У человека, родившегося в Осло управитель и сигнификатор 4 дома стоят во взаимной рецепции и в точном квадрате друг к другу. Где может находиться Асцендент этой карты?
Рак
Стрелец
Рыбы
Овен
Какие варианты?
Cogito ergo sum
Margusha
28 марта 2006 (20:04)
А меня вот волнует другой вопрос. Почему флегматики - это стихия Воды, меланхолики - стихия Земли?? Ведь наоборот же!
Rusea
29 марта 2006 (08:33)
Кара, я говорила именно о режиме резания, в котором вытичивались гайки. Это немного другое, чем последовательность работы насосов. Разницу чувствуете? Хотя, может Вы и не технарь...
Андрюша, это типа: летели два крокодила, один- синий, другой- на север. Сколько лет пьяному ежику?....
Маргуша, мне так тоже кажется, что наоборот! Или у меня уже "затмение"?
Aleksandra
29 марта 2006 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте всем
А мне понравилось почти все - только вот на 100000 меня спросили который из знаков больше разнообразие любит и не приняли Водолея
А про Осло - Рак на Асц. Там в равнодомной думать надо, в Осло в смысле
Хороший тест, рекомендую. Спасибо, Эдита.
Удачи
Rusea
29 марта 2006 (10:54)
Aleksandra, приветствую!
Если Рак на Асц, то Марс не может быть управителем 4-го, потому, как Овен будет на МС.
Луна - это точно сигнификатор 4-го. А управитель тогда - Марс. Если взаимная рецепция, то Марс в Раке, Луна - в Овне. Квадрат получается, но не получается по домам. Если на Асц Рак, то на IC - Весы (по равнодомной). Марс как управитель - никаким боком. Если на Асц Овен, а Марс в Раке, то все равно Марс не является управителем 4-го, а управителем Асц. Может быть вариант с Асц в Козероге. Тогда на IC - Овен, там же Луна, а Марс в Раке на Дсц. Но Козерога в списке нет...
Где ошибка?
Эдита
29 марта 2006 (10:58)
Русеа, а почему именно Марс? Может быть Луна в Весах и Венера в Раке?!
Александра, Водолея правильно не приняли - это постоянный крест, Близнецы более склонны к разнообразию
Rusea
29 марта 2006 (11:13)
Да, Эдита. Я не подумала. Зациклилась на Рак-Овен (по предложенным вариантам). Но и Весов в списке нет...
Мне тоже кажется, что равнодомная там более правильная. Если смотреть по Плацидусу, то возможен вариант Стрельца на Асц, тогда на IC попадает Овен.
Эдита
29 марта 2006 (11:23)
Русеа, так вопрос об АСЦ - АСЦ в Раке, 4-й дом в Весах (в списке и не должно быть знака 4-го дома Или я неправильно поняла вопрос?
Rusea
29 марта 2006 (11:31)
Точно... Так, ЗАТМЕНИЕ! :D :D :D
Кара
29 марта 2006 (12:14)
Rusea, да, я не технарь адназначна, это Вы точно угадали ... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.