Форум на ОКУЛУС

Тема 5534, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
котеночек
     4 апреля 2006 (19:57)

Всем добрый вечер!!! Хоть я и не спец в астрологии, но такая тема. Я считаю, что даже при рассмотре чужих гороскопов, и т.д., главное какую цель преследует человек: найти там "плохое" или "хорошее", вот и все, поэтому если он находит, то что ищет, то ему хорошо, радостно, да , а если нет, то конечно расстраивается, начинает докапываться. Я честно говоря смотрела гороскопы только своих домашних, поэтому про чужие не могу сказать, единственное по прожитому опыту жизни могу сказать одно, что стараюсь жить по принципу: "Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой", может быть мне кажеться , но жизнь стала немножечко теплее и светлее...

Aleksandra
     5 апреля 2006 (01:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки:

А что для вас лично является критерием в выборе-опубликовать чьи-то данные или нет? Типа - у меня босс/соседка/м.ч./клиентка дд.мм.гг, ГМТ, Там-то ну и т.д. Какими этическими соображениями руководствуетесь?

Ну и свои собственные - как, легко на это идете? Сеня, а почему так изменилось?

Заранее спасибо

Сеня
     5 апреля 2006 (16:15)

Александра, отвечу так - привита (ИММУНИТЕТ ВЫРАБОТАЛСЯ. НАТРЕНИРОВАЛАСЬ). Помните, как в Ералаше одном, береёт журналист у каскадёра интервью "Как вы , такая хрупкая девушка и не боитесь, такие трюки..." А она отвечает: "Я теперь ничего не боюсь!" ( работала раньше учительницей в школе!) Ну и у меня ситуация похожая в жизни , не в буквальном смысле, конечно!

Ludmila
     5 апреля 2006 (16:31)

Aleksandra,

Это не только касаемо гороскопов. Из моего опыта.

Но то что скажу работает, если развит собственный "сенситивный вибратор" а он в принципе с опытом развивается.

Так вот, если вступаешь в любого вида диалог и чувствуешь дискомфорт в области именно солнечного сплетения( а там все наше "богатство ощущений", натал плюс жизнь, складируется), то это определенно кармически отягощенный контакт, а значит из прошлого.

А дальше решаешь, хватит сил "отдаватьплатить" и главное понимаешь что и зачем.

При этом допустим астрологически можно выверить а о чем там можем идти речь.

И опять же жестко держать под контролем, чтобы не стать вскоре просто банальным донором. Если чувствуешь необходимость прекратить то сделать это очень мягко и плавно.

Что касается своих данных и фотографий, пока не разберешься лично, а почему боишься того или другого, не стоит давать. Так как есть опасность мысленно притянуть именно то ,чего опасаешься.

AMA
     5 апреля 2006 (23:36)

Здравствуйте, господа форумчане!

От нападок до рассуждений... Спасибо. Обид нет. Есть большое любопытство.

Гайда, по форумам бродить не боюсь, потому что не боюсь делиться своими мыслями. А с мыслями мы пожаловали нижеследующими.

Александра, тема была специально так "названа" со скрытой эгоистичной целью привлечения внимания. Просто хочется пооригинальничать. Ну, было бы, например, нечто вроде "Хочу спросить". Кто бы ответил?

Очень понравился мне ответ ciane. Похоже, человек уловил то, о чем мне думалось при открытии темы. Но всё же позвольте поделиться своими мыслями. :o

Обожаю собственными ручками строить карты. Испытываю просто какой-то математически-наркотический кайф :D , самостоятельно расчитывая данные, положения планет и т.д. И с каждой проведенной, начертанной линией аспекта у меня возникает ощущение, что я активизирую, включаю конкретный гороскоп. Так сказать, материализую карту. И ничего плохого или хорошего в карте я не ищу. Просто пытаюсь в него вникнуть.

Предвижу вопрос: а если строю гороскоп на уже умершую личность, какое же тут уже включение гороскопа?! А вот здесь у меня уже возникает некое чувство погружения в судьбу человека. Как будто в его шкуру влажу...

Поскольку меня интересует скорее астро-психологический портрет, а не событийность, то я как бы растворяюсь в карте. Чистой холодной логики у меня нет: Луна в Козероге, в пятом доме - это то-то. Нет!

