Форум на ОКУЛУС

Тема 5471, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
veselka
     28 марта 2006 (23:07)

Ну ответьте мне,пожалуйста...я честно искала точное время,но вот напсать, на разных сайтах везде разное дают от 10 утра,часу, двух и трех. Скажите, пожалуйста, когда точно затмение в Киеве?

Пожалуйста

Эдита
     28 марта 2006 (23:26)

veselka, в Киеве в 13:16. На главной странице Окулуса указано время затмения по Гринвичу.

veselka
     29 марта 2006 (00:28)

Пасиба

anharmony
Мастер Фен Шуй
     29 марта 2006 (00:56)

Здесь много интересной астрономической информации - http://astrogalaxy.ru/

http://fscenter.ru/fengshui/
     29 марта 2006 (02:21)

Для меня Солнечное затмение ассоциируется с переменами в лучшую сторону.Очищение Солнца(так бы назвал) от всего плохого взятого на себя и после чего оно засветит по другому

Жить станет весело,Жизнь станет веселее и добрее :p

Так что всем приятных и счастливых путешествий

tai
     29 марта 2006 (10:51)

Я думаю,это самая правильная позиция .И по отношениюк себе тоже.Зачем пребывать в ожидании чего-то плохого?

Мальва
     29 марта 2006 (12:49)

Люба, спасибо,

извини, что не сразу ответила (это ничего, что на ты?)

Да, судя по твоему гороскопу на прошлогоднее затмение, очень все как-то сложилось по правилам, что ли.

Спасибо за поддержку, думаю, что все будет хорошо.

А с работой у тебя: почему-то вспомнился Коэльо. Он начал писать своего Алхимика в 36, когда потерял работу очень выгодную, контракты и еще что-то. Сидел год на шее у жены, она ему тогда-то и посоветовала начать делать то, о чем он всегда мечтал - писать. И он тогда понял, что предавать мечты нельзя. может, это тоже шанс разобраться, в чем мечта и начать ее осуществлять?

Liuba777
     29 марта 2006 (14:19)

Мальва

Не извиняйся, мне на ты нормально

Есть, конечно у меня мечта-это полностью отдаться астрологии, но быт мешает, за квартиру 300 долларов отдай, дочь нужно ещё выучить-это тоже платно в месяц 150 ещё, славо богу кредитов нет. Вот сижу и думаю на работу пойти это в лучшем случае 300-400 долларов или что то новое открывать, но не знаю что, хотя я порядочно подустала от биснесов и менять их приходилось, каждые 6 лет по причинам от меня не зависящим, просто всегда все само рушилось, но так звёзды требовали. Иногда по беленькому завидую некоторым людям, которые живут спокойной размеренной жизнью. Ни как контрольную по астрологии не могу закончить из-за суеты в последнии три месяца, хотя мелочь осталась. Я как-то спросила у своей подружки ясновидящей, что она у меня видит в переди, она ответила астрологию, ну и в шоке я была от её ответа. Хотя если брать мою карту меркурий управляет моим 2 д.(деньги), а там ещё Уран(астрология) с Плутоном и это соединение делает трин к куспиду 5 и 6 д., а там меркурий упр.2 и 11 с марсом упр.4, получается получение денег через меркурианские занятия, но с Ураническим и Плутонианским качеством, тем более что Плутон упр. 10 и 4, через служение или слуг с возможной работой и карьерой на дому.Кстати последнии шесть лет я именно дома и работала и был транспортный бизнес связаный с международными перевозками, самый тяжелый из всех чем приходилось заниматься, так как на связи без выходных и ночных часов нельзя было оставаться.

Ну будем посмотреть, как события дальше будут раскручиваться.

Мальва
     29 марта 2006 (14:36)

Люба, я подумала,

а почему бы не начать просто со статей в Интернете - разбор каких-то ситуаций, таким образом, пока не напрягаясь особенно, раскручивать свое имя как астролога. а потом и деньги придут. насколько я понимаю, многие таким путем сейчас и идут.

Grem
     29 марта 2006 (14:52)

Наблюдаю затмение, появились тени, народ смотрит через стекла. Новый способ наблюдения - через пластмассовую бутылку из под пива коричневого цвета. Ноу-хау милиционеров

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере