным путем идете, товарищи/

Да надо суметь правильно трактовать подсказки.

Прислушиваться к интуиции желательно.Как часто мне не хотелось идти туда, куда планировала и в итоге оказывалось, что сигнал был правильный, то есть план не удавался. То есть были мешающие обстоятельства, которые, как известно, сильнее нас и всяких планов, поэтому не надо говорить: я буду обязательно, а лучше: мейби.. К сожалению, в наше время большинство людей живёт разумом, а не чувствами..

Вот ,что я вычитала у Семёновой А.:

"Интуиция- это способность получать непосредственно от Вселенной истинное скрытое знание о природе вещей, о событиях прошлого, настоящего и будущего. Поэтому люди, у которых преобладает лунная энергетика, иногда способны даже на расстоянии почувствовать состояние своих близких. Они могут предчувствовать некоторые события, очень хорошо могут ощущать , КУДА ИМ НУЖНО ПОЙТИ, А КУДА - НЕТ (прим. садиться на данный транспорт или нет), какой поступок совершить , а какой- не стоит.

Эти знания люди с развитой интуицией получают не посредством логического ума. Логика здесь ни причём. Природа женщины - интуитивная, и надо доверять своей интуиции. Жить логическим умом женщине противопоказано.

От этого она быстро стареет (прим. вот не знала- как интересно).

Надо научиться использовать свои сильные стороны.Если вы стопроцентная женщина, зачем же соревноваться с мужчиной в тех качествах, в которых вы ему изначально уступаете? Лучше довериться интуиции, проявить женскую хитрость и победить собственными , женскими , особыми средствами, с помощью своего оружия.

/просьба не сильно смеяться над таким delay'ем /

Главное должно приходить вовремя.

пс. сейчас слушаю Blackmore's Night1997 - Shadow Of The Moon- божественно!

beta
.
     2 апреля 2006 (16:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки,позвольте приобщиться!

Нина,а ведь когда *сознание ищет подсказки* есть опасность притянуть столь желанную подсказочку *за уши*! Когда трудно сделать выбор,боишься ошибиться,навредить близким -знаками судьбы начинают казаться совершенно банальные,казалось бы, вещи - голубь в окно шарахнулся со всего маху в определенный момент;подумала- чуть не сломала руку,упав на ровном месте(вот ,значит ,нельзя так думать);номер на его новой машине как зеркальное отражение своего и т.д.

А КАК ПОНЯТь что это ОНО! ?Как?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     2 апреля 2006 (19:13)

Аня,

Конечно, - на "ты". Это меня иногда "сносит"

Спасибо за поздравление с днем рождения - это всегда приятно Поздно я на Астроблизнецах объявилась. Было даже желание топик открыть самопоздравленческий :p Типа, для тех, кто хотел, но не успел или для тех, кому хотелось, но не успелось :D

Про женскую интуицию - правильно, конечно. Правда, соревноваться с мужчинами желания никогда не было, но при сотрудничестве - периодически начинала оценивать сама себя по мужским меркам.

Blackmore's Night - уважаем Был период, когда часто слушала. А сейчас настроение - Paul Mauriat. Нашла мелодию состояния души, мелодию, как работаю... поднимает...

beta,

А ответ все равно один: как Аня пишет, - слушай себя внимательнее. Я вот, когда первый раз регистрировалась на Окулусе, чтоб в Форуме поучаствовать, - то было столько неудачных попыток, - только из-за собственного невнимания, чуть письмо Администратору не написала. Т.е., выглядело так, что: "тебе туда не надо". Но что-то толкало. И - не зря.

joker-way.com
beta
.
     2 апреля 2006 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так в том и вопрос - что-то толкает, а если * тебе туда не надо*?

Прислушиваюсь,но боюсь слышу то ,что хочу услышать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     2 апреля 2006 (19:24)

beta,

Значит, придется туда идти, чтобы потом убедится, что не надо было :D :D :D

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере