Форум на ОКУЛУС

Тема 5471, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Tainna
     27 марта 2006 (16:22)

Всем добрый день!

У меня затмение попадает в восьмой дом и прямо на Черную Луну с орбисом меньше 1 град...По ссылке не нашла такого варианта. Может, кто подскажет, что бы это значило. А вот в гороскопе дочки затмение на границе 4-5 домов и прямо на натальный марс. Теперь состояние тревоги появилось и у меня... Надежда одна, что затмение серии сароса 8N (вроде так по таблице) - не самая страшная. И все же будем настраиваться на лучшее, мысли материализуются часто...

Ludmila
     27 марта 2006 (16:59)

Я вот как это все понимаю (наивная Мила) что ежели смотреть и читать прямо сейчас всякие ужастики, плохо понимая к чему бы это И, при этом автопилотом притягивать негативные мысли, то не удасться настроиться на позитив, а это будет груУубейшей ошибкой

Ведь затмение где то дня за два до тоГо уж точно антенками настроено на нас и все уже предопределено предыдущим проживанием.

А посему как говориться, чувствуешь что явно опаздываешь, тогда расслабься и получи удовольствие жив же еще :D

Я вот интуитивно всетаки связываю Затмение с Плутоном в ретро. Понятия не имею как это интерпретировать, но знаю что они там наверху уже сговорились.

На одном астро-англо сайте прочла образ "среды" как ураган но в нем есть серцевина(глаз), абсолютно спокойно взирающий на закрутки окраин.

Так что расслабимся и настроимся на мирные рельсы. А куда с подводной лодки, и потом кто сказал что она не всплывет :D

Liuba777
     27 марта 2006 (20:32)

Форумчане, Приветики!

Я тоже так не думаю, что сильно злым затмение будет, конечно важно, как оно карту затрагивает, но всё же обратите внимание аппозиция плутона с марсом орб почти 6 гр., могут быть какие-то разрушения или нужно будет очень много усилий прилогать, чтоб чего то добиться, главное физианонии чтоб не набили

Посмотрела прошлое затмение у мужа, оно у него оказалось в 4 доме и сделало аппозицию к марсу в 10 упр.11 и 12 и луне упр. 8 и меркурию упр.7 и 9, а нат. Сатурн упр.2д.и Юпитер упр.1 сделал аппозицию к сатурну тр. в 8 д. во 2 смерть, бабушки и моей мамы,смерть карьеры и финансам через коллег аппоз.тр. Урана упр.3 в 3 к Плутону упр.4 в 9, аппоз. тр. Марса на куспиде 2 и 3 упр.12 и 11 и Нептуна соупр.3 к Венере упр.6 и 10, были одни аварии грузовиков следовавших по международным маршрутам, которые превратили финансы и работу в пух и прах.Квадрат солечного затмения к Сатурну и Юпитеру во 2 и у него квадрат к 10. Страшно не красивая карта, ну и год кашмарик просто был.Сейчас муж осталься безработным :D

Мальва
     27 марта 2006 (20:38)

На Урании неплохой прогноз на затмение....

http://www.urania.ru/horoscopes/next.html

у меня на 4-10 попадает, Люба вы меня пугаете с примером вашего мужа, у меня Плутон к оппозиции к натальной Луне, а мамочка у меня как раз в это затмение по Саросу в 1941 родилась...

надеюсь, обойдется...

Liuba777
     27 марта 2006 (21:32)

Мальва,я не пугаю я описываю прошлое затмение, как коснулось карту моего мужа и что в жизни его происходило, если в карте затмения, таких ужастиков нет,то Вас просто будут интересовать вопросы карьеры и дома, кстати у меня луна тоже в близнецах в 10 д. и аппозицию с плутоном я пережила в 2000 году, поменяла сферу деятельности и всё, правда были всякие мелочи, но не страшилки.

veselka
     27 марта 2006 (22:52)

А у меня смешной вопрос

Скажите, пожалуйста, какое точное время затмения для Киева.

