Форум на ОКУЛУС

Тема 5468, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sparow
     26 марта 2006 (21:11)

Согласна, Алекс! Каждый боится за свою жизнь, за жизнь своих близких, поэтому многие предпочитают молчать и выжидать. Если кто и высунулся, то уже "сидят"

26 марта 2006 (21:18)

Я с вами ,тем более там и брат родной не в малых кругах... в белорусии и отец пенсионер.Немного обстановку знаю.

удачи вам всем

Андрей Шаошан
Копатель
     26 марта 2006 (21:29)

А с другой стороны не надо осуждать народ который пропадает и угнетен диктатурой.

Посмотреть бы на вас если бы вам закрывали рот палками.(ПсевдоГерои... .Сказали бы все! что было и все что не было..).Говорить все мастаки ,а вот помочь.....Вас бы в сталинское время и говорите себе свободно.

Белорусь еще не проснулась. У них нет харзматичного оппозиционного лидера. В Европу они не стремятся. Если бы на Майдан в Минске вышло полмиллиона человек, как в Украине, никакие палки власти не помогли бы. Народ, по большому счету, все устраивает. Свобода им не нужна.

Cogito ergo sum
     26 марта 2006 (21:38)

Андрей, не будем торопить события-всему свое время.

Карточный домик ,только что начался рушиться и это уже радует.Процесс пошел

sparow
     26 марта 2006 (21:40)

Алекс, и снова спрашиваю как написать вам на ящик по поводу таинства чисел...

26 марта 2006 (21:43)

Спаров ,смотрите на 1ю страницу этого топика внизу

sparow
     26 марта 2006 (21:45)

Сорри, у меня что-то со зрением :D. Сейчас напишу...

Antis
     27 марта 2006 (07:31)

Выборы были на ретороградном Меркурии, ретроградном Сатурне, ретроградном Юпитере. Лукашенко должен был победить. Значит так надо.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 марта 2006 (09:17)

Интересно, что Вы скажете о наших, украинских выборах? Как надо было?

Cogito ergo sum
Grem
     27 марта 2006 (09:52)

Как легко высказываться со стороны о соседней стране.Я вот с Вами категорически не согласен.Есть дальние родственники, живут в Минске. Что-то никто из них особого недовольства Лукашенко не выражал. Порядок он в стране поддерживает по крайней мере! Украина то конечно свободная страна, только вот фамилии людям заменили как хотели - вот это полная свобода! Вы бы в Россию съездили, да не в Москву, а в глубинку, узнали бы что такое полная свобода - свобода от ничего, от нищеты.И маленькие князьки районного масштаба.Вот где бардак.У нас только у президента правильные слова, а на деле на местах просто кошмар.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере