Посоветуйте-стоит ли требовать эксгумацию? (в теме"...-что с Леной" я объясняю ситуацию).Вобщем-то я давно знаю об этой могиле,а вот опять сейчас возвращаюсь (сама, или напоминают кто-нибудь)к этой мысли :В 2000 г.30мая,не разрешили посмотреть в морге-"это не ваша девушка",позже-"Да ее уже опознали родственники,а В 2001 году мне это сделать не позволили :группа крови не та, и нет ножевых ранений,а рана на голове-это зацепили,когда доставали из воды...Как мне поступить?Не потревожу ли я прах другого человека?
Mishel
6 апреля 2006 (21:13)
Амрита,добрый вечер!
Я думаю,что Вас все поймут-делайте все,что может дать ключ к разгадке.И все-таки посмотрите то место,о котором говорили..УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ Вам.Наташа
Amrita
6 апреля 2006 (22:14)
Наташа,я так понимаю,что Ваш совет-делать?
А на ТО место я поеду в субботу.Спасибо за поддержку.
Mishel
7 апреля 2006 (13:52)
Это мое мнение.Оно может быть отличным от мнений других людей и я его не навязываю.Просто сидеть сиднем-это самое тяжелое сейчас для Вас.Если Ваша интуиция говорит Вам,что надо поступить так,а не иначе..,то надо ее слушать...По энергетике-Вы самый совпадаемый с дочерью человек.Поэтому слушайте себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.