"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (14:03)
Не любят Близнецы разнообразие, они очень однообразно непоследовательны
Они последовательны в своем разнообразии. Это я Вам как Близнецы ответственно заявляю. :p
Cogito ergo sum
Кара
30 марта 2006 (15:39)
Они еще и безумно занудны в своем разнообразном бардаке. Это я вам заявляю как человек, страдающий от начальства-Близнеца.
Эдита
30 марта 2006 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я люблю и Близнецов и Водолеев , Близнецов - за их легкость и ум, Водолеев - за независимость, свободу и смелость.
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (16:07)
Занудны????
Кара, Вы случайно не Дева? Что у Вас там в Деве? Планеты есть какие-то? И Тимошенко Вы не любите. А она Стрелец. Девы терпеть не могут Стрельцов. У меня тут на работе есть одна такая Дева.
Cogito ergo sum
Кара
30 марта 2006 (16:10)
:D нет, не Дева я. А если бы была Девой, Андрюш, как думаете, неужели бы меня утюжила чья-то занудность? :D
Я Козерог, а в Деве у меня ни единой планеты, даже фиктивной, не находится
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (16:12)
Ааааа... Ну тогда еще проще. Близнецы для Козерогов - шестой знак (Дева). Вот Вы их занудами и считаете.
Кстати, есть тема для топика
Cogito ergo sum
Кара
30 марта 2006 (16:14)
Я считаю занудами не Близнецов, а свою начальницу. Что уж поделать, если она для кучи солнечный Близнец ...
beta
.
30 марта 2006 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара,в таком настроении нормальненько шоколад помогает или бананы ! Музыку легонькую !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.