Форум на ОКУЛУС

Тема 5522, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     4 апреля 2006 (11:45)

Бета, Уран в пятом доме и в пятом градусе, Восх. узел в 13 градусе и в пятом доме

Эдита, мне часто очень большой кровью дается то, что другим легче,Только трин Луна-Юпитер часто и вытаскивает Многие знакомые добились больше чем я. Я не в обиде, понимаю, что видимо так надо

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
     4 апреля 2006 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, это значит, что мне не судьба быть любимой? Должна любить сама, дарить любовь (Солнце в 5-м доме) не надеясь на взаимность?

(имя можно копировать из предыдущих сообщений над фото , но можно и так, ничего страшного )

Оля, на то он и Крест - у каждого свой , но наверное, по силам...

Irbis
временно не консультирую
     4 апреля 2006 (12:04)

Крест Судьбы это не фатально, а лишь, что тяжелее дается. 11 дом это еще и астрология, планы, мечты, друзья и куча всего другого

Эдита
     4 апреля 2006 (12:07)

Оля, у меня и Лилит там же, в 11-м доме ...

Irbis
временно не консультирую
     4 апреля 2006 (12:20)

У меня в 11 половина планет и Лилит в соединении с К11 со стороны 10, ничего, живу :D Думаю, что скорее говорит о корыстном использовании друзей иногда

Nikandr
     4 апреля 2006 (13:28)

Beta!

Догодаетесь?

Солнце,Меркурий,Венера(соединение),Сатурн, во 2-ом доме близнецы, 6-й дом дева Уран,Плутон, в 10 доме козерога Луна, и в 11 -доме Юпитер в соед, с Селеной????

beta
.
     4 апреля 2006 (15:59)

эдита,я поняла наоборот.Сама решай,привожу полностью:*принятие любви- человек в роли любимого; качественные стороны поведения людей,воспринимаемые как предложение ими своей любви*. По-моему оба варианта! Выбирай!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     4 апреля 2006 (16:46)

Никандр,извиняюсь,отлучалась! Попробую... :о значит жизнь обеспечиваете с Ураном (6-й Д),а в Доме карьеры Луна(чувственны и эмоциональны)? Смахивает на творческую сферу ,опять же 2Д (доходы,преумножение собственности)в Близнецах- непоседа,общительная,хотя Сатурн? с информацией можете работать,*язык подвешен* должно быть.В 11 Юпитер в обнимку с Селеной? Компанейская,дружелюбная,обаятельная!

Вы мне нравитесь!

Ну куда ж Вас пристроить с таким набором?

Могу в театр,на сцену,С таким стеллиумом в 1-м !

Хотите? МЦ в Королевском! А что?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nikandr
     4 апреля 2006 (17:13)

Beta!!!

Спасибо обратили на мою персону внимание сейчас раскажу и уточнюсь )

Значит так ...

asc у меня в овне!, стеллениум у меня во втором доме.

Работаю я в телекоммуникационной связи в отделе по сервисному обслуживанию клиентов: вот вам настоящая сцена и лицедейство так что Вы угодали, все сходится, но финансы поют романсы ))))

beta
.
     4 апреля 2006 (17:19)

Ой! а я чего-то решила Сатурн во 2-м в Близнецах,а этот чудный триумверат в 1-м!

А ТО было бы совсем артистично.

Никандр,Селена в 11-м? Вам везет на людей? Хорошие или нужные- и всегда вовремя?

А ЕЩЕ,подумалось, с этим градусом в Козероге на МЦ+Сатурн в Близнецах и во 2-м - вид у вас д.б. респект ,да и вообще внешность ,вызывающая доверие? А ВЗГЛЯД целеустремленный и глаза живые -карие или зеленые(Овен на АСЦ).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере