Форум на ОКУЛУС

Тема 5519, сообщений: 3

Автор Сообщение
dreamstic
     2 апреля 2006 (12:46)

Уважаемые форумчане. ОГРОМНАЯ просьба посмотрите карту моей дочери. Я в астрологии почти ничего не понимаю но то что показала ZET в ее карте очень меня насторожило. При обрисе 3* у нее 3 Больших креста 2 Тау-Квадрата и еще много чего.При увиличении орбиса количество конфигураций аспектов возрастает.

У Глобы по поводу креста нашла вот что "Негативный крест, или крестовая ситуация, в 2 раза усиливает Оппозицию . Она действует постоянно, в течение всей жизни, вовлекая человека в определенные критические ситуации, в которых ему необходима мобилизация всех внутренних сил. Человека как бы "распинают на кресте".Сможет человек выработать систему защиты - выстоит, не сможет - пиши пропало."

Оптимизм вызывает ее Бисекстиль,но для анализа всей карты не хватает знаний.

Rusea
     2 апреля 2006 (13:27)

gironis, я не в упрек, а как совет Вам хочу сказать (без всякого сарказма). Помните, что говорил профессор Преображенский? "Не читайте перед обедом советских газет"! Так вот, если Вы еще не сильны в астрологии, если у Вас еще не выработалась определенная система (своя) работы с картой, если этих "если" еще много, то не читайте Глобу, или читайте его между строк. Признавая все его заслуги в астрологии я, все же, считаю его слишком категоричным товарищем. Почитайте лучше на первых порах Марион Марч. Там все очень понятно и доступно.Но это как вступление.

Нет у Вашего ребенка ничего катастрофичного.Вы там где накопали такую уйму "ужастиков"? Оппозиция Нептун-Марс - расходящаяся, Уран -Меркурий, Венера - аналогично. Тау с Сатурном? Да там такой трин с Солнцем! Какие проблемы? В земной стихии... Вы еще диву будете даваться, чего Ваш ребенок в жизни достигнет!Сходящийся тригон Марса с Плутоном). Короче, мамочка, успокойтесь. Все там окей! Я, в принципе, такая же сумашедшая мамаша, поэтому очень хорошо Вас понимаю. :D :D

dreamstic
     2 апреля 2006 (14:09)

Спасибо Rusea,успокоили вы меня. Уже 6 утра а я все по инету брожу.

О достижениях(ваши б слова да Богу в уши), oбзательно напишу,если таковы будут

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере