прежде всего огромное спасибо Вам за прогноз, для меня он прозвучал удивительно глубоко
Получилось интересно. Уже вечером получаю личное письмо, которое просто перевернуло мое видение перспективы, своей глубиной и новизной ощущений.
В это же время я читаю Ваш прогноз, и в это же время рука просто автоматически переключает на канал где идет фильм "Солярис".
Вопросов у меня больше чем ответов
А чувство какое-то..просто не могу подобрать слов, пока. Может и не надо слов, чтобы не установить границы.
А услышала я определенно в прогнозе, что мы с чемто простились, на самом деле, и уж точно зародилось чтото новое, это так радует.
Следующее, такого масштаба, затмение через 50 лет. Очень хочется распознать а что же зародилось, но как всегда хочется верить в позитив реальности а не иллюзии.
В это же время я читаю Ваш прогноз, и в это же время рука просто автоматически переключает на канал где идет фильм "Солярис".
Это так - чем больше замечаешь синхронизмов в происходящем, отслеживаешь соответствия транзитов событийным проявлениям, тем сильнее реальность начинает соответствовать ожиданиям. "Солярис" вчера - это не случайно; особенно, если пересеклось с чем-то своим, личным. Как не случайно и то, что Тарковский взял эту тему - это видно в пересечении его гороскопа с гороскопом Лема. В гороскопе Тарковского соединение Меркурия с Ураном, сейчас имеем то же самое. Уходит из жизни Лем, на экране снова "Солярис". Но уже новый цикл, Саша точно отметила, - прошло обращение Урана. Будем искать ответы на новые вопросы
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
30 марта 2006 (14:30)
"Но уже новый цикл, Саша точно отметила, - прошло обращение Урана. Будем искать ответы на новые вопросы"
Вы знаете, Ирина,
меня просто пронзило вчера, и до сих пор я в этом потоке. Впервые за долгое время, вот это "вау", как открылось второе дыхание. На грядущие события. А ведь Солярис во многом и об этом тоже.
И еще, желание очень бережного обращения с пришедшим. Но не с ослепленными глазами, а опираясь на то что уже прожито, и при этом, не взирать на разочарования, просто решительно не хочется их волочить за собой в "завтра". Новые люди или ситуации что приходят в нашу жизнь, совсем не для того, чтобы на них проецировать "тени прошлого".
Да, все циклично, и я понимаю что каждый новый цикл нам дан для проживания уже более осмысленно, и при этом давая чувствам больше простора.
Спасибо за подсказки, и за возможность поговорить об этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.