Тема 5471, сообщений: 52
29 марта Солнечное затмение |
Автор | Сообщение |
Tainna |
![]() ![]() ![]() Всем добрый день! У меня затмение попадает в восьмой дом и прямо на Черную Луну с орбисом меньше 1 град...По ссылке не нашла такого варианта. Может, кто подскажет, что бы это значило. А вот в гороскопе дочки затмение на границе 4-5 домов и прямо на натальный марс. Теперь состояние тревоги появилось и у меня... Надежда одна, что затмение серии сароса 8N (вроде так по таблице) - не самая страшная. И все же будем настраиваться на лучшее, мысли материализуются часто... |
Ludmila |
![]() ![]() Я вот как это все понимаю (наивная Мила) что ежели смотреть и читать прямо сейчас всякие ужастики, плохо понимая к чему бы это И, при этом автопилотом притягивать негативные мысли, то не удасться настроиться на позитив, а это будет груУубейшей ошибкой Ведь затмение где то дня за два до тоГо уж точно антенками настроено на нас и все уже предопределено предыдущим проживанием. А посему как говориться, чувствуешь что явно опаздываешь, тогда расслабься и получи удовольствие жив же еще :D Я вот интуитивно всетаки связываю Затмение с Плутоном в ретро. Понятия не имею как это интерпретировать, но знаю что они там наверху уже сговорились. На одном астро-англо сайте прочла образ "среды" как ураган но в нем есть серцевина(глаз), абсолютно спокойно взирающий на закрутки окраин. Так что расслабимся и настроимся на мирные рельсы. А куда с подводной лодки, и потом кто сказал что она не всплывет :D |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Форумчане, Приветики!
Я тоже так не думаю, что сильно злым затмение будет, конечно важно, как оно карту затрагивает, но всё же обратите внимание аппозиция плутона с марсом орб почти 6 гр., могут быть какие-то разрушения или нужно будет очень много усилий прилогать, чтоб чего то добиться, главное физианонии чтоб не набили Посмотрела прошлое затмение у мужа, оно у него оказалось в 4 доме и сделало аппозицию к марсу в 10 упр.11 и 12 и луне упр. 8 и меркурию упр.7 и 9, а нат. Сатурн упр.2д.и Юпитер упр.1 сделал аппозицию к сатурну тр. в 8 д. во 2 смерть, бабушки и моей мамы,смерть карьеры и финансам через коллег аппоз.тр. Урана упр.3 в 3 к Плутону упр.4 в 9, аппоз. тр. Марса на куспиде 2 и 3 упр.12 и 11 и Нептуна соупр.3 к Венере упр.6 и 10, были одни аварии грузовиков следовавших по международным маршрутам, которые превратили финансы и работу в пух и прах.Квадрат солечного затмения к Сатурну и Юпитеру во 2 и у него квадрат к 10. Страшно не красивая карта, ну и год кашмарик просто был.Сейчас муж осталься безработным :D |
Мальва |
![]() ![]() На Урании неплохой прогноз на затмение....
у меня на 4-10 попадает, Люба вы меня пугаете с примером вашего мужа, у меня Плутон к оппозиции к натальной Луне, а мамочка у меня как раз в это затмение по Саросу в 1941 родилась... надеюсь, обойдется... |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Мальва,я не пугаю я описываю прошлое затмение, как коснулось карту моего мужа и что в жизни его происходило, если в карте затмения, таких ужастиков нет,то Вас просто будут интересовать вопросы карьеры и дома, кстати у меня луна тоже в близнецах в 10 д. и аппозицию с плутоном я пережила в 2000 году, поменяла сферу деятельности и всё, правда были всякие мелочи, но не страшилки.
|
veselka |
|
Augusta |
![]() ![]() А у меня какое-то безосновательно позитивное настроение перед затмением. очень интересно чем все кончится. ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ ЗАТМЕНИЯ ОБСУЖДАТЬ - КАК У КОГО ВСЕ ПРОШЛО!!!!! :D :D |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Мальва Извиняюсь вчера просто не внимательно прочла Ваше сообщение в 1941 Плутон во Льве, значит луна у вас или в водолее или последних градусах козерога. Да уж посмотрела я это затмение и у себя,оно прямо на МЦ в точной аппозиции к Прозерпине на куспиде 4. Вот и моя карьера рухнула, но жизнь на этом не заканчивается. |
Мальва |
![]() ![]() Люба, добрый день, нет все правильно вы написали, это я немного неправильно выразилась. Я хотела написать, что в моем гороскопе Луна в квадратуре к моему натальному Плутону (она в 30 градусов Близнецов), и сейчас как раз в оппозиции транзитному Плутону. Так как завтрашнее затмение попадает на мой 10 дом (Венера с Хироном в 6 градусе Овна в оппозиции к Урану в 6 градусе Весов), меня настораживает Лунная (материнская проблематика), потому что у моей матери ДР в конце марта 1941 года (тогда это самое затмение и было, оно попадает на ее Солнце). У моего брата (на три года младше, так что почти в том же знаке что и у меня) в натале Плутон в оппозиции к Луне же опять, то есть сейчас входит в квадрат к Луне (она у него в 10 - мать). то есть весь это комплекс факторов настораживает меня - отразиться ли это как-то физически на моей матери (со здоровьем вроде все нормально). не хочется себя накручивать, но и в напряжении как-то подсознательно все это держит |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Мальва,Приветики! Да, посмотрела я более подробно карту своего прошлого затмения(сапожник вечно без сапог), ровно через день после затмения у моей мамы был повторный инсульт и умерла в этот же день бабушка мужа. У меня с мужем в карте столько кармических подвязок, что можно одну карту смотреть, а другой проверять что бывает не до конца понятно. Затмение 2005 года оказалось градус в градусе с моим МЦ, но к затмению ещё и венера упр. 4 и 10 присоеденилась указание на женщину и всё это в аппозции к нат.Прозерпине, правительнице мира мёрвых, некоторые астрологи так её описывают.Это затмение сделало квадрат меркурию упр. 2 и 11 и марсу упр.4 на куспиде 5 и 6 (5 дом это 8 от 10). Транзитный сатурн упр.6 только вступил в 12 дом и сделал точную аппозицию к моему куспиду 5 и 6, где мой марсик с меркурием. Я почти каждый день ездила к маме в больницу, но в себя так она и не пришла. Да и любимые мои ураны в суппер точной аппозиции тогда оказались из 2 и 8 упр. 6 и 7, так как Уран мой ретро и соединен с плутоном ретро упр.4 и квадрат к нат. Луне в 10 упр.12.Да и нептуны упр.8 и 9 сделали точную квадратуру сами к себе из 4 к 7 (это 10 от 10, или 4 от 4).Ч. Луна символ.упр. 8 гуляла по 12. Зато нат. Луна шикарный трин к Юпитеру планете дальнего путешествия, так некоторые Юпитер называют. Раньше никогда сильно значение карте солнечного затмения не придовала, сейчас покрутила все важные годы, все суппер работает. Но у меня и соляр был на 2005 год бячка и транзиты, я догадывалась, что мама может умереть, но кто против звёзд спорит, просто морально готовила себя к этому, но не думала что вообще все закончиться, думала потрясёт и перестанет, но потрясло меня так в первый раз в жизни. Ну наверно всегда бывает первый раз. Ждём новое затмение и соляр мой показывает, что есть и бячки, но уран в соляре в 6д красавчик обещает, что то новое в работе. Но с 31/03/2005 я буду бомжиком т.е безработной |