Вообще это обычно женщины так объясняют неприязненное отношение к себе других женщин, дескать, она мне завидует. Причем та, которая так это объясняет, как правило, ничего из себя не представляет, если не хуже ... :D от Вас я этого не ожидала
Кстати, сами предложили не спорить о вкусах
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (16:05)
Это общеизвестная истина. Не понимаю, что Вас смутило. Что я ее высказал?
Ладно, не будем продолжать. А то мы сами себя накручиваем.
Cogito ergo sum
Кара
30 марта 2006 (16:07)
Меня? Вообще ничего не смутило, просто удивило, что мужчина рассуждает, как женщина. Хотя, возможно, в этом как-то проявляется суть Вашего солнечного знака ...
Не будем продолжать, и правда, а то про тему уже забыли как-то, а жаль ...
Liuba777
30 марта 2006 (16:42)
Ну ты Анрюшка дал венеру ему в овне подавай ,боюсь сгоришь, а ты ещё нужен будешь. Андрюша, что так против солнечных львиц настроен, у меня АСЦ в лёвке, до поступления в Школу Шестопалова не могла понять, что у меня за хи-хи отвечает, а там на лекциях все обьяснили, что это мой лёва на АСЦ смеюсь сама у других на эту заразку присаживаю. Да вот с солнечными львами, что то по другому среди огромного колличества своих знакомых, что то редко они смеются.
Ева
30 марта 2006 (16:42)
Андрей,
знакомо, когда две Венеры рядом - что б ни делала - все хорошо, ему все нравится. Когда все нравиться, правда, меня надолго не хватает.
Венеру... в Водолей Солнце - по личному усмотрению.
И чего это вы на шиньоны перешли...на вкус и цвет товащей нет.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (17:13)
Венеру в Водолей! В 5 дом! Отличная идея! Есть кто-нибудь с Венерой в Водолее?
Счас в Астроблизнецах порыщу. :D
Люба,
У меня столько знакомых солнечных львиц, что я уже сделал выводы. Дружить - да. Отношения - никогда!!!
.
30 марта 2006 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Венерой в Водолее,да если в 1-м Д.,да поближе к Асц.- красавица будет невероятная,но общественное достояние! А оно тебе надо?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
30 марта 2006 (17:38)
Саша
Чего я только про венерку в водолее не читала, то она голубая, то с розовым отенком , но однозначно могу про неё сказать, так как являюсь обладателем такой венеры, у меня нет ни каких привязанностей к какому то определённому полу, т.е когда мне говорят: ты, что не на стороне женской? Я однозначно не могу понять этого вопроса, какая разница на какой стороне. Одинаково люблю и тот и другой пол, но это конечно не сексуально, так как марсик в моём случае сексуальная планета. Но вот, чего венера в водолее терпеть не может, так это крик и ругательсва(замечу у меня меркурий с марсом соединение),это не значит, что я осуждаю людей за такое поведение, но моя реакция не однозначна, я или убегаю, чтоб не слышать,но если убежать не могу, то стараюсь уши закрыть или такое хи-хи начинается.
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (17:40)
Тогда Венеру в Близнецы. Но только в соединение с моим Меркурием или Солнцем. Потому что если в трин с Марсом ставить, то эта Венера попадает мне в 8-ой дом. Не очень радужная перспектива. :D Не хватало мне только Шекспировских сценариев в жизни. :D
Cogito ergo sum
Liuba777
30 марта 2006 (17:47)
Андрюша, напомни ты мне свою Д.Р у меня тут кошмар с коллегой происходит, так весь комп пришлось вычистить, при чем это надо было очень быстро сделать и данных сохранить на пальчике не успела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.