Тест странный. Все вопросы больше с астрономией связаны. Непосредственно астрологических вопросов минимум.
Cogito ergo sum
Rusea
28 марта 2006 (13:35)
Да, Эдита! Интересную цацку Вы нам подбросили...
Но вот меня вопрос мучает: если я хочу научиться водить автомобиль, мне надо знать в каком режиме резания вытачивались его гайки? :D :D
Астрономию знать, конечно, желательно, но там вопросов конкретно астрологических очень мало...
А кто куда дошел? Хоть кто-нибудь ответил на все? Я- нет. Не годюсь....
Эдита
28 марта 2006 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
я дошла только до 32000 - споткнулась на астрономическом вопросе АбЫдно, пАнимаешь!
Но, если серьезно, думаю, что профессиональный астролог должен знать астрономию, хотя бы школьный курс.
Rusea
28 марта 2006 (13:48)
Да надо бы, конечно. Но, по-моему, как общие сведения. Тем более, что существуют и справочники. Но там, действительно, много астрономии. Может для международного класса это и нужно, а на практическом уровне - вопрос...
Там есть один вопрос. Я перепробовала все варианты ответов - ни один не является верным! Не корректно, как-то...
Эдита
28 марта 2006 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа, я тут уже неделю пытаюсь *вьехать* в Астрокартографию и Local Spase - без понимания астрономии никак. Конечно, можно купить программу, которая все это с/читает, но хочется научиться самой :о . А тут еще и тест о том же говорит - *пришла пора вспомнить астрономию!*
Rusea
28 марта 2006 (15:03)
Дерзайте! Я пока не берусь за Астрокартографию. Потом поделитесь? А программы где-то есть. Надо поискать.
Rusea
28 марта 2006 (15:37)
Дошла до 500000! Какой планете соответствует египетский бог Нинурта? Все, сломалась... :D :D Я о таком боге впервые слышу.... :D :D Так что теперь? Астролог из меня не получиться? :D :D
Маруська
28 марта 2006 (18:15)
У меня сегодня интуиция буйствует... не иначе :D Двух вопросов до магистра не хватило :o кто такой бог Мардук понятия не имею...
мораль: не верьте этому тесту, раз уж даже такой Незнайка как я почти магистром стал :D
Кара
28 марта 2006 (18:30)
Я дошла до конца, правда, это было где-то год назад ... там ближе к финишу занятные вопросы "по специальности" попадаются.
Rusea, насчет режима вытачивания гаек не уверена, но как поменять масляный фильтр или в каком порядке работают цилиндры - не помешает :D мало ли что ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.