Все сострадают.....а я завидую. Я б сейчас с удовольствием окунулась бы в омут неразделенной любви.
Augusta
4 апреля 2006 (00:09)
Бета :D :D :D А как надоели уже эти барабаны по которым мне :D . Большая часть любимых мужчин влюблялась в меня именна так - постфактум. Это как у Павича был один герой - "мужчина, которого женщины любили с опозданием". Проходят годы, приезжает "безумная любовь" из Лондона, где 5 лет жилось прекрасно без меня, пока я его ждала, и говорит, что купил тот самый микроавтобус, на которм мы мечтали вместе шататься по Европе, и что скоро он получит летные права и... тра-та-та.. и где ж ты милый был 5 лет назад....... Или во время учебы в универе дружим и говорим, что никаких личных отношений - "свой парень", а не девушка, потом доходит постепенно, а уж поздно... или есть еще такое тусовочное понятие как "сестра", а потом про любовь, а нет, сразу надо было думать а не в сестры записывать. ....глуууупые они, мужичинки наши..... :D :D
слушайте, меня ведь такие прикольные парни сейчас любят, а я от старика колбашусь..... Один мальчик на самолете по шотландии летает, другой строит настоящий норвежский средневековый драккар и хочет везти меня по фьордам.... нет, действительно, на фига мне этот книжный червь.... :D :D
Сов
4 апреля 2006 (01:04)
Ой, Августа, мне нравится твое настроение. Так держать! А то кто же тебя со слезами на глазах полюбит? Будь счачтлива Тогда все к тебе потянутся
Мила, приветики!
И кто сказал, что манипулятор? А может человек расстерялся и не знает что и делать с этой энергетикой? Или ты не улавливаешь? Не поверю, это не про тебя. От такой сногсшибательной и растерялся. Вот уж и вправду говорят не ведает от чего отказывается!
Слушайте, девченки! Это не иначе как весна такие темы нашептывает? Ну и здорово! Жизнь - она ведь прекрасна. Спешите жить
Настроение в этой теме- просто шикарное и позитивное. Мне очень близка по духу Ludmila и Beta. На мой взгляд, зацикливаться и строить жизнь на том, что даст тебе мужчина-
немного( мягко сказано) несерьезно. От себя, от своих сил и возможностей нужно танцевать. А любовь настоящая, и в этом я убеждена, возможна только между независимыми (материально и морально) людьми. Остальное, как уже говорилось в теме,- манипуляция. Не исключаю, что иногда интересно поиграть в "жертву" и "палача", но в любом случае итог один- отсутствие гармонии с собой и миром. Не хотела учавствовать в теме, но уж очень больно за тех, "кто страдает от любви", хотя на самом деле это НЕ ОНА.
В продолжение темы Лиго приведу любимую цитату из трактовки руны GEBO (Партнёрство. Дар), не в тему страсти как химии, правда:
... действительное партнерство может существовать только между целостными личностями, которые не теряют своей обособленности даже в единстве и единении. Пусть между вами пляшет небесный ветер ...
joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 апреля 2006 (19:42)
Добрый вечер!
Нина!
Класс!
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 апреля 2006 (22:30)
На днях ко мне заходила давняя приятельница, с которой не виделись 2-3 года. И мы почти 5 часов (!) проговорили об астрологии, также она просматривала привезённые мной астрологические новинки. Я считаю её астрологом от бога (Уран на АСЦ во Льве, сама Стрелец с 59-го). Не то что я, со своим жалким творческим квинтилем Солнца и Урана.
И услышала от неё одну,вроде бы и очевидную, но до сих пор не осознанную мной,
вещь: нельзя убивать в себе любовь.
То есть мне не надо пытаться забыть того человека, что я безуспешно пытаюсь сделать не один месяц. И добавила, что я изменилась в лучшую сторону (речь не о внешности), что эти годы прошли для меня не даром.. Она по профессии биолог и работает в хим. лаборатории больницы.. Всегда интересно с ней беседовать обо всём..
Кстати, вот что пишет Т. Глоба для Скорпионов на этот год:
Зимой успех подталкивает вас к новым достижениям, но он непостоянен, и капризные повороты судьбы не повод для того, чтобы отчаиваться. Если что то в личных делах не ладится, стремитесь к самосовершенствованию, чтобы добиться успеха в жизни и любви. Эмоциональные переживания - это мощный толчок для развития чувств и понимания других людей, для духовного роста.. События года поднимут вас на более высокой уровень, вы сможете подняться над самим собой.. духовная или мирская любовь (а возможно, и то и другое, если вы человек широкой души) и вера станут вашими спутниками жизни..
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
11 апреля 2006 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ты выздоравливаешь,дружочек.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.