Мне наоборот кажется, что ей только подкаблучник бы подошел, сильного рядом с собой она терпеть не станет.
Люба, моя карта в принципе есть в Астроблизнецах во всей красе, если хотите - можно ее по косточкам разобрать
А Венера моя в квадратах к Селене и Юпитеру, трин к Марсу, секстили к Луне и Лилит
Ева
31 марта 2006 (16:04)
Алина,
не обиду , но для Венеры в Козероге(тем более там рядом Сатурн) вкус - не самое ее сильное место.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
31 марта 2006 (16:08)
А вот и Герман
Русеа, докладываю. Анхармони, Вы оказались очень близки
Убеждаюсь в который раз: аспект действует чуть-чуть раньше, чем он становится точным.
Вчера всю ночь, до 6 утра, общался в чате с одной Стрельцовской особой Провокаций было масса. Особе это понравилось (ну наконец-то хоть кому-то нравится моя оппозиция!) Договорились встретиться в понедельник. Сегодня уже обменялись смсками. Вообще, сегодня весь день думаю о вчерашней беседе. Давно я так легко и приятно не общался
Указания все по транзитному Плутону: Стрелец, Интернет (3 дом), особа учится в консерватории (Плутон сейчас в соединении с Нептуном). В общем, очччень интересно! Надеюсь, что это выльется в нечто большее
П.С. Я конечно понимаю, что сам инициировал событие: зная об этом взаимном аспекте, полез в чат общаться. Но я не предполагал, что общение будет столь интересным и многообещающим. Может быть, не стоило подстраивать и подтасовывать?
Cogito ergo sum
Кара
31 марта 2006 (16:13)
Насчет аспекта перед экзактом - у Шестопалова тоже есть данные, что вероятность реализации события особенно высока на сходящихся аспектах супер!
mazaniha
31 марта 2006 (16:18)
messalina напиши мне na millan_p@mail.ru ,а то не могу отправить тебе на email . жду.
Rusea
31 марта 2006 (16:21)
А шо ж так долго молчали? Или отсыпались? Варианты всегда есть. День еще не окончен.. :D :D Топерь нам, пожалуйста, карту дамы на рассмотрение... :D :D . А это не только у Шестопалова, про схождение аспекта. Обычно событие происходит как раз до точного аспекта. Планета в орбе (смотря какая) уже в 2-3* на схождении. Как только экзакт прошел (5-12 минут дуги: в разных источниках - по-разному) - событие уже маловероятно. Только Уран срабатывает на точном аспекте. Поэтому по нему хорошо ректифицировать карту.
Андрей Шаошан
Копатель
31 марта 2006 (16:32)
Русеа,
День еще не окончен, но экзакт уже прошел. Событие реализовалось. А карту дамы пока дать не могу. На первом свидании попытаюсь выпытать. :D
П.С. Молчал - отсыпался. Проснулся в 2 часа дня. И бегом на работу.
Cogito ergo sum
Эдита
31 марта 2006 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей! Молодец! Ты ж знаешь, что на тринах надо действовать, а не сидеть сложа руки Желаю , чтобы это оказалась ОНА
Андрей Шаошан
Копатель
31 марта 2006 (16:41)
Эдита,
:o :o :o Не все так просто. Ты же знаешь... Да ты уже просекла всё, я вижу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.