Форум на ОКУЛУС

Тема 5516, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     2 апреля 2006 (03:52)

Ирина,

Включить сайт - чтобы он стал доступным - дело 10 секунд. А первой записи на форуме, с моей стороны, быть не может. Я же не могу предлагать посетителям "голый" форум Там уже будут кое-какие сообщения. Исключительно организационного характера.

А специальных смайликов "С Днем рождения" будет аж 11 штук. В том числе и шампанское Но я уже начинаю раскрывать секреты :o :D До открытия осталось чуть меньше 24 часов. Сам весь в нетерпении! :D

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 апреля 2006 (11:19)

Ну, раз будут сюрпризы и шампанское...

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     2 апреля 2006 (12:22)

Андрюша, у меня есть предложение. Обмотайте монитор красной ленточкой, запустите сайт и ленточку перережте. Кусочек сохраните для себя....Вот Вам и необратимое действие! А то жалко - шампанское об монитор... :D :D Нет, не шампанское жалко... :D :D

Если прийдется перерегистрироваться, то первый пользователь - это минут 5 (как минимум)....

Андрей Шаошан
Копатель
     2 апреля 2006 (12:34)

Итак:

Открытие состоится сегодня ночью в 23:10 GMT. Сразу хочу извиниться за столь поздний час, но в принципе праздновать будем весь завтрашний день, так что, думаю, все желающие успеют угоститься шампанским. А уже во вторник начнутся трудовые будни

Хочу сразу же кое-что отметить. Для того чтобы сайт (не форум) у Вас отображался максимально корректно, нужно открывать его в Internet Explorer при разрешении экрана 1024х768. Если у Вас установлено разрешение 1280х1024, просто уменьшите размер окна браузера.

Еще раз напомню адрес:

http://ugermesa.kiev.ua

До встречи, друзья!

П.С. Русеа :D

Cogito ergo sum
Rusea
     2 апреля 2006 (13:28)

Так, пойду отосплюсь сейчас и буду бдить.... С шампанским... :D :D

Mishel
     2 апреля 2006 (13:39)

Эх,Надо не забыть нагладить вечерние туалеты...

Где мои бриллианты? :D :D :D

Mishel
     2 апреля 2006 (21:38)

Андрей,нагладила..,будем примеряться...

mazaniha
     2 апреля 2006 (23:09)

Здравствуйте,"forum4ane"!!!-- а,я то подумала,:- на праздник не пускайут! Зарегистрироваться повторно,okej!. а то я заметила,что многие вопросы форумчан напрочь игнарируються,как в анекдоте--а в ответ :-Тишина! А как Раневская (моя из многих любимых актрис) ,:-С кем я ,разговариваю? :-Сама с собой!!!! Так, что праздник, это здорово! Надеюсь будет весело и интересно, обсудить и поделиться своим впечатлением!!! Спасибо за приглашение! Привет большой,mishel!самая Добрая , солнечная ,отзывчивая из всех форумчан! :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     3 апреля 2006 (03:02)

Начался обратный отсчет!!! Открывайте страницу, наливайте шампанское, и ровно в 10 минут обновляйте сайт!!! Всё! Назад пути нет!

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 апреля 2006 (04:02)

Андрей,

не удается оставить ответ в теме

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере