Согласна, Алекс! Каждый боится за свою жизнь, за жизнь своих близких, поэтому многие предпочитают молчать и выжидать. Если кто и высунулся, то уже "сидят"
Я с вами ,тем более там и брат родной не в малых кругах... в белорусии и отец пенсионер.Немного обстановку знаю.
удачи вам всем
Андрей Шаошан
Копатель
26 марта 2006 (21:29)
А с другой стороны не надо осуждать народ который пропадает и угнетен диктатурой.
Посмотреть бы на вас если бы вам закрывали рот палками.(ПсевдоГерои... .Сказали бы все! что было и все что не было..).Говорить все мастаки ,а вот помочь.....Вас бы в сталинское время и говорите себе свободно.
Белорусь еще не проснулась. У них нет харзматичного оппозиционного лидера. В Европу они не стремятся. Если бы на Майдан в Минске вышло полмиллиона человек, как в Украине, никакие палки власти не помогли бы. Народ, по большому счету, все устраивает. Свобода им не нужна.
Спаров ,смотрите на 1ю страницу этого топика внизу
sparow
26 марта 2006 (21:45)
Сорри, у меня что-то со зрением :D. Сейчас напишу...
Antis
27 марта 2006 (07:31)
Выборы были на ретороградном Меркурии, ретроградном Сатурне, ретроградном Юпитере. Лукашенко должен был победить. Значит так надо.
Андрей Шаошан
Копатель
27 марта 2006 (09:17)
Интересно, что Вы скажете о наших, украинских выборах? Как надо было?
Cogito ergo sum
Grem
27 марта 2006 (09:52)
Как легко высказываться со стороны о соседней стране.Я вот с Вами категорически не согласен.Есть дальние родственники, живут в Минске. Что-то никто из них особого недовольства Лукашенко не выражал. Порядок он в стране поддерживает по крайней мере! Украина то конечно свободная страна, только вот фамилии людям заменили как хотели - вот это полная свобода! Вы бы в Россию съездили, да не в Москву, а в глубинку, узнали бы что такое полная свобода - свобода от ничего, от нищеты.И маленькие князьки районного масштаба.Вот где бардак.У нас только у президента правильные слова, а на деле на местах просто кошмар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.