Вот интересно а какие аспекты указывают на везение человека в игре. Нашла в карте одного знакомого, что трин Нептун-Сатурн - "Умеет анализировать едва заметные факты имеющие значения впри игре на бирже и вкладывании денег" - может ссудить его капитальцем?))) У него Нептун на МС - а Сатурн в соединении с Марсом во II доме и оппозиции с Плутоном и Ураном в VIII
пятый дом в Близнецах в нем еще Юпитер На вершине тауквадрата к Сатурну во II и Урану VIII
Gaida
7 апреля 2006 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
О! должно быт хорошо !
Дома гляну карту! :D
shirshir
12 апреля 2006 (20:38)
поврежденный Сатурн во 2м доме надеется на выигрыш? ну-ну... собственно, ему больше надеяться не на что.
змееносец
13 апреля 2006 (04:39)
сатурн если в соеденении с марсомво 2 доме и еще поврежденный это не хорошо для игры...так как опозиция 8-го дома может принести в жертву имущество партнеров..пусть играет с умом!
Тааак... короче денег ему не давать?))) Потому что кроме как на мои - играть ему не на что)))) Или как раз на мои он и сыграет хорошо?))))
змееносец
20 апреля 2006 (12:12)
продолжу тему игры....читал что за игры в гороскопе отвечает 5-ый дом...все таки интересно какие транзитные аспекты могут влиять на успех как подарок судьбы,какие аспекты говорят о везении в игре???
у меня например в пятом доме марс(весы),луна+венера(весы), плутон(скорпион)...марс в секстиле к солнцу+урану а луна+венера в секстиле к юпитеру+меркурию+нептуну можно ли мне надеется на удачу,интуицию и т д?
играю я по малу уже 2 года...иногда везет иногда нет...каждый раз придумываю что то новое...
и еще почему не говорите о КОЛЕСЕ ФОРТУНЫ? она что нибудь решает в игре???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.