Форум на ОКУЛУС

Тема 5496, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Ева
     3 апреля 2006 (17:56)

Гайда,

вы наверное, добрая. А еще - щедрая. Похоже так и без мониторинга

ОлягаК, я вообще не понимаю почему кому-то чего-то должна доказывать: почему, зачем, как на каких условиях занимаюсь. Наверное, Лошадь она и есть, плюс огненная.

Irbis
временно не консультирую
     3 апреля 2006 (18:04)

Как ты меня однако... Зачем кому-то, что то доказывать, не надо! Так наверное сам брызжет слюной от нетерпения и любопытства, иначе бы не совался, это ему надо, а не нам, вот и говорю: пусть сядет у зеркала, возьмет свое жало в передние конечности и ...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     3 апреля 2006 (18:19)

Ольга когда мы "развелись" с нашим партнером-скорпионом, он первый раз в 40 лет женился

Сов
     3 апреля 2006 (18:27)

Александра?

Я в игноре? Ты мне не ответила - вы с дочей поступаете в этом году или нет?

Или я опят что-то не то ляпаю?

Прасти :D

Ева
     3 апреля 2006 (19:08)

Татьяна,

нет, не в игнор...я пропустила.

Это значит - 1990?правильно? Ну понятно, в школу пораньше пошли...а мы попожже - куда торопиться? И по системе 1-4 учились, а вы вероятно 1-3. Поэтому до 10 класса еще год, а до окончания школы(если это будет школа) еще 3. Поэтому "мишки" и "собачки" в кроватке, пока, да и пускай. И выбор пока ... много чего.

Венера на АСЦ в Овне?

Можно написать на е-майл, я сейчас кину тест на вот это - наверху, ладно?

Саша

Сов
     3 апреля 2006 (19:16)

Да. Саш, пиши на мыло, только если связь прервется, то уж не обессудь. Я тебе тогда отвечу и скину его данные. А так все верно написала, кроме Венеры, она в тельце, воть.

Таня

Ева
     3 апреля 2006 (20:12)

Татьяна,

у меня пока пусто, но я отправила уже час назад. По москве вообще ходит иногда очень плохо.

Irbis
временно не консультирую
     3 апреля 2006 (23:30)

Саша, а ты в Москве?

Я не поняла, причем бывший муж-скорпион и первая женидьба в 40 лет

Бояться - значит не доВериться Богу...
Сов
     4 апреля 2006 (01:08)

Саш. у меня все нормально. Твою весточку получила, и уже ответила, только вот по времени не посмотрела когда это было, меня из-за компа тут периодически выталкивали :D

Таня

Ева
     4 апреля 2006 (02:00)

Ольга

разводяться не только с мужьями, но и с парнерами по бизнесу(бывает такое) :o Он остался совсем один-одинешенек и надо ж ему было с кем-то бороться (других желающих иметь с ним дело не нашлось, а виртуальные войны в молодежных чатах со временем ему надоели) - женился первый раз и в 40 лет. Дело происходило именно в Москве, где я и сейчас.

Саша

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере