Астрологи, мои милые, помогите! Как вернуть домой моего мужа? м летом встретил на море молодую женщину и потерял голову. Он родился 21.12.1962, она - 25.11.1974. Ну а я 28.05.64.Откликнитесь, что вы мне посоветуете...
Прости что не астролог, но решила хоть как-то помочь. Хотя и сама являюсь любовницей, тут получается просто казус….и разница такая же как в приведенных выше цифрах, но не в этом дело…мы очень любим друг друга и это чувство не мимолетное а выращенное из мук… От меня тоже уходил мужчина и не спорю это очень больно, но как ни банально жизнь продолжается и она прекрасна…
А теперь о твоей проблеме…судя по годам вы женаты лет 14 у вас есть ребенок, а возможно двое…могу посоветовать одно ОСТАНОВИСЬ и ОБЕРНИСЬ, подумай где ты упустила момент, что муж увлекся не тобой а другой. Это очень тонкая грань, что мы часто ее не замечаем и упускаем, а потом плачем. Как сказал великий поэт ИМЕЯ НЕ ХРОНИМ, ПОТЕРЯВ ПЛАЧЕМ!!!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
ksu
Kseniya
10 апреля 2006 (10:12)
Доброе утро, Шакти!
Я побывала и "потерпевшей", и "разлучницей"... Из собственного опыта я вынесла: нужно больше заниматся собственной персоной (как бы это заносчиво ни звучало), потому как: только человек с чувством собственного достоинства и собственными интересами к жизни может очень долго подпитывать интерес окружающих к себе. Только "подпитывать" интерес нужно не из-за самого "интереса" к Вам, а просто потому, что Вам жизненно, умственно, физически (нужное подчеркнуть ) необходимо то или иное хобби, или же вид деятельности (см. по ситуации и необходимости). Только-только, в топике у Мишель, и говорилось про неординарность великой соблазнительницы. Почитайте, хотя может Вам это и не нужно. Скорее всего Вы и сами занаете ответы на Ваши вопросы, только нам всегда свойственно сомневатся в собственных поступках и мыслях. И еще хочу добавить, не держите ситуацию, займитесь собственно собой (я не понимаю слов: за любовь надо боротся, а если человек ее не достоин? или же ее (любви) не желает в том виде каком ему ее предлагают?). Как только Вы перестане "зависать" над этой проблемой, она сама собой разрешится. Это не значит, что мужа необходимо выгнать или же терпеть его (смотря какие у Вас отношения). Но может так случится, либо он Вам не нужен станет, либо Вы встретите более достойного мужчину. А боротся необходимо лишь с болью, которая появляется от нанесенной раны Вашему самолюбию (ведь и самолюбие это тоже хорошее качество, это я забегая вперед и дабы избежать укоров насчет самолюбия). Придумайте себе дальшнейшую прекрасную жизнь без огорчений и уходите "туда" как только "боль заявит о себе" . Так некоторое время можно протянуть до тех пор, когда появятся силы осознать: Что Вы имеете сейчас и как поступить далее. А уж после, когда будет принято решение и проведена полная "ревизия" в собственных мозгах, посмотрите где Вы допустили ошибку,как писала Панти, (женщинам свойственно преувеличивать "горе" в период накала страстей, оглядыватся назад необходимо уже с трезвой и холодной головой, иначе неизбежать самокопания и самоуничижения). Вспомните, что такая ситуация возникала во все времена с тех пор как существуют мужчина и женщина. И каждый выходит из этой ситуации собственным путем. Успехов Вам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Оксана.
Rusea
10 апреля 2006 (13:10)
Шакти, я быстренько глянула что там. Кратко напишу, мало времени. Держит Вашего мужа скорее всего она сама. Но отношения порвет он. Там, конечно, соединение ее Марс его Венера - секс на высоте, но других завязок мало. Тем более, что и поговорить им не особо есть о чем. Жаль, нет времени и места, поэтому и сложно сказать конкретно. Может быть разнобой.
Девушка она активная, так что если переключться на другого, то быстренько о Вашем муже забудет. А у него же только прошла оппозиция Уранов. Потерпите, пока это бес в ребре пройдет.
У Вас с ним синастрия покрепче будет. Потерпите, миленькая. Знаю, очень все это больно. Но, Вы, возможно, не давали ему особо воли, вот он и рванул...Отпустите пока. Пусть побеситься. Март на дворе, коты гуляют. Погуляет и вернется! Там квадрат Солнце-Уран. Она ему чего-нибудь еще выкинет, чего он не стерпит. У девушки Марс в Скорпионе - не один он у нее такой! Удачи Вам и терпения!
Ева
10 апреля 2006 (14:20)
Шакти, сочувствую.
Извните, что врываюсь в вашу тему. Может кто напишет пару слов - у меня какой-то странный комплекс. Какое-то табу на женатых мужчин, причем с младых ногтей, а с возрастом эта болезнь прогрессирует. Причем, это правило лично для меня выработано. Не хочеться тащить за собой этот комплекс столько лет.
Подскажите, какие параметры карты можно отнести к этому явлению?
Ну да, на место рождения Сатурн у меня еще и в секстиле к АСЦ(Козерог).
Гайда, Юпитер с Солнцем, я помню. А я-то думала, что на оппозиции Уранов пересмотрю свои взгляды(готовилась). Теперь сомневаюсь :o По принципу ведь шла - никогда ни о чем не зарекайся.
Мне кажеться, у меня бабушкино воспитание очень четко еще проходит. То есть, это не от легкого восприятия жизни(в первую очередь, можно было б свалить на то, что связь с женатым мужчиной - себе проблем больше, оно надо?). Ан нет, тут что-то другое, вот именно это...
Хотелось бы, наверное, быть беспристрастной, да бывает ли такое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.