Уважаемые форумчане. ОГРОМНАЯ просьба посмотрите карту моей дочери. Я в астрологии почти ничего не понимаю но то что показала ZET в ее карте очень меня насторожило. При обрисе 3* у нее 3 Больших креста 2 Тау-Квадрата и еще много чего.При увиличении орбиса количество конфигураций аспектов возрастает.
У Глобы по поводу креста нашла вот что "Негативный крест, или крестовая ситуация, в 2 раза усиливает Оппозицию . Она действует постоянно, в течение всей жизни, вовлекая человека в определенные критические ситуации, в которых ему необходима мобилизация всех внутренних сил. Человека как бы "распинают на кресте".Сможет человек выработать систему защиты - выстоит, не сможет - пиши пропало."
Оптимизм вызывает ее Бисекстиль,но для анализа всей карты не хватает знаний.
Rusea
2 апреля 2006 (13:27)
gironis, я не в упрек, а как совет Вам хочу сказать (без всякого сарказма). Помните, что говорил профессор Преображенский? "Не читайте перед обедом советских газет"! Так вот, если Вы еще не сильны в астрологии, если у Вас еще не выработалась определенная система (своя) работы с картой, если этих "если" еще много, то не читайте Глобу, или читайте его между строк. Признавая все его заслуги в астрологии я, все же, считаю его слишком категоричным товарищем. Почитайте лучше на первых порах Марион Марч. Там все очень понятно и доступно.Но это как вступление.
Нет у Вашего ребенка ничего катастрофичного.Вы там где накопали такую уйму "ужастиков"? Оппозиция Нептун-Марс - расходящаяся, Уран -Меркурий, Венера - аналогично. Тау с Сатурном? Да там такой трин с Солнцем! Какие проблемы? В земной стихии... Вы еще диву будете даваться, чего Ваш ребенок в жизни достигнет!Сходящийся тригон Марса с Плутоном). Короче, мамочка, успокойтесь. Все там окей! Я, в принципе, такая же сумашедшая мамаша, поэтому очень хорошо Вас понимаю. :D :D
dreamstic
2 апреля 2006 (14:09)
Спасибо Rusea,успокоили вы меня. Уже 6 утра а я все по инету брожу.
О достижениях(ваши б слова да Богу в уши), oбзательно напишу,если таковы будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.