У меня возник вопрос: само затмение длится же в принципе не долго. Значит и серьезных последствий от него ждать, возможно, не стоит. Или я не права и последствия могут возникнуть позже, по прошествии какого-то времени?
tai
27 марта 2006 (10:32)
Последствия затмения длятся как минимум весь период времени до следующего затмения. Считается,что в период затмений можно поменять жизненную программу-улучшить или ухудшить ее. Например,если челове напивается в день лунного затмения ,он запускает программу подсознания алкоголика. Причем из моих знакомых многие срываются в запой именно в дни лунного затмения. Если же наоборот,начать курс оздоровления или очищения ,то дальше он пойдет легко ,как бы сам собой,потому что закладывается новая программа подсознания. В солнечное наборот,прорабатываются темы личности и взаимоотношений. Если хотите узнать как к вам по настоящему относится какой-нибудь человек- пообщайтесь с ним в день солнечного затмения.
Катя
27 марта 2006 (10:46)
Девушки, привет!
У меня затмение попадает на радиксный Сатурн в 8 доме . Сатурн - 8 гр. Овна....
Боюсь-боюсь...
Катя
sparow
27 марта 2006 (10:51)
Судя по ссылке Anharmony это затмение серии 7N и 7S (если я все правильно поняла). А они не такие уж страшные, если вы почитаете характеристику. Так что, Катя, может у вас просто возникнет торможения в сексуальном плане ? Не думайте о плохом! Хотя, как известно, предупрежден, значит вооружен...
Катя
27 марта 2006 (11:29)
Sparow, куда уж дальше тормозить , скоро буду vip-клиенткой женского монастыря .
Подождем-посмотрим....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 марта 2006 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
столько настрочила , и все зря , что то с саитом было .
У меня тоже затмение на 8 попдает , у меня там Кету, а сеичас там и Раху транзитный. Мне 30 ехать в путешествие неблизкое , на Мертвое море на 3 дня .
Катя ,
я прочитала на ссылке , что затмение на 8 дает осцущение тревоги итп, но смерть как таковую не предсказывает. А вот нынешнее затмение пишут распологает к нещастным случаям, хотя я уже совсем ничему не верю после того как вижу что мой благоприятный Соляр не дает о себе знать.
Вчера у мамы на сегодня такой был хороший день по прогнозам для близнецов, акцент на работе , успешные интервью , да и Меркурий ,Уран и Луна у нее в 6 сегодня , ан нет не пполучилось у нее с работой , по возрасту не прошла . Вот так .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
27 марта 2006 (11:51)
Самое смешное, что большинство из нас собралось по стране поездить в период затмения :D. Так что ваши, Аннабель, предостережения по поводу несчастных случаев как нельзя кстати. Тем более, что у меня сейчас тр.уран в соед.с Солнцем в 8 (!) доме. Я сейчас вообще сижу, никуда не высовываюсь, везде жду подвоха и ударов, то ли судьбы, то ли по голове... :D
Катя
27 марта 2006 (12:00)
Я вот, к счастью (?) вроде никуда не собираюсь, но звездам - фиолетово, они и под кроватью найдут.
Так что, "будем посмотреть", как говорит мой начальник-итальянец .
Аня, меня что-то состояние тревоги в принципе последнее время не покидает, так что здесь непонятно, чье влияние...Может, природная мнительность .
Ludmila
27 марта 2006 (14:13)
Кроме тревоги я бы сказала еще что ощущение как в шахту попал. Вроде как знаешь подъем на поверхность будет, но вот чтото все еще тормозит подняться
Читаю вот рекомендации на время в затмении и около него :
"чтобы да как бы не настраивало, а настроение обязано быть позитивно-конструктивно-нефиолетово перспективное, так как програмку мы закладывает своим настроем и мыслями". А тут еще и Плутон в ретро до сентября, вроде как все притормаживается на расчистку, но быть опять же аккуратным.
к словам Анабель,
я думаю что сейчас общий настрой куда важнее, чем все др. рекомендации, т.к. что затмения что тенденции года рассказывают о долгоиграющей закладке программы на будущее.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 марта 2006 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
Людмила ,
общий настрой у меня никудышний сегодня , я узнала что моя учеба ничего не дает , Первая степень по Психологии ето просто степень , а психологом можно работать после второй как минимум.Я в такой растерянности ...
Я просто не знаю куда и на кого мне пойти учиться чтобы потом найти достойную работу , годы поджимают .Мамуля моя кстати сейчас тоже ощущает профессиональный кризис , что ж такое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.