смотрит расположение планет, а там они приближены к реальному движению, примерно на 23 град. отстают,
т.е. в 60-ы годы Уран и Плутон вполне могли быть во Льве:D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Станислав Л.
4 апреля 2006 (11:52)
Gaid-е:
Вы писали: "Дело в том -чт Астрология - точная наука !" Вы полагаете?
Как Вы думаете, в каком созвездии Плутон находится сейчас?
Gaida
4 апреля 2006 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ! салют !
Я не приблизително ,а по Еффемеридам ползала вес вечер! Представляйеш? Листала страници. Т.К. у меня у самой в Лео -Плутон ,какой возраст-сразу определила, йесли наш дражайший не шутит. Но он - правду не сказал ! Да !
Далейе!
Стрелцу он отдал Сатурн,Юпитер и Венеру!
Но ! Сатурн и Юпитер Там не могли встретится !
Сатурн ушол 06.01.1959 , а Юпитер влетел в
Стрелец толко 11.02.1959.
Про Венеру - она быстрая...
Как утверждаждайет Станислав Л. - В Весах -
Солнце,Луна, Меркурий, Нептун.
Солнце и Нептун -месяц дойом им спокойно , а
вот Меркурий и Луна - ети непоседы! Но в етом
йест Особенная прелест !
Луна в одном Знаке живйот 1 или 2 или 3 дня,
не болше! И чтбы сойединится с Меркурийем и
побалтат о том осйом - ,,Как там наш скорпий ?,,-
мы получайем - выбор 15.10.1955 или 16.10.1955 .
Станислав Л. - как Вам ети даты ?
Продолженийе следуйет...
Gaida
4 апреля 2006 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Станислав ! Спасибо ,что отозвалис!
Давайте пощитайем на палцах ! Вам комп не нравится? Какая у Плутона скорост передвижения по Знакам зодиака ?
С 21.10.1956 до 05.10.1971 в Деве ! Планета Поколе
Gaida, ты так и не поняла эфемериды, это не реальное движение планет, т.к. астрологи зафиксировали Зодиак несколько тысячилетий назад.
А созвездия двигаются относительно Земли, за это время примерно на 23 градуса против часовой стрелки. У меня Венера в 18 град Тельца, а реально в Овне. Индийская астрология привязана к реальной ситуации на небе, но вот за внешность у них отвечает 2 дом, а не первый. Из-за этого расхождения эти две системы никогда не смешивают.
Станислав выпендриться хотел, я же говорю скорпион
Бояться - значит не доВериться Богу...
Станислав Л.
4 апреля 2006 (12:22)
Gaida! Вот я в хамы попал и в матерщинники :о)
А одно остаётся - материться :о)
Ну что за еврейская привычка, отвечать вопросом на вопрос. А потом удивляетесь результатам :о)
Ответьте пожалуйста на вопрос: где сейчас Плутон, а я отвечу на ваш вопрос, что я думаю на тему , где о сейчас, и станет понятно, почему 1955 год - неправильно :о)
Гайда, плюс эклиптика, это 360 град. равномерно поделенных на 12 зодиак. созвездий, а реально созвездия не равны друг другу по угловым расстояниям, как пример м/у скорпионом с стрельцом есть созвездие змееносца, которое все Глоба присовокупить хочет. Эклиптика - это символика, но она прекрасно работает Поэтому на укусы Станислава не реагируй, успокойся, все хорошо Я инженер-физик по образованию, астрономию люблю, неужели думаешь занималась бы ею, если не было фактов, что работает
А Станиславу есть о чем подумать, известные
астрологи Левин М.Б. и В.В.Г. МГУ закончили, факультеты естественных наук Эйнштейн тоже астрологией не брезговал, и многие известные физики, математики и астрономы более ранних времен тоже.
А если не хочется напрячься, то не загружайте своими проблемами других, решайте их сами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.