Включить сайт - чтобы он стал доступным - дело 10 секунд. А первой записи на форуме, с моей стороны, быть не может. Я же не могу предлагать посетителям "голый" форум Там уже будут кое-какие сообщения. Исключительно организационного характера.
А специальных смайликов "С Днем рождения" будет аж 11 штук. В том числе и шампанское Но я уже начинаю раскрывать секреты :o :D До открытия осталось чуть меньше 24 часов. Сам весь в нетерпении! :D
Андрюша, у меня есть предложение. Обмотайте монитор красной ленточкой, запустите сайт и ленточку перережте. Кусочек сохраните для себя....Вот Вам и необратимое действие! А то жалко - шампанское об монитор... :D :D Нет, не шампанское жалко... :D :D
Если прийдется перерегистрироваться, то первый пользователь - это минут 5 (как минимум)....
Андрей Шаошан
Копатель
2 апреля 2006 (12:34)
Итак:
Открытие состоится сегодня ночью в 23:10 GMT. Сразу хочу извиниться за столь поздний час, но в принципе праздновать будем весь завтрашний день, так что, думаю, все желающие успеют угоститься шампанским. А уже во вторник начнутся трудовые будни
Хочу сразу же кое-что отметить. Для того чтобы сайт (не форум) у Вас отображался максимально корректно, нужно открывать его в Internet Explorer при разрешении экрана 1024х768. Если у Вас установлено разрешение 1280х1024, просто уменьшите размер окна браузера.
Так, пойду отосплюсь сейчас и буду бдить.... С шампанским... :D :D
Mishel
2 апреля 2006 (13:39)
Эх,Надо не забыть нагладить вечерние туалеты...
Где мои бриллианты? :D :D :D
Mishel
2 апреля 2006 (21:38)
Андрей,нагладила..,будем примеряться...
mazaniha
2 апреля 2006 (23:09)
Здравствуйте,"forum4ane"!!!-- а,я то подумала,:- на праздник не пускайут! Зарегистрироваться повторно,okej!. а то я заметила,что многие вопросы форумчан напрочь игнарируються,как в анекдоте--а в ответ :-Тишина! А как Раневская (моя из многих любимых актрис) ,:-С кем я ,разговариваю? :-Сама с собой!!!! Так, что праздник, это здорово! Надеюсь будет весело и интересно, обсудить и поделиться своим впечатлением!!! Спасибо за приглашение! Привет большой,mishel!самая Добрая , солнечная ,отзывчивая из всех форумчан! :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
3 апреля 2006 (03:02)
Начался обратный отсчет!!! Открывайте страницу, наливайте шампанское, и ровно в 10 минут обновляйте сайт!!! Всё! Назад пути нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.