Я вот о чем думаю. Астрология и прочие древние эзотерические практики для современных людей достаточно новая вещь. Мы почему-то кинулись в них (кто больше, кто меньше) и нам это интересно. Но мы же при всем таком долгом существовании мира и практических наук (математики, физики, химии...) до сих пор не уверены в том, что мысль может материализовываться (мол, дайте пощупать, тогда поверю ), что вещи хранят энергетику человека, что освящённая вода - чудотворна... Бесконечный список.

Строю гороскоп, смотрю... Мысли, события, планеты, аспекты уже витают вокруг. Откуда мы можем знать, что происходит в нашем поле в данный момент? Какую связь мы устанавливаем в данный момент с владельцем гороскопа? Может уже протянулась между нами невидимая глазу нить? Что завертелось в атмосфере? Что прилипло ко мне? Что я посылаю в ответ?

Даже если мы и не вникаем, не задаемся вопросом, плохо ли или хорошо нам от данного гороскопа, но что-то же всё же витает вокруг!

Вот я и спрашиваю: а как защищаться, как скидывать "чужое" с себя? Может просто в душ идти, чтобы вода смыла? Или зажечь свечи, чтобы огонь очистил? Или помолиться? Или медитировать?

Вот такие мысли были у меня при открытии темы. Извините, если заблудились в моем мысленном "лесу". Настроение филосовское...

И всем спасибо!

Ludmila
     5 апреля 2006 (23:50)

Ну душ это просто одно из идеальных средств, так как бегущие струи воды смывают информополе, причем важно именно душ, (позвоночник в этот момент должен быть вертикален) если еще и что-нибудь типа мантр почитать под струями воды, чтобы сгармонизировать себя.

Вот только не очень понятна мне цель этого кайфа. А все что не имеет четко осознанной цели, и при этом не получено разрешение от человека на которого идет расчет, со временем вылезет "боком" .

AMA
     6 апреля 2006 (00:01)

Ludmila,

кайф от математики Ну нравится она мне!

Цель - психологические аспекты. В жизни у меня активное общение с людьми. Много новых людей, с которыми приходится сотрудничать. Всегда интересно предугадать поведение того или иного знака.

А как получить разрешение на построение гороскопа от человека, если его данные размещены, например, в какой-нибудь статье или предисловии книги? Писать письмо с просьбой разрешить? А Гоголю тоже писать письмо? :D

А душ - это хорошо. И медитация. Всё же я в правильном направлении ощущаю. :o

Спасибо! Приятного вечера.

Ludmila
     6 апреля 2006 (00:23)

АМА

вы мне напомнили мультик из тех мирных времен большого Союза "Ой, он и меня посчитал" - Помните ?

ну допустим Гоголь уже не обидется и судьба у него уже "не судьба", во всяком случае неземная А вот остальные, особеннно с кем вы в прямом контакте.

Вообще это дело интимное и какбы........ вы понимаете что вы так или иначе потом проецируете на человека свои мысли, а мысли материальны. В гороскопе же можно всякое увидеть...Вобщем серьезный вопрос этики.

Хотя понимаю что это порой как искушение, а за любое искушение....... :D

А математика это хорошо, и при знании математики просто обидно не заниматься Астрономией.

Во где кладезь с высокоустремленной целью. А открытий там сколько!

Ну это дело добровольное

AMA
     6 апреля 2006 (00:38)

Ludmila,

Вы поняли суть темы!

"так или иначе потом проецируете на человека свои мысли, а мысли материальны. В гороскопе же можно всякое увидеть."

Вот и спрашиваю у народа, как защищаетесь, как работаете с гороскопами в энергетическом плане.

Кстати, никогда не выпытываю у человека дату рождения. С одной стороны, мне это выглядит несколько... несерьезно. Ты говоришь о контракте и вдруг спрашиваешь дату рождения. А товарищ вообще далек от астрологии.

Математика + астрономия?! Ой, нет! Мне "чистокровная" математика мила

Aleksandra
     6 апреля 2006 (01:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

АМА,

А как давно интересуетесь астрологией и как скоро почувствовали этот "каиф"? В принципе это наверно один из знаков того что у вас это должно хорошо получаться (астрология в смысле И какие обьективные результаты (я не о Гоголе - насколько хорошо карту интерпретируете в обьективной оценке?

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере