А у меня вообще пожизненно Солнце-Плутон оппозиция! И ничего,а некоторые ,даже ,это Харизмой называют :о !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
31 марта 2006 (18:04)
Бета,
а я чего, я ж настройку выверяю :D , а все остальное охаризмим, не впервой.
Это я только когда девчушкой была, Феникс за иностранку держала. А когда научилась сама отвечать на вагоны "Почему" так и Харизма на место встала.
beta
.
31 марта 2006 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 марта 2006 (19:55)
Ludmila,
я в школу пошла на оппозиции Урана к Солнцу (из 3-го в 9-тый дом)
Вот, квадрат Урана к Солнцу был достаточно тяжелым, освобождающим от многих условностей, особенно в плане глобальных представлений о любовных отношениях (из 5-го в 9-тый). Но у меня квиконс Солнце-Уран в натале, может, поэтому было так заметно?..
http://fscenter.ru/fengshui/
Mishel
31 марта 2006 (22:38)
Всем привет!! Бета,дорогая,загляни в почтовый ящик.... :p
beta
.
31 марта 2006 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натик,все получено! Спасибо !
Презентация перенесена на завтра по техническим причинам .
Ludmila
31 марта 2006 (23:01)
anharmony,
спасибо похоже встетаки речь прежде всего пойдет об обучении, но в моем случае в плотную пересекаясь со 2мХ7м Домами(если я хоть что-нибудь в этом понимаю).
Если бы я смогла прочесть "китайские иероглифы" своей грядущей оппозиции, по своим траекториям, то зазвучала бы более астрологично.
Что я отлавливаю благодаря постам(спасибо действительно огромное всем ) что коррекция пойдет в чемто кординально превнося новое.
А это всегда учеба. Даже если это коснется личных отношений, я буду только рада если использую это время чтобы отшелушить оставшиеся пережитки. Ведь "свобода" данная другому это прежде всего "свобода" данная себе, что солнечно согревает, я просто в это верю. И я на самом деле с этим работаю, каждый раз, даже в мелочах коннекшена со значимыми для меня людьми.
ksu
Kseniya
1 апреля 2006 (00:26)
Доброй ночи (раз уж на форуме не спят)!
Людмила, Вы писали на другом топике о "прогнозе" солнечного затмения... Можно полюбопытствовать : о чем идет речь? где можно "это" прочитать? Я что-то "туда-сюда" заглянула, вроде как ничего не нашла или это личная переписка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.