Форум на ОКУЛУС

Тема 5551, сообщений: 9

Автор Сообщение
Margusha
     6 апреля 2006 (18:10)

Добрый день всем,

сейчас к своей жизни НЛП пытаюсь применить. Но не получается позитивно мыслить. У меня Меркурий в Скорпионе, в шахте. Такой пессимистичный. Сил и так нет, заставляю себя все делать. А тут еще и этот "красавец". Вроде настроила себя - "вперед, вперед". А потом опять - депрессуха.

В прогрессиях Меркурий еще 5 лет ретро.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 апреля 2006 (18:58)

Оля,

раз уж НЛП, то с позиции рефрейминга лучше говорить себе "у меня Меркурий - перегрин", а не в "шахте". У Тиля в этом плане более позитивный подход.

Ну, и гомеопатия - как тут не вспомнить. Как раз эти 5 лет могут пойти на приобретение опыта и экспериментирование. Потом ни на что такое времени не останется. Каждый период жизни ценен по-своему. Через 5 лет можно будет только пользоваться всем, что удалось за предыдущие 20 накопить. Другой ритм, другие интересы.

Кстати, сейчас на сходящейся оппозиции Марс - Плутон "вылазят" скорпионьи темы, еще и Сатурн в петле. Несколько дней сложных, нужно себя жалеть и не накручивать.

www.facebook.com/oculus.z
Margusha
     6 апреля 2006 (19:20)

Спасибо, Ирина

Я как раз о Вас подумала, ловите мои сигналы хорошо

Гомеопатия очень помогла! Это пожалуй единственное, что вообще помогло. Могу даже более-менее с людьми общаться. Но дальше не идет прогресс. Такое впечатление, что теперь от меня требуется другое (дал Творец поблажку, спасибо. Но дальше не идет).

Да, правильно - перегрин. Пытаюсь представить новый образ себя. Туго дается. Без настроя ведь нельзя. Только Скорпионов оптимистов не бывает. Остается надеется, что Скорпионы еще и Фениксы.

У меня такая мысль - коуча найти или что-то в этом роде. А еще лучше друг (или подругу), понимающий и поддерживающий. Чтобы у него аспект к моему Меркурию хороший был ( 14 гр. Рыб или Рака. А еще лучше Земляное что-то. А то я воду сложно воспринимаю).

Margusha
     6 апреля 2006 (19:26)

А вообще это реально? Я имею в виду НЛП?

Ааа вот и мой скептический Меркурий :D

Вот спрашивается. Как с таким работать и достигать хороших результатов?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 апреля 2006 (19:41)

Оля, вот этот подход - синастрический - мне понравился. Если бы...

Особенно удачно для Меркурия-перегрина синастрическое соединение с Луной; тогда ему совсем не одиноко.

А с НЛП - нужно, чтобы эмоции подпитывали интерес - хорошо бы в группе. Гомеопатию не оставляйте, там свои способы, не мнее действенные, чем НЛП. Но можно ведь и в комплексе.

www.facebook.com/oculus.z
Mishel
     6 апреля 2006 (19:45)

Оля,здравствуйте!Я c удовольствием общаюсь со Скорпионами..,(нет проблем вообще.,у меня сын-Скорпион.).Хотите,я буду Вас поддерживать?(У меня- получится...)

Оля,Вы знаете-весна просто,нервное истощение на лицо...Я бы посоветовала попить соки-томатный,яблочный,грушевый,апельсиновый...Я лично очень люблю-кефир с томатным соком,вообще коктейли из соков поделать-это вкусно и питательно...

Второе:найдите себе соратницу по физкультуре и начинайте час -два выкраивать для ходьбы быстрым шагом..Тоже помогает войти в форму и избавиться от тоски..

и хотите я пришлю Вам музыку-будете слушать и настраиваться на хорошее,все будет нормально,поверьте!Главное-поверить в себя..

Если надумаете-пишите:mishel_58@ mail.ru

Наташа

Margusha
     6 апреля 2006 (21:22)

Ирина - я тоже как раз про и Луну думала

Наташа, спасибо за поддержку За что мне знак Льва нравится - за теплоту и благородство

Соки и спорт - да, надо бы. Может и напишу Надо новый емейл сделать, а то старый ликвидировала, много спама было. Давно собираюсь. А я вообще Весы, это Меркурий у меня в Скорпионе.

Насчет соратницы (-ка). Буду искать. Собираюсь дать объявление в инете.

Mishel
     7 апреля 2006 (13:56)

Оля!не грустите и пишите..,буду рада!

7 апреля 2006 (14:12)

Оля!

Эээээ...

А Луна к Солнцу подойдет?

Я тебе письмо отправила, на старый емейл, блин.

Теперь думаю, если не дойдет, ты мне новый даш, без аспектов к твоему Меркурию?:o

:p

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере