Форум на ОКУЛУС

Тема 5484, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     28 марта 2006 (19:46)

Мне "понравился" вот этот вопрос :D

У человека, родившегося в Осло управитель и сигнификатор 4 дома стоят во взаимной рецепции и в точном квадрате друг к другу. Где может находиться Асцендент этой карты?

Рак

Стрелец

Рыбы

Овен

Какие варианты?

Cogito ergo sum
Margusha
     28 марта 2006 (20:04)

А меня вот волнует другой вопрос. Почему флегматики - это стихия Воды, меланхолики - стихия Земли?? Ведь наоборот же!

Rusea
     29 марта 2006 (08:33)

Кара, я говорила именно о режиме резания, в котором вытичивались гайки. Это немного другое, чем последовательность работы насосов. Разницу чувствуете? Хотя, может Вы и не технарь...

Андрюша, это типа: летели два крокодила, один- синий, другой- на север. Сколько лет пьяному ежику?....

Маргуша, мне так тоже кажется, что наоборот! Или у меня уже "затмение"?

Aleksandra
     29 марта 2006 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте всем

А мне понравилось почти все - только вот на 100000 меня спросили который из знаков больше разнообразие любит и не приняли Водолея

А про Осло - Рак на Асц. Там в равнодомной думать надо, в Осло в смысле

Хороший тест, рекомендую. Спасибо, Эдита.

Удачи

Rusea
     29 марта 2006 (10:54)

Aleksandra, приветствую!

Если Рак на Асц, то Марс не может быть управителем 4-го, потому, как Овен будет на МС.

Луна - это точно сигнификатор 4-го. А управитель тогда - Марс. Если взаимная рецепция, то Марс в Раке, Луна - в Овне. Квадрат получается, но не получается по домам. Если на Асц Рак, то на IC - Весы (по равнодомной). Марс как управитель - никаким боком. Если на Асц Овен, а Марс в Раке, то все равно Марс не является управителем 4-го, а управителем Асц. Может быть вариант с Асц в Козероге. Тогда на IC - Овен, там же Луна, а Марс в Раке на Дсц. Но Козерога в списке нет...

Где ошибка?

Эдита
     29 марта 2006 (10:58)

Русеа, а почему именно Марс? Может быть Луна в Весах и Венера в Раке?!

Александра, Водолея правильно не приняли - это постоянный крест, Близнецы более склонны к разнообразию

Rusea
     29 марта 2006 (11:13)

Да, Эдита. Я не подумала. Зациклилась на Рак-Овен (по предложенным вариантам). Но и Весов в списке нет...

Мне тоже кажется, что равнодомная там более правильная. Если смотреть по Плацидусу, то возможен вариант Стрельца на Асц, тогда на IC попадает Овен.

Эдита
     29 марта 2006 (11:23)

Русеа, так вопрос об АСЦ - АСЦ в Раке, 4-й дом в Весах (в списке и не должно быть знака 4-го дома Или я неправильно поняла вопрос?

Rusea
     29 марта 2006 (11:31)

Точно... Так, ЗАТМЕНИЕ! :D :D :D

Кара
     29 марта 2006 (12:14)

Rusea, да, я не технарь адназначна, это Вы точно угадали ... :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере