Премию очень хочется. Мы на выборах так пахали, что моральной компенсации будет мало. Кроме того, наша предвыборная ночь по телерейтингам оказалась на первом месте. Так что премию мы заслужиииииили :o :o :o
Бета,
Кара,
De gustibus et coloribus non est disputandum.
Замечено. Женщинам Юля чаще всего не нравится. По одной простой причине. Зависть!!!
Русеа,
Андрюше надо милую, хорошую девочку, что бы любила и оберегала, снисходительна была, ласковая, понимающая...И юная!
Неа :p Венера в Овне мне нужна. Сильная амазонка. Никаких девочек-припевочек! :p
Cogito ergo sum
beta
.
30 марта 2006 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,моя Венера польщена и :о ...
Саша!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
30 марта 2006 (14:07)
Андрей,
я несогласная(Бета - не обижайтесь ). Луну в Овен - вот так. Две Венеры в Овне - банально Венеру девушки в Весы(под бок к Марсу и близко к АСЦ)- но это точно нежное получится, хотя при оппозиции Венере - притяжение. Солнце в Лев(поближе к Луне)
есть вариант поставить Венеру в другой воздушный знак(пусть три до Марса дорисует и секстиль к Венере), Луну в Овне так и оставить.
шутка конечно
Саша
beta
.
30 марта 2006 (14:20)
Сашь,а к мужчинам это можно отнести? Чтоб обжигало?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
30 марта 2006 (14:40)
Бета, наверное, да. Огненная Венера женщины и такая же Луна мужчины. По тринам мягче пройдет, по соединению - сильней. тут еще от самого огня зависит - какой. Где-то будем обжегаться, где-то греться, где-то вместе нюхать запах костра Это если без Марса :o с Марсом все еще ярче.
Саша
beta
.
30 марта 2006 (14:45)
АХ!!!
Кара
30 марта 2006 (15:37)
Андрюша, ну Вы прям детский сад развели :D Чему тут завидовать-то??? Це не аргумент :p
Александра, почему ж нет? Мало того что юность у меня ишшо не закончилась, так мне и сейчас много кто нравится. Есть и любимые актеры, и любимые актрисы (к вопросу о якобы зависти).
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (15:51)
Саша,
У меня уже была история в жизни, когда моя Венера была в соединении с Венерой девушки. Если бы не трагические обстоятельства, мы бы и сейчас были вместе - я уверен.
Львиное Солнце - нееее... Не хочу солнечную Львицу. :p
Венеру в Близнецы! Согласен.
Кара,
По-вашему, макака с шиньоном - это аргумент? :D Да уж...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.