Форум на ОКУЛУС

Тема 5497, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ludmila
     30 марта 2006 (12:56)

Ирина,

прежде всего огромное спасибо Вам за прогноз, для меня он прозвучал удивительно глубоко

Получилось интересно. Уже вечером получаю личное письмо, которое просто перевернуло мое видение перспективы, своей глубиной и новизной ощущений.

В это же время я читаю Ваш прогноз, и в это же время рука просто автоматически переключает на канал где идет фильм "Солярис".

Вопросов у меня больше чем ответов

А чувство какое-то..просто не могу подобрать слов, пока. Может и не надо слов, чтобы не установить границы.

А услышала я определенно в прогнозе, что мы с чемто простились, на самом деле, и уж точно зародилось чтото новое, это так радует.

Следующее, такого масштаба, затмение через 50 лет. Очень хочется распознать а что же зародилось, но как всегда хочется верить в позитив реальности а не иллюзии.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 марта 2006 (14:01)

Людмила, спасибо

В это же время я читаю Ваш прогноз, и в это же время рука просто автоматически переключает на канал где идет фильм "Солярис".

Это так - чем больше замечаешь синхронизмов в происходящем, отслеживаешь соответствия транзитов событийным проявлениям, тем сильнее реальность начинает соответствовать ожиданиям. "Солярис" вчера - это не случайно; особенно, если пересеклось с чем-то своим, личным. Как не случайно и то, что Тарковский взял эту тему - это видно в пересечении его гороскопа с гороскопом Лема. В гороскопе Тарковского соединение Меркурия с Ураном, сейчас имеем то же самое. Уходит из жизни Лем, на экране снова "Солярис". Но уже новый цикл, Саша точно отметила, - прошло обращение Урана. Будем искать ответы на новые вопросы

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     30 марта 2006 (14:30)

"Но уже новый цикл, Саша точно отметила, - прошло обращение Урана. Будем искать ответы на новые вопросы"

Вы знаете, Ирина,

меня просто пронзило вчера, и до сих пор я в этом потоке. Впервые за долгое время, вот это "вау", как открылось второе дыхание. На грядущие события. А ведь Солярис во многом и об этом тоже.

И еще, желание очень бережного обращения с пришедшим. Но не с ослепленными глазами, а опираясь на то что уже прожито, и при этом, не взирать на разочарования, просто решительно не хочется их волочить за собой в "завтра". Новые люди или ситуации что приходят в нашу жизнь, совсем не для того, чтобы на них проецировать "тени прошлого".

Да, все циклично, и я понимаю что каждый новый цикл нам дан для проживания уже более осмысленно, и при этом давая чувствам больше простора.

Спасибо за подсказки, и за возможность поговорить об этом

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере