Господи, да что там нравиться может ... макака ушастая с шиньоном [img]
По сабжу: я полагаю, что это именно усиление ситуации, особенно если ориентироваться по Шестопалову, тут будет дубль какой-либо формулы, в которой задействованы дома, элементами которых являются эти планеты.
beta
.
30 марта 2006 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара! :о :о :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
30 марта 2006 (11:21)
Девушки, ну Андрюша же не собирается жениться на Тимошенко! :D :D
Я имела в виду, что он может получить удовольствие от приятного общения!
beta
.
30 марта 2006 (11:33)
...да откуда ты знаешь,Руся !?
Человек на амбразуру собирался... я прониклась...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
30 марта 2006 (11:59)
Не, beta.. :D :D На амбразуру - это другое.. :D :D
Андрюше надо милую, хорошую девочку, что бы любила и оберегала, снисходительна была, ласковая, понимающая... :D :D И юная! Я, почему-то, такую вижу. Может это и не соответствует его представлениям. Только с такой - нежной и заботливой, ему было бы хорошо...Андрюша, как Вам вариант?
А у Юлии Владимировны на это времени не будет.
beta
.
30 марта 2006 (12:07)
Юная? да где ж ему с его мозгами юную,ласковую и понимающую отыскать?
Тут компромисс нужен .
п.с. он ведь где-то оговорился - с глупой -ну никак...
Rusea
30 марта 2006 (12:16)
Так я ж не говорю, что с глупой. Нынче девченки - умницы! Он же с ней не только говорить будет...
Да, beta, озаботились мы по-матерински... Только детки, нонче, непослушные пошли... :D :D
beta
.
30 марта 2006 (12:20)
Андрюшик ,мы любя !
п.с.своего я так зову :о .
Rusea
30 марта 2006 (12:31)
Пошла я по делам, пока Андрюша нам с тобой, beta, по шеЯм не надавал... :D :D :D
Кара
30 марта 2006 (13:01)
Бета, ну шо Вы так бурно реагируете?
О любой вещи можно иметь положительное или отрицательное мнение, так что из этого? :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.