Форум на ОКУЛУС

Тема 5491, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     31 марта 2006 (15:21)

Ой.. не успела... опоздала - все уже разобрали)))

Кара
     31 марта 2006 (15:48)

Мессалина, привет, давно тебя не видела!

Мне наоборот кажется, что ей только подкаблучник бы подошел, сильного рядом с собой она терпеть не станет.

Люба, моя карта в принципе есть в Астроблизнецах во всей красе, если хотите - можно ее по косточкам разобрать

А Венера моя в квадратах к Селене и Юпитеру, трин к Марсу, секстили к Луне и Лилит

Ева
     31 марта 2006 (16:04)

Алина,

не обиду , но для Венеры в Козероге(тем более там рядом Сатурн) вкус - не самое ее сильное место.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (16:08)

А вот и Герман

Русеа, докладываю. Анхармони, Вы оказались очень близки

Убеждаюсь в который раз: аспект действует чуть-чуть раньше, чем он становится точным.

Вчера всю ночь, до 6 утра, общался в чате с одной Стрельцовской особой Провокаций было масса. Особе это понравилось (ну наконец-то хоть кому-то нравится моя оппозиция!) Договорились встретиться в понедельник. Сегодня уже обменялись смсками. Вообще, сегодня весь день думаю о вчерашней беседе. Давно я так легко и приятно не общался

Указания все по транзитному Плутону: Стрелец, Интернет (3 дом), особа учится в консерватории (Плутон сейчас в соединении с Нептуном). В общем, очччень интересно! Надеюсь, что это выльется в нечто большее

П.С. Я конечно понимаю, что сам инициировал событие: зная об этом взаимном аспекте, полез в чат общаться. Но я не предполагал, что общение будет столь интересным и многообещающим. Может быть, не стоило подстраивать и подтасовывать?

Cogito ergo sum
Кара
     31 марта 2006 (16:13)

Насчет аспекта перед экзактом - у Шестопалова тоже есть данные, что вероятность реализации события особенно высока на сходящихся аспектах супер!

mazaniha
     31 марта 2006 (16:18)

messalina напиши мне na millan_p@mail.ru ,а то не могу отправить тебе на email . жду.

Rusea
     31 марта 2006 (16:21)

А шо ж так долго молчали? Или отсыпались? Варианты всегда есть. День еще не окончен.. :D :D Топерь нам, пожалуйста, карту дамы на рассмотрение... :D :D . А это не только у Шестопалова, про схождение аспекта. Обычно событие происходит как раз до точного аспекта. Планета в орбе (смотря какая) уже в 2-3* на схождении. Как только экзакт прошел (5-12 минут дуги: в разных источниках - по-разному) - событие уже маловероятно. Только Уран срабатывает на точном аспекте. Поэтому по нему хорошо ректифицировать карту.

Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (16:32)

Русеа,

День еще не окончен, но экзакт уже прошел. Событие реализовалось. А карту дамы пока дать не могу. На первом свидании попытаюсь выпытать. :D

П.С. Молчал - отсыпался. Проснулся в 2 часа дня. И бегом на работу.

Cogito ergo sum
Эдита
     31 марта 2006 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей! Молодец! Ты ж знаешь, что на тринах надо действовать, а не сидеть сложа руки Желаю , чтобы это оказалась ОНА

Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (16:41)

Эдита,

:o :o :o Не все так просто. Ты же знаешь... Да ты уже просекла всё, я вижу

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере