Форум на ОКУЛУС

Тема 5476, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     27 марта 2006 (13:34)

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос: способна ли женщина рожденная в год Крысы под созвездием Стрельца мудро и грамотно управлять? Да еще и с квадратурой Солнце-Плутон. Очень интересно услышать ваши мнения.

Ева
     27 марта 2006 (13:49)

Vali1,

Вот эта самая квадратура есть у Маргаретт Тетчер, Кондализы Райс, и других - сейчас не вспомню, у многих других женщин-политиков есть аспект Солнце-Плутон - как одно проявлений харизматичности.

К делу не относиться: такая квадратура есть также у певицы и актрисы Барбары Страйзант.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     27 марта 2006 (14:47)

Так-с!!!!!! Сперва советую почитать статью Ирины Звягиной "Премьер", а потом делать выводы.

За Тимошенко на амбразуру лягу!!! :D :D

Cogito ergo sum
Ева
     27 марта 2006 (15:02)

Андрей, вот уж не знаю, еще лет 5 назад обратила внимание на нее(вообще, живя в другой стране, совершенно беспристрастно)..Такое ощущение - можно либо любить, либо ненавидеть, третьего как бы и не дано. Такая власть звезд :o

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     27 марта 2006 (15:03)

Я - первая категория! :D :D :D Со второй буду воевать в горячих дебатах! :D

Cogito ergo sum
beta
.
     27 марта 2006 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Политика дело такое мутное...но вот вчера на даму эту по телеку посмотрела....побольше бы политиков с такими милыми лицами .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mazaniha
     27 марта 2006 (16:18)

Тимошенко,да вне конкурса. Талант!!! Но причёску надо менять. Даже на какоето врамя,она должна быть разной. А то запомниться всем ,как Толкунова, хороша,прелесть,но всегда всю жизнь с бусами из жемчуга. это моё мнение. Всех кто болел на выборах за Тимошенко ,поздравляю !

МоёИмя
     27 марта 2006 (16:33)

всё в твоих руках

28 марта 2006 (00:27)

Андрей ,Александра.Ну такое чувство!!!Что вопрос задан участником выборов

Vali1
     28 марта 2006 (10:27)

Ребята, простите, у меня вчера интернет вырубило, после того как я задала вопрос.

* Андрей, а воевать в горячих дебатах ненужно, нам жителям Севастополя вас все равно не понять, тем более после того как эта очаровательная женщина нас хотела "танками закатать" чтобы помалкивали. Просто нам с ней не по пути, а Вам по пути. А вопрос мой был без имени. Мне почему-то вспомнился Григорий Кваша с его структурой, где он говорит о женщинах: источниках красоты, властительницах, колдуньях (мистиках), и о женщинах логиках (интеллектуалках). Среди мудрых правительниц (и это подтверждает история) были женщины рожденные в годы Петуха, Быка, Змеи. Ну а другим тоже видимо порулить хотелось, и примеров тому масса, но путного ничего не получалось. Насчет квадратуры, да это, безусловно, один из показателей харизматичности, и я с этим не буду спорить, но и отрицательные элементы этой квадратуры в данном случае проявлены во всей своей красе (говорю шопотом, совсем не категорично).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере