сейчас к своей жизни НЛП пытаюсь применить. Но не получается позитивно мыслить. У меня Меркурий в Скорпионе, в шахте. Такой пессимистичный. Сил и так нет, заставляю себя все делать. А тут еще и этот "красавец". Вроде настроила себя - "вперед, вперед". А потом опять - депрессуха.
раз уж НЛП, то с позиции рефрейминга лучше говорить себе "у меня Меркурий - перегрин", а не в "шахте". У Тиля в этом плане более позитивный подход.
Ну, и гомеопатия - как тут не вспомнить. Как раз эти 5 лет могут пойти на приобретение опыта и экспериментирование. Потом ни на что такое времени не останется. Каждый период жизни ценен по-своему. Через 5 лет можно будет только пользоваться всем, что удалось за предыдущие 20 накопить. Другой ритм, другие интересы.
Кстати, сейчас на сходящейся оппозиции Марс - Плутон "вылазят" скорпионьи темы, еще и Сатурн в петле. Несколько дней сложных, нужно себя жалеть и не накручивать.
www.facebook.com/oculus.z
Margusha
6 апреля 2006 (19:20)
Спасибо, Ирина
Я как раз о Вас подумала, ловите мои сигналы хорошо
Гомеопатия очень помогла! Это пожалуй единственное, что вообще помогло. Могу даже более-менее с людьми общаться. Но дальше не идет прогресс. Такое впечатление, что теперь от меня требуется другое (дал Творец поблажку, спасибо. Но дальше не идет).
Да, правильно - перегрин. Пытаюсь представить новый образ себя. Туго дается. Без настроя ведь нельзя. Только Скорпионов оптимистов не бывает. Остается надеется, что Скорпионы еще и Фениксы.
У меня такая мысль - коуча найти или что-то в этом роде. А еще лучше друг (или подругу), понимающий и поддерживающий. Чтобы у него аспект к моему Меркурию хороший был ( 14 гр. Рыб или Рака. А еще лучше Земляное что-то. А то я воду сложно воспринимаю).
Margusha
6 апреля 2006 (19:26)
А вообще это реально? Я имею в виду НЛП?
Ааа вот и мой скептический Меркурий :D
Вот спрашивается. Как с таким работать и достигать хороших результатов?
Оля, вот этот подход - синастрический - мне понравился. Если бы...
Особенно удачно для Меркурия-перегрина синастрическое соединение с Луной; тогда ему совсем не одиноко.
А с НЛП - нужно, чтобы эмоции подпитывали интерес - хорошо бы в группе. Гомеопатию не оставляйте, там свои способы, не мнее действенные, чем НЛП. Но можно ведь и в комплексе.
www.facebook.com/oculus.z
Mishel
6 апреля 2006 (19:45)
Оля,здравствуйте!Я c удовольствием общаюсь со Скорпионами..,(нет проблем вообще.,у меня сын-Скорпион.).Хотите,я буду Вас поддерживать?(У меня- получится...)
Оля,Вы знаете-весна просто,нервное истощение на лицо...Я бы посоветовала попить соки-томатный,яблочный,грушевый,апельсиновый...Я лично очень люблю-кефир с томатным соком,вообще коктейли из соков поделать-это вкусно и питательно...
Второе:найдите себе соратницу по физкультуре и начинайте час -два выкраивать для ходьбы быстрым шагом..Тоже помогает войти в форму и избавиться от тоски..
и хотите я пришлю Вам музыку-будете слушать и настраиваться на хорошее,все будет нормально,поверьте!Главное-поверить в себя..
Если надумаете-пишите:mishel_58@ mail.ru
Наташа
Margusha
6 апреля 2006 (21:22)
Ирина - я тоже как раз про и Луну думала
Наташа, спасибо за поддержку За что мне знак Льва нравится - за теплоту и благородство
Соки и спорт - да, надо бы. Может и напишу Надо новый емейл сделать, а то старый ликвидировала, много спама было. Давно собираюсь. А я вообще Весы, это Меркурий у меня в Скорпионе.
Насчет соратницы (-ка). Буду искать. Собираюсь дать объявление в инете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.