Спасибо

Augusta
     27 марта 2006 (23:50)

А у меня какое-то безосновательно позитивное настроение перед затмением. У меня в этот день четыре деловых встречи, две из них с начальством. Сижу и радуюсь, вспоминаю слова Людмилы о том, что как раз в этот день можно узнать как человек к тебе относится на самом деле.... Причем чудным образом все дела не смогли состоятся в другой день, а единственный вариант - 29 марта для этих встреч... У меня затмение в 9-м и все встречи и переговоры по издательским делам университета (ну т.е. имеет отношение к высшему образованию). + общение с "гуру" - научным руководителем (тоже 9 дом)...

очень интересно чем все кончится.

ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ ЗАТМЕНИЯ ОБСУЖДАТЬ - КАК У КОГО ВСЕ ПРОШЛО!!!!! :D :D

Liuba777
     28 марта 2006 (13:22)

Мальва

Извиняюсь вчера просто не внимательно прочла Ваше сообщение в 1941 Плутон во Льве, значит луна у вас или в водолее или последних градусах козерога. Да уж посмотрела я это затмение и у себя,оно прямо на МЦ в точной аппозиции к Прозерпине на куспиде 4. Вот и моя карьера рухнула, но жизнь на этом не заканчивается.

Мальва
     28 марта 2006 (16:17)

Люба, добрый день,

нет все правильно вы написали, это я немного неправильно выразилась.

Я хотела написать, что в моем гороскопе Луна в квадратуре к моему натальному Плутону (она в 30 градусов Близнецов), и сейчас как раз в оппозиции транзитному Плутону. Так как завтрашнее затмение попадает на мой 10 дом (Венера с Хироном в 6 градусе Овна в оппозиции к Урану в 6 градусе Весов), меня настораживает Лунная (материнская проблематика), потому что у моей матери ДР в конце марта 1941 года (тогда это самое затмение и было, оно попадает на ее Солнце). У моего брата (на три года младше, так что почти в том же знаке что и у меня) в натале Плутон в оппозиции к Луне же опять, то есть сейчас входит в квадрат к Луне (она у него в 10 - мать). то есть весь это комплекс факторов настораживает меня - отразиться ли это как-то физически на моей матери (со здоровьем вроде все нормально). не хочется себя накручивать, но и в напряжении как-то подсознательно все это держит

Liuba777
     28 марта 2006 (19:59)

Мальва,Приветики!

Да, посмотрела я более подробно карту своего прошлого затмения(сапожник вечно без сапог), ровно через день после затмения у моей мамы был повторный инсульт и умерла в этот же день бабушка мужа. У меня с мужем в карте столько кармических подвязок, что можно одну карту смотреть, а другой проверять что бывает не до конца понятно. Затмение 2005 года оказалось градус в градусе с моим МЦ, но к затмению ещё и венера упр. 4 и 10 присоеденилась указание на женщину и всё это в аппозции к нат.Прозерпине, правительнице мира мёрвых, некоторые астрологи так её описывают.Это затмение сделало квадрат меркурию упр. 2 и 11 и марсу упр.4 на куспиде 5 и 6 (5 дом это 8 от 10). Транзитный сатурн упр.6 только вступил в 12 дом и сделал точную аппозицию к моему куспиду 5 и 6, где мой марсик с меркурием. Я почти каждый день ездила к маме в больницу, но в себя так она и не пришла. Да и любимые мои ураны в суппер точной аппозиции тогда оказались из 2 и 8 упр. 6 и 7, так как Уран мой ретро и соединен с плутоном ретро упр.4 и квадрат к нат. Луне в 10 упр.12.Да и нептуны упр.8 и 9 сделали точную квадратуру сами к себе из 4 к 7 (это 10 от 10, или 4 от 4).Ч. Луна символ.упр. 8 гуляла по 12. Зато нат. Луна шикарный трин к Юпитеру планете дальнего путешествия, так некоторые Юпитер называют. Раньше никогда сильно значение карте солнечного затмения не придовала, сейчас покрутила все важные годы, все суппер работает. Но у меня и соляр был на 2005 год бячка и транзиты, я догадывалась, что мама может умереть, но кто против звёзд спорит, просто морально готовила себя к этому, но не думала что вообще все закончиться, думала потрясёт и перестанет, но потрясло меня так в первый раз в жизни. Ну наверно всегда бывает первый раз. Ждём новое затмение и соляр мой показывает, что есть и бячки, но уран в соляре в 6д красавчик обещает, что то новое в работе. Но с 31/03/2005 я буду бомжиком т.е безработной

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере