Форум на ОКУЛУС

Тема 5484, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     28 марта 2006 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нашла интересный тест, показывающий уровень знания астрологии:

http://www.diada.ru/test.htm

Андрей Шаошан
Копатель
     28 марта 2006 (12:34)

Тест странный. Все вопросы больше с астрономией связаны. Непосредственно астрологических вопросов минимум.

Cogito ergo sum
Rusea
     28 марта 2006 (13:35)

Да, Эдита! Интересную цацку Вы нам подбросили...

Но вот меня вопрос мучает: если я хочу научиться водить автомобиль, мне надо знать в каком режиме резания вытачивались его гайки? :D :D

Астрономию знать, конечно, желательно, но там вопросов конкретно астрологических очень мало...

А кто куда дошел? Хоть кто-нибудь ответил на все? Я- нет. Не годюсь....

Эдита
     28 марта 2006 (13:42)

я дошла только до 32000 - споткнулась на астрономическом вопросе АбЫдно, пАнимаешь!

Но, если серьезно, думаю, что профессиональный астролог должен знать астрономию, хотя бы школьный курс.

Rusea
     28 марта 2006 (13:48)

Да надо бы, конечно. Но, по-моему, как общие сведения. Тем более, что существуют и справочники. Но там, действительно, много астрономии. Может для международного класса это и нужно, а на практическом уровне - вопрос...

Там есть один вопрос. Я перепробовала все варианты ответов - ни один не является верным! Не корректно, как-то...

Эдита
     28 марта 2006 (13:56)

Русеа, я тут уже неделю пытаюсь *вьехать* в Астрокартографию и Local Spase - без понимания астрономии никак. Конечно, можно купить программу, которая все это с/читает, но хочется научиться самой :о . А тут еще и тест о том же говорит - *пришла пора вспомнить астрономию!*

Rusea
     28 марта 2006 (15:03)

Дерзайте! Я пока не берусь за Астрокартографию. Потом поделитесь? А программы где-то есть. Надо поискать.

Rusea
     28 марта 2006 (15:37)

Дошла до 500000! Какой планете соответствует египетский бог Нинурта? Все, сломалась... :D :D Я о таком боге впервые слышу.... :D :D Так что теперь? Астролог из меня не получиться? :D :D

Маруська
     28 марта 2006 (18:15)

У меня сегодня интуиция буйствует... не иначе :D Двух вопросов до магистра не хватило :o кто такой бог Мардук понятия не имею...

мораль: не верьте этому тесту, раз уж даже такой Незнайка как я почти магистром стал :D

Кара
     28 марта 2006 (18:30)

Я дошла до конца, правда, это было где-то год назад ... там ближе к финишу занятные вопросы "по специальности" попадаются.

Rusea, насчет режима вытачивания гаек не уверена, но как поменять масляный фильтр или в каком порядке работают цилиндры - не помешает :D мало ли что ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере