Бета, у меня Уран в скорпе, но в 5 и включенный, часто тоже не могу по столу как следут ...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
3 апреля 2006 (18:00)
Ольга, может там остров есть?
Сов
3 апреля 2006 (18:02)
Гаидочка!!!
Так значит я везунчик? УРАААА!!! Как говорят? Везет тем, кто сам свой воз везет. И ты, девушка нас не на долго покидай. Из дома уже нет выхода в нет? Я, наверно тоже скоро исчезну не на долго, может на месяц ближайший, так что не скучайте, или я не скучай , так веренее будет сказано.
Оля,
а что Атлантика - в этом что-то есть? Будешь ее королевой!
beta
.
3 апреля 2006 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
так Уран вроде и не должен? он взволнует,создаст напряженку,ну может отчебучишь чего-нибудь этакое,но об стол ни-ни - это уж Плутошка(как Марсова выс/шая октава)!
А в 5-м - так это творческий или любовный экстаз !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Так Уран в квадрате к Марсу в 1-ом доме, в 1-ом градусе Льва, правда там еще Сатурн неподалеку
А ты говоришь...
Нету там островов, а если и есть, то денег не хватит чтобы купить и стать королевой
А может в этом и цель жизни Найти остров на карте, копить всю жизнь ... :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
3 апреля 2006 (18:11)
М-да, дешевле выйдет звезду купить, тут предлагали как-то правда это ж надо знать - где и какую, а то закупимся :D а она нам ни к чему.
beta
.
3 апреля 2006 (18:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саш,а как переезд под Орел отразится на внешности - моложавее выглядеть будешь или строже? можно место жительства подобрать в соответствии с желанной внешностью .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
да у меня итак АСЦ в Козероге. Но градус не тот. Я бы не сказала что знак Козерога - это моложавость, скорей серьезность(внешне). Сатурн все-таки. 1ый дом большой и разнообразный - там и Водолей и Рыбы.
Бета, это очень спорный момент, почти самовнушение. Мне кажеться, это работает, но вот насколько? Это надо перезжать и жить хоть какое-то длительное время, что б оценить.
Ева
3 апреля 2006 (18:35)
Наташа, не бойся!
Даже краситься необязательно - настроят все. И потом сделают монтаж если что не так, ты же не в прямом эфире пойдешь? ИЛи как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.