вы наверное, добрая. А еще - щедрая. Похоже так и без мониторинга
ОлягаК, я вообще не понимаю почему кому-то чего-то должна доказывать: почему, зачем, как на каких условиях занимаюсь. Наверное, Лошадь она и есть, плюс огненная.
Как ты меня однако... Зачем кому-то, что то доказывать, не надо! Так наверное сам брызжет слюной от нетерпения и любопытства, иначе бы не совался, это ему надо, а не нам, вот и говорю: пусть сядет у зеркала, возьмет свое жало в передние конечности и ...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
3 апреля 2006 (18:19)
Ольга когда мы "развелись" с нашим партнером-скорпионом, он первый раз в 40 лет женился
Сов
3 апреля 2006 (18:27)
Александра?
Я в игноре? Ты мне не ответила - вы с дочей поступаете в этом году или нет?
Или я опят что-то не то ляпаю?
Прасти :D
Ева
3 апреля 2006 (19:08)
Татьяна,
нет, не в игнор...я пропустила.
Это значит - 1990?правильно? Ну понятно, в школу пораньше пошли...а мы попожже - куда торопиться? И по системе 1-4 учились, а вы вероятно 1-3. Поэтому до 10 класса еще год, а до окончания школы(если это будет школа) еще 3. Поэтому "мишки" и "собачки" в кроватке, пока, да и пускай. И выбор пока ... много чего.
Венера на АСЦ в Овне?
Можно написать на е-майл, я сейчас кину тест на вот это - наверху, ладно?
Саша
Сов
3 апреля 2006 (19:16)
Да. Саш, пиши на мыло, только если связь прервется, то уж не обессудь. Я тебе тогда отвечу и скину его данные. А так все верно написала, кроме Венеры, она в тельце, воть.
Таня
Ева
3 апреля 2006 (20:12)
Татьяна,
у меня пока пусто, но я отправила уже час назад. По москве вообще ходит иногда очень плохо.
Я не поняла, причем бывший муж-скорпион и первая женидьба в 40 лет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Сов
4 апреля 2006 (01:08)
Саш. у меня все нормально. Твою весточку получила, и уже ответила, только вот по времени не посмотрела когда это было, меня из-за компа тут периодически выталкивали :D
Таня
Ева
4 апреля 2006 (02:00)
Ольга
разводяться не только с мужьями, но и с парнерами по бизнесу(бывает такое) :o Он остался совсем один-одинешенек и надо ж ему было с кем-то бороться (других желающих иметь с ним дело не нашлось, а виртуальные войны в молодежных чатах со временем ему надоели) - женился первый раз и в 40 лет. Дело происходило именно в Москве, где я и сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.