Форум на ОКУЛУС

Тема 5491, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ева
     30 марта 2006 (19:32)

Люба,

соединение ведь - это не квадрат. Скорей может быть - спор, напор, человек настаивает на своей точке зрения, причем может и цивилизованно (зависит от воспитания).

Та самая Венера в Весах на АСЦ в шахте. Красавица, так и есть. Еще один довод в пользу того - может на синастрии сработать еще и в определенный момент так, что и себя не узнаешь. Стеллариум в Весах вообще - Солнце между Плутоном и Марсом, Уран чуть в стороне.

Если совсем интересно, могу на е-майл написать.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (21:28)

Люба,

Я как на ладони. Ничего не скрываю :D Нет тем табу. Пытайте.

Родители развелись, когда мне было 9 месяцев.

Cogito ergo sum
Liuba777
     30 марта 2006 (22:13)

Саша соединие нейтральной планеты со злой планеткой, злое. Но в моём случае это в козероге, видно сатурн батюшка не разрешает. Кстати у меня была мама очень крикливой женщиной, а с отца слово не вытащить было, воспитывались мы с братом сами по себе. Видно с детсва осталась не любовь к крику и ругательствам.

Думаю, что за крикливость мамы отвечает мой квадрат от Луны к Плутону(марс) в соединении с Ураном(меркурий), а за молчание папы квадрат сатурна к нептуну. Ваше мнение форумчане интересно.

Liuba777
     30 марта 2006 (22:31)

Андрюшка, значит не ошиблась очень много указаний на это в твоей карте, просто извини если за что то за больное задеваю, но ты сам астрологией интересуешся, думаю меня поймёшь. Да и посмотри, как детям от родителей передаётся проработка партнёрских отношений. Если брать по Шестопалову 4 дом -отец в водолее и солнце (отец)в аппозиции к урану похоже, что папа был организатором, но если брать по другим астрологам 4 дом символический дом луны -мать в водолее и квадрат Урана с Луной, то тогда мать.

В твоём случае, кто все таки был организатором развода? Андрюша у меня этот же квадрат, но 4 дом в весах и 10 в овне, на себе не получается проверить.

Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (00:03)

Ничего не понимаю.

Если брать по Шестопалову 4 дом -отец в водолее и солнце (отец)в аппозиции к урану похоже, что папа был организатором, но если брать по другим астрологам 4 дом символический дом луны -мать в водолее и квадрат Урана с Луной, то тогда мать.

У меня Козерог на куспиде 4-ого. И никаких квадратов между Луной и Ураном нет.

Инициатором развода была мама. Она не выдержала Стрельцовской грубости и невнимательности, обиделась (Рак) и ушла.

Cogito ergo sum
Liuba777
     31 марта 2006 (09:53)

Андрюша, это моя не ошибочка, написала куспид 4, а имела в виду соуправителя 4, извини за...ку. Значит однозначно утверждать нельзя 4 может быть и мама и папа.

Liuba777
     31 марта 2006 (10:33)

Андрей у меня показывае ЗЕТ луна 21 гр. Льва и Уран в 3гр. стрельца и ярко нарисован квадрат считаю, а это 102 градуса, но бред показывает точно. На себе увидела, после новой загрузки программы , что я родилась вместо 14 дня луны в 13 день. Ошибки ЗЕТа уже, я до этого смотрела по ЗЕТу7, сейчас Зет 8 загрузила, наверно в нем еще ошибок много, вобщем не лоховать чтоб, все таки в ручную надо проверять или загрузить Зет7.

Messalina
     31 марта 2006 (12:57)

Ой, не могу, рассмешили вы меня своей дискуссией :D :D :D

Тетеньки сватают мальчика за хороших девочек

Кара, я понимаю твое мнение о Тимошенко, она не всем нравится.Я ее считаю внешне красивой женщиной, интересной, наверняка она очень сексуальна, но по-моему, ей не достает вкуса. Эх, и вряд ли когда-нибудь такая дама обратит внимание на парня вроде Андрея- ей нужны не менее сильные, чем она, мужчины, пробивные лидеры, с впечатляющими связями, наделенные властью и владеющие немалыми капиталами...Андрюша этим похвастаться не может

ну ничего, свою любовь он обязательно встретит, только вряд ли она будет выглядеть так, как ему сейчас кажется она должна выглядеть.

Rusea
     31 марта 2006 (13:26)

Уж полночь близиться, а Германа все нет.... :D :D

Андрюша, ну что? Премия или женитьба? :D :D

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 марта 2006 (15:01)

Андрей,

мне тут идея пришла

"Ок. Аспект будет в пятницу, 31 марта. У нас эфир. Это единственное что. Вообще-то Венера в 5 доме. Аспект к 1-ому дому. Тр. Плутон в 3-ьем. Аспект от него к 7-ому. Я что? Встречу свою любовь в маршрутке и женюсь на ней?"

Разговоры в интернете про любовь, про ценности, про партнерство, причем с периодическими, на мой взгляд, плутоническими провокациями - проверка ценностей на прочность

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере