Форум на ОКУЛУС

Тема 5471, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sparow
     27 марта 2006 (09:41)

У меня возник вопрос: само затмение длится же в принципе не долго. Значит и серьезных последствий от него ждать, возможно, не стоит. Или я не права и последствия могут возникнуть позже, по прошествии какого-то времени?

tai
     27 марта 2006 (10:32)

Последствия затмения длятся как минимум весь период времени до следующего затмения. Считается,что в период затмений можно поменять жизненную программу-улучшить или ухудшить ее. Например,если челове напивается в день лунного затмения ,он запускает программу подсознания алкоголика. Причем из моих знакомых многие срываются в запой именно в дни лунного затмения. Если же наоборот,начать курс оздоровления или очищения ,то дальше он пойдет легко ,как бы сам собой,потому что закладывается новая программа подсознания. В солнечное наборот,прорабатываются темы личности и взаимоотношений. Если хотите узнать как к вам по настоящему относится какой-нибудь человек- пообщайтесь с ним в день солнечного затмения.

Катя
     27 марта 2006 (10:46)

Девушки, привет!

У меня затмение попадает на радиксный Сатурн в 8 доме . Сатурн - 8 гр. Овна....

Боюсь-боюсь...

Катя

sparow
     27 марта 2006 (10:51)

Судя по ссылке Anharmony это затмение серии 7N и 7S (если я все правильно поняла). А они не такие уж страшные, если вы почитаете характеристику. Так что, Катя, может у вас просто возникнет торможения в сексуальном плане ? Не думайте о плохом! Хотя, как известно, предупрежден, значит вооружен...

Катя
     27 марта 2006 (11:29)

Sparow, куда уж дальше тормозить , скоро буду vip-клиенткой женского монастыря .

Подождем-посмотрим....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 марта 2006 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

столько настрочила , и все зря , что то с саитом было .

У меня тоже затмение на 8 попдает , у меня там Кету, а сеичас там и Раху транзитный. Мне 30 ехать в путешествие неблизкое , на Мертвое море на 3 дня .

Катя ,

я прочитала на ссылке , что затмение на 8 дает осцущение тревоги итп, но смерть как таковую не предсказывает. А вот нынешнее затмение пишут распологает к нещастным случаям, хотя я уже совсем ничему не верю после того как вижу что мой благоприятный Соляр не дает о себе знать.

Вчера у мамы на сегодня такой был хороший день по прогнозам для близнецов, акцент на работе , успешные интервью , да и Меркурий ,Уран и Луна у нее в 6 сегодня , ан нет не пполучилось у нее с работой , по возрасту не прошла . Вот так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     27 марта 2006 (11:51)

Самое смешное, что большинство из нас собралось по стране поездить в период затмения :D. Так что ваши, Аннабель, предостережения по поводу несчастных случаев как нельзя кстати. Тем более, что у меня сейчас тр.уран в соед.с Солнцем в 8 (!) доме. Я сейчас вообще сижу, никуда не высовываюсь, везде жду подвоха и ударов, то ли судьбы, то ли по голове... :D

Катя
     27 марта 2006 (12:00)

Я вот, к счастью (?) вроде никуда не собираюсь, но звездам - фиолетово, они и под кроватью найдут.

Так что, "будем посмотреть", как говорит мой начальник-итальянец .

Аня, меня что-то состояние тревоги в принципе последнее время не покидает, так что здесь непонятно, чье влияние...Может, природная мнительность .

Ludmila
     27 марта 2006 (14:13)

Кроме тревоги я бы сказала еще что ощущение как в шахту попал. Вроде как знаешь подъем на поверхность будет, но вот чтото все еще тормозит подняться

Читаю вот рекомендации на время в затмении и около него :

"чтобы да как бы не настраивало, а настроение обязано быть позитивно-конструктивно-нефиолетово перспективное, так как програмку мы закладывает своим настроем и мыслями". А тут еще и Плутон в ретро до сентября, вроде как все притормаживается на расчистку, но быть опять же аккуратным.

к словам Анабель,

я думаю что сейчас общий настрой куда важнее, чем все др. рекомендации, т.к. что затмения что тенденции года рассказывают о долгоиграющей закладке программы на будущее.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 марта 2006 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

Людмила ,

общий настрой у меня никудышний сегодня , я узнала что моя учеба ничего не дает , Первая степень по Психологии ето просто степень , а психологом можно работать после второй как минимум.Я в такой растерянности ...

Я просто не знаю куда и на кого мне пойти учиться чтобы потом найти достойную работу , годы поджимают .Мамуля моя кстати сейчас тоже ощущает профессиональный кризис , что ж такое.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере