мне приснилось,что я в руках , а точнее в руке:-$ несу завернутую дочь,сосущую соску в розовом "конверте" и иду вставать на учет к врачу ,сижу за столом, а она мне заполняет типа карточку,
- спрашивает.-" во ск-ко она родилась"?
- говорю в 7-7.40 ( а про себя думаю ,прям как я родилась,толкьо я то в 18-20:-$)
она ее рассматривает типа под микроскопом (но это не микроскоп) и говорит, что есть бело пятно :-$
-думаю про себя родимое пятно (ничего страшного)
а она, типа у нее "заячья губа" :-$=-O
у меня слезы и прочее, говорю ,что мы так долго лечились от бесплодия, потом все забросили и вот .Это долгожданный р-к”
Мы пошли в какую-то лабораторию,вниз ,там светло было,
дала мне посмотреть ее- "ничего нет"
врач еще раз посмотрела -пятна не нашла
А потом я вижу дочь (она темненькая ,волосы точно ,лицо не вижу ) ей года 4-5
даю ей пить воды из кастрюли
вода показалась в кастрюле сначала мутной ,а потом поняла, что она просто кажется темной от кастрюли, так как кастрюля аллюминевая была
и я в голове мысленно просчитываю возраст свой на тот момент , пол-сь что 34 года мне уже
что странное в этом сне ,что дочь та, я уже несу в руках ,а точнее в руке уже рожденную ,а прихожу вроде как вставать на учет (так как ее рассматривает врач типа под микроскопом???)
Gaida
5 апреля 2006 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очен силно удивихся ,чемуто!
Про денги возможно ...
Ксюха
5 апреля 2006 (11:49)
Гаида ,
деньги , конечно это хорошо ( я не против)
но уже лучше бы я удивилась другому ,а именно Б :o
Gaida
5 апреля 2006 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюха !
ето о прибыли...
А мечта - что бы сон сбылся ?!.
Василий
14 апреля 2006 (14:32)
Центр "Тринити" Москва - индивидуальная работа со сновидениями. т. 221-39-32, 502-66-91
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.