Форум на ОКУЛУС

Тема 5491, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (17:49)

В Астроблизнятах есть. 28 мая 1982 16:28 Черкассы

Cogito ergo sum
beta
.
     30 марта 2006 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так это ж ты?

п.с. ОЙ!!! я думала ты пассию себе подобрал-пошла фото заценить,а там твой глаз :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кара
     30 марта 2006 (18:21)

Liuba77, за нелюбовь к ругани не Венера отвечает, уж поверьте. Я себя в атмосфере конфликта чувствую, как рыба в воде - парадокс, но факт.

Кстати, очень часто Венеру в Водолее "подозревают" в бисексуальности, но ... кхм, уж простите, лично за собой такого не замечала.

Liuba777
     30 марта 2006 (18:37)

Да интересно Андрюша, насчет Львов у тебя там Луна и 11 д. во льве, но 5 в водолее, как тебе тогда в водолее солнышко, а АСЦ в лёве. Хотя твоя оппозиция плутон и венера -это страсти или роковые или сумашедшии,хотя здесь рецепция(плутон ретро), то есть очень можно сглаживать, но это тебе в отработачку. Смотри, как у меня 11 в близнецах, муж по солнцу дева К5 в стельце его АСЦ в этом же знаке. Дальше секс.управитель у меня марс(первый аспект от секс.планеты к другой планете-указание на любовь) он в соединении с меркурием второе указания на любовь к меркурианцу и второй управитель этой стихии 5 дома , так же даёт указания на любовь,так как у меня К5 в стрельце, то второй упр.(по Вронскому)Марс, а он вместе с меркури, ну это уже три указания.

Так же К7 может давать указания на супругу-га.

Да Андрюшка у нас тобой ещё и Луна из 10 д.квадратит Уранчик во 2 д. У меня -это трах тибидах, как работает,правда у меня и плутончик замешан, но у тебя аппозиция с Солнышком. Интерестно, мама у тебя властная женщина ?

Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (18:48)

Люба,

Насчет мамы... Угу, есть такое дело.

Солнышко в Водолее неплохо. Влюбляюсь в них часто. Асцендент в Леве тоже ничего. Но только не Солнце.

Оппозиция Венеры и Плутона - главная проблема отношений с противоположным полом. Я об этом уже неоднократно писал. Головная боль моя.

Бета,

:o

Cogito ergo sum
Ева
     30 марта 2006 (18:50)

Люба и Юля!

Про воздушных Венер - и про Венеру в Близнецах всякое такое пишут, единственное - еще и мутабельная, не обязательно нетрадиционный секс и все такое - более толейрантное отношение к этим вещам вокруг, возможно и так.

Из моих одноклассниц много Водолейских Венер, часто два брака, и все, иногда - долго в поиске от одного парнера к другому. Но тут я думаю, не в воздухе дело только.

Одна одноклассница совершенно определенного нетрадиционного направления - так Венера там в Весах. И второй пример у меня более менее точный - тоже Весы.

Про близнецовую - ощущение непостоянства. Отчасти это так, но среди моих приятельниц много Близнецовых Венер, на очень роковых дам они не тянут.

Андрей,

так кастинг продолжается? :D

Liuba777
     30 марта 2006 (18:53)

Кара

Так я про то же то голубой ,то розовый хорошо хоть не импотент

Liuba77, за нелюбовь к ругани не Венера отвечает, уж поверьте.

Кара, точно венера, она у меня ни одного аспекта плохого не имеет, но вот соединение моё марса с меркурием у многих читала, что это ругательский аспект, ну неа не понимаю я этого ругательства.

А какие аспекты твоя водолейская венера делает или дай дату Р.Д

Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (18:56)

Саша,

:D Надо же как-то подтасовать трин Венеры к Плутону на фоне трина Плутона к Венере. :D Завтра реализация. Девушки, поспешите! :D До завершения кастинга осталось 24 часа. :D

Просьба тех, кто опасается действия оппозиции Венера/Плутон, не беспокоить. :D

Cogito ergo sum
beta
.
     30 марта 2006 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и то- правда! Любовь ,конечно, нечаянно нагрянет,но(!!!)сам о себе не побеспокоишься...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     30 марта 2006 (19:11)

Саша, а казалось бы куда лучше венерку поставить, как не в весы, но наверно уж очень не гармоничные аспекты к ней имеются и человечку лень, что-то с собой делать.

У меня есть знакомый в Крыму директор санатория уж очень много лет, теперь ему 63 венера у него в водолее на АСЦ в жизни лет 40 -45 даш, красавец не писаный, но мимо ни одну юбку не пропускает, прямо секс бомба. 8 планет в фикс. знаке, жена про него все знает и молчит, но он в жизни не развёлся и не разведется с ней, хотя женщины его состоятельные на замужество сманивали.

Андрюша, а родители твои вместе извини, что пытаю учимся на своих примерах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере