"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
3 апреля 2006 (19:27)
А у меня Венера в разрушительном градусе и личная жизнь и правда не складывается На это уже нельзя повлиять?
Ludmila
3 апреля 2006 (19:41)
Королевы и принцессы, а где вообще вся эта информация о королевских градусах, поделитесь ссылкой ?
Ирбис(Оля),
у меня тоже Восх.Узел в 13м скорпиона и в 4доме, а сам дом в Весах.
Правлю не то слово, во всяком случае советуются регулярно. Этакая леди-ДомСоветов :o
Причем начинаю чаще всего с *кто сказал что на роду написано, а что если там на "эсперансо", что читаемо в двух направлениях одновременно*
А если Сатурн в 9Стрельца и в 5Доме,который в Скорпионе, это то же Монархия или уже демократия ? :p
Mishel
3 апреля 2006 (20:02)
Бета,не знаю,где у меня и что есть...Волнуюсь очень... Без смеха..Саша,конечно это просто запись...,когда закончат снимать-спрошу,когда будут показывать..Этот канал показывают в Украине,Прибалтике,США
mazaniha
3 апреля 2006 (20:30)
Привет, mishel !!! Не бойся , мы с тобой,кулачки будем держать.
Ева
3 апреля 2006 (20:38)
Людмила,
в настройках ZET такая функция есть.
Кузя,
это необязательно градус, тут еще много чего нужно учесть, зачем сразу на негатив настраиваться?
Саша
beta
.
3 апреля 2006 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузя,но я же живу со своим Марсом,нашли общий язык,может я слишком строга с ним - он как-то редко высовывается,хотелось бы почаще его проявления лицезреть- ну да,ладно! Я ,думаю,Вам надо понаблюдать за своей несравненной Венеркой,зафиксировать моменты где она оступается и подключать дополнительные ресурсы в этих ситуациях !
Жить-то надо!
Натик,не обнаружила у тебя градусов таких!
Ты у нас и без них самая луч/шая,самая талантливая !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила, мой восх. узел пока никак явно не проявляется, детей нет, работа тоже не творческая, на хобби пока времени мало, Уран рядом, буду ждать освобождения
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
4 апреля 2006 (00:20)
Оля, на Уран вся надежда :D
Я вот совсем недавно оценила как Он, красавец, умеет освобождать, просто сдувая с насиженного места, не взирая на все дипломы типа "Лучший директор по работе с персоналом".
С работы, както случилось, вылетела за три дня, правда с хорошим выходным пособием, и слезами на глазах у шефа( "прости, люблю а особенно уважаю, но не могу иначе, жена тебя не любит:D ). А чтоб жизнь медом безработицы не вовлекла, так на Север сослал, Суоми называется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.