Форум на ОКУЛУС

Тема 5542, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anele
     6 апреля 2006 (16:19)

Спасибо всем большущее . Вы знаете, я для себя поняла, что чем дольше человек, рожденный в определенном месте, и живет там, тем точнее работает натал. Вот как beta говорит, что играется тот же спектакль, но с другими декарациями и актерами. И вот у Людмилы Уран на Асц очень круто и неожиданно меняет её личные жизненные приоритеты.

Rusea, а про внешность у меня пример из личной практики. Я родилась огненно-рыжей, с голубыми глазами и гемангиомой на лице - марс на Асц оставил свой след :p . В полгода мы с родителями переехали. Мой марс ушел с Асц, но на него пришел Юпитер. В итоге я была очень добродушным, толстеньким карапузом. Цвет глаз поменялся на карий, гемангиому прижгли азотом и шрама не осталось, а после бритья волос в год, я стала брюнеткой :D. Потом в два года мы уехали из Союза в Монголию и вернулись только когда нужно было идти в школу. Вот для меня лично, больше работает релокационная карта того города где я жила дольше всего в моей жизни (10 лет - школа , т.е. после 7 лет). Но вот я правда, сейчас подумала, что переезжала я-то с места на место в течение семи лет благодаря циклу урана, который у меня в третьем доме по наталу, но рядом с куспидом 4. Н-да... :D

Rusea
     6 апреля 2006 (16:49)

Анель, Бета, привет! Ну вот, разобрались с Божьей помощью. Вопрос и правда очень интересный. В литературе практически не освещенный. Тут каждый по-своему рассуждает. Я знаю, что некоторые практикующие астрологи вообще натал не смотрят, только релокацию. И думаю, что это не верно в случае, когда человек сформировался как личность в том месте где родился. Нельзя по такой карте правильно описать его характер и, как следствие - прогнозировать его события. Тем более, что дирекции и прогрессии строятся на место рождения, а не на релокацию, сколько бы человек там ни прожил.

Ludmila
     6 апреля 2006 (17:18)

Руся, ну мне тогда непонятно вот что. к примеру обратился человек с просьбой прогноза событий.

А у него там и переезды чуть ли не с пеленок и круговорот, т.е. он не из тех кто родился учился женился и все примерно на одном месте. как ты все это построишь и выверишь, рассчитав, учитывая к примеру он уже скажем человек с опытом и событиями разными активными в жизни ????

Aleksandra
     6 апреля 2006 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки здравствуйте,

Загляните как-нибудь к Труневу на сайт - у него статья выложена об этом. Он в силу собственных обстоятельств с иммигрантами статистику имеет. У Вронского известный случай рассказан - о смене часового пояса и продлении жизни.

Вопрос очень сложный, в смысле однозначного ответа нет. Даже с одним и тем же человеком, которому вы успешно прогнозы по наталу или релокации делали много раз, иногда срабатывает обратная карта. Астрология - она все-таки Ураном управляется, в ней неожиданностей много

Русеа, внешность тоже меняется в зависимости от знака на Асц в релокационной карте - проверено на собственном опыте Появляется нечто присущее другому восходящему знаку.

Так что ответ скорее и/и чем или/или

Удачи

Anele
     10 апреля 2006 (13:23)

Aleksandra, будьте добры, дайте ссылку на статью. А то, я что-то не нашла. Спасибо

beta
.
     11 апреля 2006 (12:12)

Анеле, называется*этюд об эмиграции* , она в 2-х частях.Я 1-ю прочла,а теперь они обе пропали,буквально на другой день.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anele
     11 апреля 2006 (15:19)

Beta, да я вот вообще не нашла, поздно спохватилась :D . Вам первая часть понравилась? Интересная?

beta
.
     12 апреля 2006 (12:51)

Там не то что я ожидала.

Разбор астрологических показателей к эмиграции.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ласточка
     30 июля 2007 (11:18)

Ласточка
     30 июля 2007 (11:35)

Здравствуйте,

меня тоже стала очень интересовать эта тема. Дело в том что я переезжала 2 раза и жила долго в каждом городе и могу с уверенностью сказать, что карта релокации действует на меня очень сильно. И отношения к жизни меняется и цели. Для Москвы - переехала 8 лет назад - у меня очень благоприятно было развитие 9 дома - так и получилось - успешное высшее образование, изучение иностранных языков и все, что по 9 дому (нат. Солнце, Меркурий, Марс в 9 релокац). Опять же 7 переместился из козерога в водолей. Привлекают здесь совсем другие мужчины.

По трунову тоже очень интересно. Я проверяла по своим поездкам на отдых - все прекрасно работает.

Единственно в чем вопрос: какой же расчет называют релокацией?

У трунова - это координаты населенного пункта. Да и нас так учили. А тут я прочла, что время рождения остается по гринвичу с временем натальным на место релокации.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере