Приснился очень страннй сон...Просто одолели меня они в последнее время..
Будто бы кто то хочет чтобы я утанула и что - то что я не вижу и не слышу, просто затягивает меня в воду, я сначала сама туда иду как то обреченно, а потом вдруг поворачиваю и начинаю выходить из воды, тежело, очень тяжело но выхожу...Вода была спокойной , чистой.
И вдруг оказываюсь в хлебном магазине выбираю булочку сыну, вокруг много людей..., но они вдруг превращаются в обезьян...,я с сыном убегаю оттуда, а потом вроде бы укол с вакциной какойт омне делают и мне уже совсем не страшно этих обезьян....
Вот такие страсти-мордасти..
Кто - то может и откликниться...
Rusak
3 апреля 2006 (19:44)
я так понимаю, что тебя засасываю те обстоятельства, которые вокруг тебя. Т.е. ты ничего с этим не можешь поделать, и будешь себя винить, так понимаешь, что сама туда зашла, хотя ты просто обманулась.
Вторая часть, как мне кажеться, означает, что ты случайно можешь открыть для себя, что для тебя означают те люди, которых ты видишь каждый день. Попробуешь уйти от них, но тебя переубедят, что все нормально.
Wasilisa
3 апреля 2006 (23:52)
Nikandr, согласна с Rusak в объяснении сна. Попробую лишь добавить пару мыслей для колорита в толкование сна.
Может быть ситуация заставляет Вас пережить некоторые эмоции, кторые тяготят и угнетают Вашу душу. Но есть силы пережить и не углубляться в смакование переживаний.
Вероятно есть заботы об обеспечении ребёнку достойной жизни. Конкретно даже: достаточно ли средств для удовлетворения всех детских потребностей.
Не кажется ли Вам, что не все окружающие люди, а особенно мужской пол, искренне с Вами? Не буду говорить, что есть сексуальный момент в сне, но он угадывается. Или Вы осторожны и рассудительны с противоположным полом или наоборот, Вы обеспокоены, что желательно бы быть более осмотрительней (какой вариант подходит - знаете Вы сами).
Удачи!
Nikandr
4 апреля 2006 (15:51)
Спасибо, всем кто откликнулся... Очень похоже на реальные проблемы, правдо не вижу сексуальной ноты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.