Форум на ОКУЛУС

Тема 5523, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 апреля 2006 (20:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а будущее имеет тенденцию становиться настоящим !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Татьяна Р
     2 апреля 2006 (20:49)

Аня Г.

Вы спрашиваете "как вычеркнуть человека из своей ПАМЯТИ?"

Самый простой и бесболезненный метод: Гомеопатия!

Если нет возможности обратиться к хорошему врачу-гомеопату, то можно самой купить в аптеке "АЦИДУМ ФОсфорикум 6"

Принимать 2-3 раза в день за 30 минут до еды по 7 круп. -

когда особенно мучают любовные страдания.

Через месяц

напишите - как Ваши дела, может что еще подскажу.

Лучше, конечно к врачу с этим, чтобы еще и другие

препараты подключить, но это уже индивидуально.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 апреля 2006 (20:50)

бета

А где границы?

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 апреля 2006 (20:53)

Татьяна

Значит всё таки есть панацея? Удивительно!

Спасибо. Будем искать гомеопата, давно собиралась это сделать- вот видно время пришло, часы пробили.

Татьяна Р
     2 апреля 2006 (20:56)

Да, ранее этот препарат применяли, когда муж умирал, а жена страдала, а теперь - просто лекарство от любовных страданий и объект страсти становится безразличен... удивительно, но факт!

beta
.
     2 апреля 2006 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...границы? да как угодно,по твоему усмотрению!

вот только была в настоящем иии... хоп!... уже в светлом будущем . Чем *хороша* хандра - позволяет как -то философски смотреть на разные жизненные коллизии.

Аня, а если совсем серьезно - главное что все в этой ситуации живы и здоровы ,а с остальным поможет расправиться гомеопатия .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     2 апреля 2006 (22:12)

"Я живу настоящим, а не будущим."

Аня,

будущее произрастает из настоящего.

Если отслеживатьзапоминать свои мысли и реакции, то можно через некоторое время увидеть как это все сработало. Проверено. Да, это тоже труд чтобы отследить. Но он необходим. Речь то идет о себе родном.

Гомеопатия хороша. Но параллельно и с головой хорошо бы дружить. Причем проверить дружишь или "так себе" очень легко, по делам что удаются или нет, по людям что близки и вокруг.

Я тоже не верю в ритуалы, гадания и пр.

Но я верю в свой внутренний настрой.

И еще могу подтвердить со всей ответственностью, из всего моего опыта, вторая половинка(а ведь мы ее ищем), приходит, и когда это именно "она", все какбы в один миг становиться настроенно на единую волну.

А дальше день за днем в любви и в радости, в делах и задачах, просто вместе.

А если отношения или потом отсутствие оных даны пострадать, да еще и надолго, ну какая это любовь, это болезнь, она разрушает, а зачем тогда поддерживать эту боль ? Да, на словах просто, но если настроить себя на осознание, что каждый день дан для жизни, а не для страданий, то и придет будущее в том виде, каким мы в силах его принять.

Что имею ввиду последним?

Можно к примеру мечтать стать женой президента, а каждая ли достойна, или в силах потянуть эту ношу. Или к примеру, стать многодетной мамой, а каждой ли по силам и ресурсам сердца потянуть многодетную семью.

Чем яснее чего хочешь, а главное можешь, тем легче настроиться на реальность и приобрести это однажды.

Ludmila
     2 апреля 2006 (23:03)

Аня, на первый взгляд вроде как совсем не в тему, то что ты увидишь в ссылке о мышцах.

http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=28811

прочтя внимательно, постарайся представить какой именно подход может больше сработать по теме страсти, там можно увидеть некий механизм.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 апреля 2006 (23:58)

бета

Мила

Согласна. Я знаю, чего хочу и ЭТО будет.

Я поняла про ссылку.

Augusta
     3 апреля 2006 (12:01)

АНЯ, у меня та же фигня - тоже глаза не просыхают.. и ничего нам не поможет, я уже все перепробовала. Все. Помрем ни за грош. И пропадают, что обидно, лучшие годы и приятные внешние данные. Я себе памятку поставила в телефон - "Вычеркнуть!". Каждый день напоминает. все равно очень мучительно. Других мужчин кажется просто не существует. Уже сдалась докторам и прописали успокаивающие горстями, и колят че-то (уже сидеть не могу .... Нервное истощение, говорят. Да и физическое - худая как велосипед уже. блин, все можно понять - духовный рост и все такое, но здоровье уже отсутствует от всей этой борьбы с собственными чувствами и от наступания себе на горло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере